- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это совершенно не проблема, как показала практика. Полно видеохостингов, которые передают потоковое видео в режиме реального времени миллионам юзеров, верно? А ведь видео - это очень мощная нагрузка. И ничего - справляются ;) причем совершенно бесплатно.
С тем качеством с которым транслируется потоковое видео в режиме реального времени для просмотра фильмов действительно не требует очень больших серверных ресурсов, но если транслировать HD видео то нагрузка увеличится 100-1000 раз.
А представьте себе, что клиент хочет поработать в фотошопе с фотографией 300dpi и размером каждой стороны в 40in!?
Такая фотка имеет объём примерно 20-50мб и четырёх ядерный PC вымолняет некоторые операции в фотошопе с таким файлом до нескольких минут, с максимальной нагрузкой на CPU и с использованием более 1гб памяти.
Возможно ваше предложение это действительно будущее PC технологий, но не с сегодняшними мощностями.
А ведь видео - это очень мощная нагрузка. И ничего - справляются причем совершенно бесплатно.
Видео - неинтерактивное. оно льется потихоньку и буферизируется немеряно.
А работа с приложениями требует от сети мгновенного ответа.
И правильно сделает :)
+100500
Я думаю, что он должен окупиться максимум за 2 года, в противном случае не стоит связываться.
Ага, после того как начнёт приносить прибыль, а это случится года через три после начала работы над проектом.
Вкладывайте в то в чём разбираетесь, а если ни в чём не разбираетесь, то в то в чём разбирается клиент. К примеру партнёрку по недвижимости сделайте. В противном случае, покупайте готовые проекты с доходом, и развивайте их. Наберётесь опыта, тогда уже сможете свой сделать. А как сейчас, есть риск потратить деньги - и набраться опыта как делать не надо.
Сотрудничать с автором вряд ли получится, заплатить за идею мог бы, но как это будет происходить я не знаю
А вы попробуйте конкурс на идею объявить - глядишь и прояснится что-нибудь.
Я думаю, что он должен окупиться максимум за 2 года, в противном случае не стоит связываться.
2 года это время запуска и первичной раскрутки, и только.
Ага, после того как начнёт приносить прибыль, а это случится года через три после начала работы над проектом.
ага, как-то так.
Запомните - деньги вкладывают в команду, а не в идею.
Русских твиттеров много и не один не достиг успеха.
Пара вариантов:
1. Предложить деньги венчурной компании. они уж точно знают что с ними делать.
2. Клон успешного сайта. Пример: Avito.ru - конкурентов много, сам сайт продвигался за счёт аггресивной рекламы. Такой сайт может поддерживать один программист на зарплате. Деньги приносит (насколько знаю они или IRR.ru собирались на ай-пи-о). Деньги с смс-платежей и контекста.
3. Контентный проект. Может легко приносить 100% годовых уже через 2-3 года (сужу по своим сайтам). Расходы на авторов или журналистов. В тематических сайтах или при оч. болшом трафике можно выходить на прямых рекламодателей.
4. Вложиться в готовый или развивающийся проект. Ищите интересные сервисы, которые не достаточно популярны, выходите на авторов и предлагайте деньги за долю в бизнесе.
5. Создание востребованного сервиса. Сервис, который будет востребован ежедневно, работающий на принципах SAAS (человек не сможет соскочить). Ну например программа управления бизнесом для малых предпринимателей (учёт товара, зарплата - всё в одном месте). Эдакий аналог 1С - всё в одном. Прибыль с абонентской платы. подумайте о том, что необходимо людям каждый день. 2-3 программиста, спец по учёту, хороший сервер, реклама. А вот и клиенты: /ru/forum/606682
6. ...устал писать, много мыслей. Спасибо за внимание.
не серьезно с таким бюджетом такую тему создавать 🍿
Ваш Усманов тоже так же на форуме создал тему и ему посоветовали?! 🤪
Сылку в студию
Domeno добавил 11.06.2011 в 16:17
Если кто -то не готов поделиться идеей, то пожалуйста пройдите мимо этой темы.
С какой стати делится за бесплатно идеей??
Видео - неинтерактивное. оно льется потихоньку и буферизируется немеряно.
А работа с приложениями требует от сети мгновенного ответа.
В мои задачи не входит защитить идею в диспуте :) я знаю, что дело идет именно к этому, а кто будет на старте - ТС, или кто-то другой - мне не принципиально.
Создайте систему единой логинизации (авторизации) для всего интернета. Легко встраиваемый в абсолютно любое веб-приложение сервис, создающий каждому жителю земли собственное неповторимое виртуальное тело и лицо. Залогинившись например на forum.searchengines.ru или где угодно еще (а по сути - у вас) - тебя сразу узнают на любом другом ресурсе, как только ты туда зашел. :))) Это не тот костыль, который называется единый логин и пароль для разных сайтов, а мгновенная узнаваемость без авторизации. Окупаемость можно прикрутить, но если обозвать новую систему FreeJoJO - будет хотя бы всемирная слава )))))))))
...плюс ко всему будут ссылки со всего-всего интернета на ваш сервер. Это ж какой ТИЦ будет! Если прикрутить сапу - за неделю окупится! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Каширин, и сколько вы уже вложили в подобные приложения?