- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Miracle
это вы тупой раз все еще не догнали что файлов больше нету, попрошу вас воздержаться от высказований в сторону хостинга который в моей подписи он не имеет к теме отношения.
Miracle, Вы на верное не понимаете что Вам люди пишут, откройте глаза и не читайте подписи, а текст.
я все понимаю, особенно классно построенную фразу выше!
но вот я не понимаю, вы робингуды или больше меня знаете или какого, простите, хрена вы делаете в этой теме?
я еще раз повторяю, тс дал понять что бекапы сохранил. Разве это не повод обращаться к нему. Да, он морозится (подкупило то что вроде был готов помогать), но у меня в настоящее время выбора особо нет! Я пытаюсь получить свое!
Цитата:
Сообщение от Miracle
blackcats, может пора поставить точки над и?
Что с обещаниями и бекапами? Мне надоело уже задавать один и тот же вопрос!
я уже написал что в бекапе нет ваших данных...
сервер уже не доступен
Где Вы тут увидели, что он Вам дал понять про то, что бэкапы Ваши еще живы и у него есть?
это вы тупой раз все еще не догнали что файлов больше нету, попрошу вас воздержаться от высказований в сторону хостинга который в моей подписи он не имеет к теме отношения.
ну давай шас перед компом пиписьками меряться!
на такой ответ я где-то и надеялся от школоты с супер хостингом.
пожалуйста, не пиши мне больше!
Может хватить ссориться? Одного ушастого негодяя в теме хватает.
Miracle, кстати, возможно Вы не увидели, но ТС действительно сказал, что бэкапов больше нет.
не плодите темы и не засирайте форум , пишите в какой то одной теме
/ru/forum/comment/10111328
Бд будут в бинарном виде
/ru/forum/comment/10136010
объем большой
/ru/forum/comment/10136311
---------- Добавлено 12.03.2012 в 18:45 ----------
Может я конечно не прав, но я бы скачал себе бекапы потом раздавал их владельцам.
ТС дал понять что бекапы есть, смотрите ссылки выш, где то еще был текс где он говорил что будет их раздавать поссле впс. Так вот, я сужу по себе, я бы спокойно не спал зная что кинул людей. Возможно я не прав и сейчас все делается по другому!
я уже написал что в бекапе нет ваших данных...
сервер уже не доступен
Держите, Фома :)
Miracle, все же я думаю что последние слова ТСа должны были дать Вам понять, что нету бэкапов.
Я понимаю что Вам их очень хочется получить, но мой совет на будущее, делайте раз в неделю хотя бы бэкапы на свой ПК, или же настраивайте резервное копирование на удаленные FTP сервера.
Держите
объясню.
он меня спрашивал точные данные моих БД в лс, я не помнил. называл то что мне казалось должно быть, на это он мне дал ответ - по этому эту фразу можно воспринимать двояко. я ждал когда он вернет мне данные ,а в конфигах есть имена БДных. Все логично.
---------- Добавлено 12.03.2012 в 18:50 ----------
Miracle, все же я думаю что последние слова ТСа должны были дать Вам понять, что нету бэкапов.
Я понимаю что Вам их очень хочется получить, но мой совет на будущее, делайте раз в неделю хотя бы бэкапы на свой ПК, или же настраивайте резервное копирование на удаленные FTP сервера.
гребу я, занят тс и пишет отмазки что бы от него отвязались или данных действительно нет. я вот оптимист - это плохо?
я вот оптимист - это плохо?
Если Вами полакомится какая-нибудь хрень и Вы все равно будете думать, что у Вас есть два выхода, то да, это плохо, клинический случай оптимизма :)