Хостинг от $1.43,VDS от $5.00,выделенные сервера от $58.99

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

Miracle

это вы тупой раз все еще не догнали что файлов больше нету, попрошу вас воздержаться от высказований в сторону хостинга который в моей подписи он не имеет к теме отношения.

M
На сайте с 20.08.2004
376
Sky-hosting:
Miracle, Вы на верное не понимаете что Вам люди пишут, откройте глаза и не читайте подписи, а текст.

я все понимаю, особенно классно построенную фразу выше!

но вот я не понимаю, вы робингуды или больше меня знаете или какого, простите, хрена вы делаете в этой теме?

я еще раз повторяю, тс дал понять что бекапы сохранил. Разве это не повод обращаться к нему. Да, он морозится (подкупило то что вроде был готов помогать), но у меня в настоящее время выбора особо нет! Я пытаюсь получить свое!

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
blackcats:
Цитата:
Сообщение от Miracle
blackcats, может пора поставить точки над и?
Что с обещаниями и бекапами? Мне надоело уже задавать один и тот же вопрос!

я уже написал что в бекапе нет ваших данных...
сервер уже не доступен

Где Вы тут увидели, что он Вам дал понять про то, что бэкапы Ваши еще живы и у него есть?

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
M
На сайте с 20.08.2004
376
Den73:
это вы тупой раз все еще не догнали что файлов больше нету, попрошу вас воздержаться от высказований в сторону хостинга который в моей подписи он не имеет к теме отношения.

ну давай шас перед компом пиписьками меряться!

на такой ответ я где-то и надеялся от школоты с супер хостингом.

пожалуйста, не пиши мне больше!

[Удален]

Может хватить ссориться? Одного ушастого негодяя в теме хватает.

Miracle, кстати, возможно Вы не увидели, но ТС действительно сказал, что бэкапов больше нет.

M
На сайте с 20.08.2004
376
мне не "пофиг на клиентов" хотя именно вы не можете свои слова обосновать...и пишете по 30 страниц флуда и оффтопа, причем если задать прямой вопрос не можете ответить...
не плодите темы и не засирайте форум , пишите в какой то одной теме

/ru/forum/comment/10111328

есть бекапы 85.25.109.20 пишем в личку название аккаунта и название бд и что конкретно нужно бд или бекапы сайтов или все вместе)

Бд будут в бинарном виде

/ru/forum/comment/10136010

стараюсь, пока качаю бекап
объем большой

/ru/forum/comment/10136311

---------- Добавлено 12.03.2012 в 18:45 ----------

Может я конечно не прав, но я бы скачал себе бекапы потом раздавал их владельцам.

ТС дал понять что бекапы есть, смотрите ссылки выш, где то еще был текс где он говорил что будет их раздавать поссле впс. Так вот, я сужу по себе, я бы спокойно не спал зная что кинул людей. Возможно я не прав и сейчас все делается по другому!

[Удален]
blackcats:
я уже написал что в бекапе нет ваших данных...
сервер уже не доступен

Держите, Фома :)

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

Miracle, все же я думаю что последние слова ТСа должны были дать Вам понять, что нету бэкапов.

Я понимаю что Вам их очень хочется получить, но мой совет на будущее, делайте раз в неделю хотя бы бэкапы на свой ПК, или же настраивайте резервное копирование на удаленные FTP сервера.

M
На сайте с 20.08.2004
376
allias5000:
Держите

объясню.

он меня спрашивал точные данные моих БД в лс, я не помнил. называл то что мне казалось должно быть, на это он мне дал ответ - по этому эту фразу можно воспринимать двояко. я ждал когда он вернет мне данные ,а в конфигах есть имена БДных. Все логично.

---------- Добавлено 12.03.2012 в 18:50 ----------

Sky-hosting:
Miracle, все же я думаю что последние слова ТСа должны были дать Вам понять, что нету бэкапов.
Я понимаю что Вам их очень хочется получить, но мой совет на будущее, делайте раз в неделю хотя бы бэкапы на свой ПК, или же настраивайте резервное копирование на удаленные FTP сервера.

гребу я, занят тс и пишет отмазки что бы от него отвязались или данных действительно нет. я вот оптимист - это плохо?

[Удален]
Miracle:
я вот оптимист - это плохо?

Если Вами полакомится какая-нибудь хрень и Вы все равно будете думать, что у Вас есть два выхода, то да, это плохо, клинический случай оптимизма :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий