- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Den73, Sky-hosting, вы так радостно отписываетесь за ТС такое ощущение что это вам доставляет удовольствие! Я вообще не понимаю смысла вас в этой теме!
Miracle, вы не признаете вообще функцию бекапа ?:) судя по постам в других темах у вас одна и та же проблема.дайте бекап )
Miracle, вы не признает вообще функцию бекапа ? судя по постам в других темах у вас одна и та же проблема.дайте бекап )
давайте не будем обо мне, и бекапы у меня полетели только на этом хостинге, так сложилось, обычно у меня бекапы есть еще с далекого 2006 года.
И, да, покажите мне еще хоть одну ТЕМУ где меня интересуют мои бекапы! Я смотрю в этой теме собрались одни балаболы!
Den73, Sky-hosting, вы так радостно отписываетесь за ТС такое ощущение что это вам доставляет удовольствие! Я вообще не понимаю смысла вас в этой теме!
я вообще предпочитаю воздерживаться от таких топиков но вы уже надоели своим нытьем.
вам же давно сказали нету данных ибо сервера в дц отменили, вернитесь в реальность, всем насрать на ваш бэкап - это ваша забота.
я вообще предпочитаю воздерживаться от таких топиков но вы уже надоели своим нытьем.
очень жаль что мои вопросы - выгядят как нытье. но это совершенно не так!
я пытаюсь не сидеть и бездействовать я пытаюсь узнать что с данными, не хочу подымать тему но отмечу еще раз для вас, хотел бы сказать того кто в танке, но не буду опускаться
1. ТС сказал что скачал все данные с сервера где у меня были сайты
2. он сказал что после вдс будет разгребать их и отдаст
Это повод забить на бекапы? Или вы больше меня знаете?
У меня встречный вопрос, каким боком вы относитесь к ТС?
---------- Добавлено 12.03.2012 в 18:09 ----------
Дешевый хостинг, icq 5019760 - администрирование.
я уже написал что в бекапе нет ваших данных...
сервер уже не доступен
Miracle, вот это Вы прочитали? Если да, то почему Вы не успокоитесь, а продолжаете ныть по-поводу бэкапов, Вам же отписались что их НЕТ. Я думаю объяснить значение слова НЕТ, Вам должны были родители.
Вы сильно умный? А мене кажется нет. Жадный, пожалуй. Раз постите свою рекламу в этом посте - другой цели я не вижу! Это, пожалуй, еще хуже поступок чем у ТС!
Если тебе говорят что данные есть и будут позже и говорят что данных нет. Логично предположить что исход может быть как в хорошую так и в плохую сторону, и то что вы называете нытьем, это попытка понять и получить свои данные!
---------- Добавлено 12.03.2012 в 18:23 ----------
Достаточно посмотреть к то отписывается в данной теме- в основном хостера которые такие же шарашкины конторы как и у ТС, достаточно глянуть только на сайты и их называния. Так что, вы скажете что цель у вас не поиск клиентов на , скажем так, чужом горе? И эти людишки мне оговорят о нытье?
Miracle
какую нафиг рекламу, если вы еще не догадались то напишу причину - топик уже задолбал и тема уже раскрыта.
какую нафиг рекламу, если вы еще не догадались то напишу причину - топик уже задолбал и тема уже раскрыта.
те своими тупыпи постами с вашей подписью такого же сайта как и у ТС вы пытаетесь мне доказать что АПаете тему только потому что она вам не нравится?:)) улыбнули... логика железная!
друзья, если можно вас так называть. от вас никакой пользы, так может лучше перестать страдать херней? не прав - извинись! а бычится и придумывать отмазки типа этой
Miracle, Вы на верное не понимаете что Вам люди пишут, откройте глаза и не читайте подписи, а текст.
п.с. Вы хоть одну подпись найдите в моем сообщении к Вам.
п.п.с. а счет сайтов, если уж на личности перешли, мы хотя бы юр.лицо, и это уже ко многому обязывает.