Хостинг от $1.43,VDS от $5.00,выделенные сервера от $58.99

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Я имею ввиду лицензии действительно для каждого IP, который выдается при покупке VPS.

А то я беру у вас VPS, ставлю чистый Debian 5, на который хочу поставить ISP, и настроить под себя, а он не ставится - на IP нету лицензии (а в тарифах указано - "ispmanager бесплатно"). На что саппорт мне и говорит, что "ставьте наши, готовые образа" (и еще что-то о "иной системе лицензирования", как она работает видно сразу, описывать тут не буду).

Но мне это не нужно и не удобно, я хочу сам настроить свой VPS, как нужно мне, не разбираясь в том, что там создатели образов намудрили.

Оговорюсь лишь, что такое было и 2 месяца назад, и недели 3 тоже. Если сейчас что-то изменилось, напишите пожалуйста.

Потому что Drupal - это круто.
[Удален]
Garin33:
Я имею ввиду лицензии действительно для каждого IP, который выдается при покупке VPS.
А то я беру у вас VPS, ставлю чистый Debian 5, на который хочу поставить ISP, и настроить под себя, а он не ставится - на IP нету лицензии (а в тарифах указано - "ispmanager бесплатно"). На что саппорт мне и говорит, что "ставьте наши, готовые образа" (и еще что-то о "иной системе лицензирования", как она работает видно сразу, описывать тут не буду).

Но мне это не нужно и не удобно, я хочу сам настроить свой VPS, как нужно мне, не разбираясь в том, что там создатели образов намудрили.

Оговорюсь лишь, что такое было и 2 месяца назад, и недели 3 тоже. Если сейчас что-то изменилось, напишите пожалуйста.

Все правильно, если ставите Debian чистый то откуда же взятся лицензии?

Лицензии заказываются если выбираете образ с предустановленным ISP Manager, это настроено в VDS Manager+ собственный плагин,

тут я не вижу каких либо проблем,

Если вы ставите образ без лицензии то на указанный IP лицензия аннулируется и помещается в внутренний пул, из которого может быть выделена другому пользователю,естно IP лицензии меняется,

если у вас есть вопросы по лицензированию пишите в личку или откройте пожалуйста тикет

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

То есть вы признаете, что лицензий на выдаваемые IP адреса у вас нет?

[Удален]
Garin33:
То есть вы признаете, что лицензий на выдаваемые IP адреса у вас нет?

я еще раз повторюсь что лицензии выдаются автоматически, если вы ставите образ без ISP то лицензии не выдаются, если были ранее выданы то аннулируются

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Не понимаю.

У вас лицензии на IP или на образа ОС (что само по себе бред)?

[Удален]
Garin33:
Не понимаю.
У вас лицензии на IP или на образа ОС (что само по себе бред)?

вот смотрите, вы заказали VDS CentOS 5.6 x86_64 ISP Manager и мы активировали его, а потом вы решили да не нужна мне центось и решили поставить Debian и руками ISP

Когда ставится контейнер, и если имеется заказанная панель то на него активируется лицензия,

если же вы ставите другую ос без предустановленной ISP Manager то эта лицензия на ISP удаляется

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Так, а если я поставлю сразу Debian чистый, саппорт может мне активировать ispmanager для него?

[Удален]
Garin33:
Так, а если я поставлю сразу Debian чистый, саппорт может мне активировать ispmanager для него?

да,конечно, только откройте тикет на имя техподдержки что прошу активировать лицензию ISP Manager (lite или pro) для моего VDS

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Вот, теперь все понял. Спасибо.

[Удален]

Итак, доступны для заказа лицензии ISP Manager PRO и Lite (пока только вечные)

ISP Manager Lite (вечная) 26$

ISP Manager PRO (вечная) 46$

Заказ:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий