- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я имею ввиду лицензии действительно для каждого IP, который выдается при покупке VPS.
А то я беру у вас VPS, ставлю чистый Debian 5, на который хочу поставить ISP, и настроить под себя, а он не ставится - на IP нету лицензии (а в тарифах указано - "ispmanager бесплатно"). На что саппорт мне и говорит, что "ставьте наши, готовые образа" (и еще что-то о "иной системе лицензирования", как она работает видно сразу, описывать тут не буду).
Но мне это не нужно и не удобно, я хочу сам настроить свой VPS, как нужно мне, не разбираясь в том, что там создатели образов намудрили.
Оговорюсь лишь, что такое было и 2 месяца назад, и недели 3 тоже. Если сейчас что-то изменилось, напишите пожалуйста.
Я имею ввиду лицензии действительно для каждого IP, который выдается при покупке VPS.
А то я беру у вас VPS, ставлю чистый Debian 5, на который хочу поставить ISP, и настроить под себя, а он не ставится - на IP нету лицензии (а в тарифах указано - "ispmanager бесплатно"). На что саппорт мне и говорит, что "ставьте наши, готовые образа" (и еще что-то о "иной системе лицензирования", как она работает видно сразу, описывать тут не буду).
Но мне это не нужно и не удобно, я хочу сам настроить свой VPS, как нужно мне, не разбираясь в том, что там создатели образов намудрили.
Оговорюсь лишь, что такое было и 2 месяца назад, и недели 3 тоже. Если сейчас что-то изменилось, напишите пожалуйста.
Все правильно, если ставите Debian чистый то откуда же взятся лицензии?
Лицензии заказываются если выбираете образ с предустановленным ISP Manager, это настроено в VDS Manager+ собственный плагин,
тут я не вижу каких либо проблем,
Если вы ставите образ без лицензии то на указанный IP лицензия аннулируется и помещается в внутренний пул, из которого может быть выделена другому пользователю,естно IP лицензии меняется,
если у вас есть вопросы по лицензированию пишите в личку или откройте пожалуйста тикет
То есть вы признаете, что лицензий на выдаваемые IP адреса у вас нет?
То есть вы признаете, что лицензий на выдаваемые IP адреса у вас нет?
я еще раз повторюсь что лицензии выдаются автоматически, если вы ставите образ без ISP то лицензии не выдаются, если были ранее выданы то аннулируются
Не понимаю.
У вас лицензии на IP или на образа ОС (что само по себе бред)?
Не понимаю.
У вас лицензии на IP или на образа ОС (что само по себе бред)?
вот смотрите, вы заказали VDS CentOS 5.6 x86_64 ISP Manager и мы активировали его, а потом вы решили да не нужна мне центось и решили поставить Debian и руками ISP
Когда ставится контейнер, и если имеется заказанная панель то на него активируется лицензия,
если же вы ставите другую ос без предустановленной ISP Manager то эта лицензия на ISP удаляется
Так, а если я поставлю сразу Debian чистый, саппорт может мне активировать ispmanager для него?
Так, а если я поставлю сразу Debian чистый, саппорт может мне активировать ispmanager для него?
да,конечно, только откройте тикет на имя техподдержки что прошу активировать лицензию ISP Manager (lite или pro) для моего VDS
Вот, теперь все понял. Спасибо.
Итак, доступны для заказа лицензии ISP Manager PRO и Lite (пока только вечные)
ISP Manager Lite (вечная) 26$
ISP Manager PRO (вечная) 46$
Заказ: