Хостинг от $1.43,VDS от $5.00,выделенные сервера от $58.99

[Удален]
Alexrad511:
TO blackcats Я юрист... и что...
Давайте свои реквизиты... я напишу жалобу куда нужно... и там ответят на наш вопрос должен ли Ваш хостинг иметь лицензию или нет, заодно и законность всего Вашего бизнеса...

Ну что слабо поиграть во взрослые игры?
Или же хватает смелости только как дитя малое писать на форумах???

Давайте без давайте, видно что вы за юрист хотя бы по тому как вы ответили в тикете,

Напишите в минсвязь там вам ответят что лицензия для услуг хостинга не нужна

Если вы хотите как вы пишете "играть по большому" тогда как юрист должны понимать что ваши действия попадают под уголовные статьи: 1 клевета (в том числе на форуме), 2 оскорбление - в тикете, и еще одну статью 273 УК РФ,

Все данные и скрины есть, будете спорить дальше?

A5
На сайте с 20.11.2008
53

Т.е. вы меня обвиняете в совершении 3 статей...

1. Клевета...

По Вашему клевета Выражается в том что я сказал что Вы меня обманули как потребителя не предоставив доказательств взяли и закрыли мой аккаунт?

Вы не предоставили ни одного доказательства что что я размещал на Вашем хостинге дорвеи...

Давайте любую на мой сайт и если большинство скажет что это дорвей я принесу искренние извинения... сказав что я дурак был не прав...

В дополнение вы не возвратили мне денежные средства заплаченные за хостинг...

2. Оскарбление

Все что я сказал в тикете (я их послал в одно место) относилось к не к конкретному физическому лицу а к вашему бизнесу..., так что не припрете...

3.

Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ

Представьте доказательства...

И еще раз предоставьте доказательства что я размещал дорвеи, а также занимался Созданием, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ..... и наш спор окончится...

Если нет доказательств, то молчите и извиняйтесь...

Alexrad511 добавил 24.09.2011 в 12:54

Вот пример сайта которые были размещены на хостинге

anders-fishing.ру...

Давайте голосовать.... дор это или нет, и где там вредоносный код...

Вот проверка анти вирусником....

http://online.us.drweb.com/cache/?i=1b74c126ad1166abfb9c0b468ec47c7b

Alexrad511 добавил 24.09.2011 в 13:05

Уже пошли оскорбления...

"anonymous (-) заипал уже, иди юристом работай, лашара."

Alexrad511 добавил 24.09.2011 в 13:05

ТРЕБУЮ конструктива.....

N
На сайте с 24.01.2009
39
blackcats:
вам предъявить оба письма из цода? (скрины)

Где гарантии того что после разблокировки проблема не повториться?

blackcats добавил 24.09.2011 в 11:18

да ну?
а вы юрист?У вас юридическое образование?

Уже неоднократно скрин писем с минсвязи тут показывался в котором черным по белому было написано что для предоставления услуг хостинга лицензия не требуется

Во первых на первое письмо я отреагировал и решил проблему, прошло более 3 дней и опять блок, вы обязаны были опять же предупредить меня и чтобы я решил проблему, а вы тупо не разбираясь решили отомстить мне и отправили самому разбираться с цодом, который к тому же не отвечает ни на одно моё письмо, поэтому хватит врать все уже давно поняли что вы из себя представляете. Разблокируйте сервер, я бэкаплю последние базы данных, делайте манибэк и я съезжаю от вас и если ситуация не решается, я просто навсего пишу жалобу на ваш кошелёк в вебмани и сделаю всё чтобы такие как вы перестали существовать.

[Удален]
nimbles:
Во первых на первое письмо я отреагировал и решил проблему, прошло более 3 дней и опять блок, вы обязаны были опять же предупредить меня и чтобы я решил проблему, а вы тупо не разбираясь решили отомстить мне и отправили самому разбираться с цодом, который к тому же не отвечает ни на одно моё письмо, поэтому хватит врать все уже давно поняли что вы из себя представляете. Разблокируйте сервер, я бэкаплю последние базы данных, делайте манибэк и я съезжаю от вас и если ситуация не решается, я просто навсего пишу жалобу на ваш кошелёк в вебмани и сделаю всё чтобы такие как вы перестали существовать.

1 в прошлый раз вы обвиняли техподдержку во взломе сервера и в сговоре с цодом и не могли свои слова обосновать,

2 я разблокировать сервер не могу, сервер забанен цодом

3 Манибек в данном случае на выделенном сервере не возможен, читайте оферту,

N
На сайте с 24.01.2009
39

в прошлый раз я не доказал потому что вы потерли логи, а с цодом кто должен договариваться? разве ваш клиент, что вы под дурачка косите...вы нарушаете правила, вы без предупреждения выключили, поэтому читайте оферту сами.

[Удален]
nimbles:
в прошлый раз я не доказал потому что вы потерли логи, а с цодом кто должен договариваться? разве ваш клиент, что вы под дурачка косите...вы нарушаете правила, вы без предупреждения выключили, поэтому читайте оферту сами.

1 Ваш сервер был заблокирован цодом а не нами и для этого имелись основания

2 Конкретно какие правила мы нарушили?

3 Обоснуйте свои слова: в прошлый раз я не доказал потому что вы потерли логи

N
На сайте с 24.01.2009
39

вы должны были меня предупредить, предупреждения не было и не надо сейчас говорить что первый раз мы вас предупреждали на которое я отреагировал, так что же цод не заблокировал тогда спустя несколько дней без всяких ваших предупреждений? странный вопрос, а вы обоснуйте что это не вы почистили?

[Удален]
nimbles:
вы должны были меня предупредить, предупреждения не было и не надо сейчас говорить что первый раз мы вас предупреждали на которое я отреагировал, так что же цод не заблокировал тогда спустя несколько дней без всяких ваших предупреждений? странный вопрос, а вы обоснуйте что это не вы почистили?

1 Сервер был забанен цодом по повторной жалобе,

2 Логи были предоставлены (точнее то что удалось выудить с сервера), и мы находимся не на территории кореи это раз,

Вы будете кричать что это прокси, ну тогда докажите что наши сотрудники использовали прокси\vpn\etc

Имеются 2 абузы с цода скрины могу выложить прямо тут на форуме,

далее,

Доказать факт взлома да легко, пароль был простой, брутом подобрать можно легко, в логах (то что есть) кстате зафиксирован факт брута с IP, таким образом картина предельно ясна, вы не позаботились о безопасности сервера, установили простой пароль, сервер был взломан (причем пасс был подобран брутфорсом), далее был установлен бекдор,

А вы вместо того чтобы разобраться начали обвинять техподдержку, причем какие то нелепые обвинения, обвиняли в сговоре с цодом или будете отрицать?

А кто должен заботиться о безопасности вашего сервера? Мы?

N
На сайте с 24.01.2009
39

Вы давно вообще занимаетесь хостинг услугами? Вам сколько лет? Вы один работаете?

Если человек реагирует на первую жалобу и исправляет, вы обязаны и последующую жалобу перед баном предупреждать, а его не было поэтому вы нарушили главное правило обслуживания клиентов.

А насчёт взлома это не доказуемо без логов которые кто то потёр сами знаете кто, а ваши логи ничего толком не показывают.

Вообщем у кого ещё проблемы с этим товарищем, пишем к вечеру жалобы если он не идёт на решение конфликта, так как разговор с ним становится бессмысленным, одно и тоже повторять ему по 10 раз я не собираюсь.

вот его кошелёк http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=761705196521

O
На сайте с 13.08.2008
61

Хотел стать клиентом этого хостинга, слежу за веткой внимательно, на первый взгляд хостер не особо заботится о репутации, т.к. простые ситуации раздуваются тут на 40 страниц, но и жалобщики не всегда адекватно пишут.

Вот такая просьба, которую, думаю, поддержат многие:

Хостер опубликуйте здесь письма от ЦОДА, которыми грозитесь, а так же адреса дорвейных сайтов, чтобы мы смогли убедиться в правдивости ваших слов и, соответственно, в адекватности действий. Я думаю все вебмастера в первую очередь, кроме конечно стабильности хостинга, обращают внимание на адекватность техподдержки и администрации хостинга.

in multa sapientia multa sit indignatio et qui addit scientiam addat et laborem. !!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий