- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
HTC в большинстве своем кирпичи, а вот среди Самсунгов есть экземпляры красивые. Кроме того, они серьезно выросли со времен господства Нокии .
Еще Sony Ericson Xperia Arc, но у них завод в Японии смыло, вообще не достать. Этот совсем красаучик.
rast, не насчет того что Самсунг делает достаточно стильные телефоны не спорю. Только вот стойкое к нему предубеждение. Среди друзей, знакомых, моего личного пользования + слухи = сенсор тупит, люди часто жалуются, сами телефоны хорошо подвисают и пр. Поэтому в сторону Самсунгов как смартфонов (даже просто телефонов, которые тоже отличаются подвисаниями) никогда не смотрел. Да и не скажу чтоб вычурная красота мне сильно нравилась. Нравится что-то среднее между строгостью и красотой. Пусть смотрится вещь не как блестящая мыльница, но выглядит дорого.
Может я не прав насчет Самсунгов, время-то идет, технологии меняются но вот как-то как. На Самсунги пока не ровняемся.
+ к этому еще и топовые эти Гэлакси стоят дороже чем топовые HTC, которые маловероятно чем-то уступают.
К Сони отношусь хорошо, но вот что-то пока тоже не тянет по разным причинам. Хотя присмотрюсь конечно.
HTC согласен строгие телефоны, можно было чуть поизящнее. Но в целом внушают доверие. Ну и конечно пока не понял войдут ли в мою ценовую категорию какие-нибудь интересные модели
abazaba,
Офигенское требование. Вы бы хоть список привели. Но тем не менее.
Четко сформированного списка пока нет. Буду использовать как помощник в бизнесе + развлечения в дальних поездках.
Пока так: софт для работы с форексом (акции, валюта и пр.), просмотр и анализ графиков, хотя бы примитивный. Хотя блин на такие смарты думаю должны и полнофункциональные программы делать для анализа (ну это надо в другом месте узнавать у разработчиков, ну если кто знает скажите).
+ средней тяжелости любые программы как обычные для развлекухи, так и проф. и полупроф. софт чтоб можно было найти. Современные смарты переполнены всяческими конечно "сфотографируйся и нажатием одной кнопки добавь фотки в твиттер" и подобным, но это меня интересует в меньшей степени, чем то чтобы под эту ОС (например Андроид или другую) можно было найти любую программу для расширения функционала, чтобы это не было проблемой + конечно новые прошивки - хорошая поддержка разработчиком. Надеюсь тот же самый Андроид не помрет через пол года со всеми вытекающими.
я бы брал так. если нужен клёви телефон, то галакси с. если размер экрана важнее клёвости, то хтц.
Клевый в моем понимании это как описал выше + пусть и строгий (желательно не чересчур), но не дешево выглядящий аппарат :) Покупкаю не как цацку-пецку, а как помощника.
про nexus s я так скажу - штука конечно клёвая, но телефон должен быть ширпотребом. экзотику покупать себе дороже и не починишь и не продашь если что. плюс непонятно на кой он нужен если он дороже галакси с http://www.mforum.ru/news/article/095339.htm - сравнение.
Даже не знаю что сказать. Но за редкостью не гонюсь точно. Нужно чтоб обязательно держал карточку, желательно sd.
Loko,
Nokia E6 вышла уже? Как бизнес-смарт будет самое оно. Андроид система классная в плане софта и открытости (cейчас сам с него пишу), но в моем понимании бизнес-смартфон должен долго жить. С андроидом и 100500-дюймовым экраном это не выйдет. Короче, eseries мастхэв, альтернатива, наверное только Blackberry, но я его ниразу в руках не держал.
У нас на Камчатке, пока еще не видел. Нокию люблю, но там же симбиан, да? Тут все-таки согласитесь функционал все же ближе к телефону чем к КПК. Хотя как универсальный телефон круто. У невесты E66 - стильно, красиво, достаточно шустро (для телефона), добротно сделано + в металле частично. Супер, но экранчик хотелось бы больше наверное. Ну и насчет Симбиан я уже наисал. Слышал что Нокиа делает что-то совместно с Интел, но не знаю насколько правда и когда до РФ доберется.
Андроид система классная в плане софта и открытости (cейчас сам с него пишу), но в моем понимании бизнес-смартфон должен долго жить. С андроидом и 100500-дюймовым экраном это не выйдет.
Можно поподробнее пожалуйста. Не совсем Вас понял. Почему не будет долго жить?
SergTel,
В похожей ситуации пол года назад выбирал, остановился на HTC desire hd, - самое оптимальное решение, правда наверное повыше бюджета будет.
Если сильно выше то исключается, а так рассматриваю эти варианты.
Советую выбрать 3-4 смартфона, посмотреть и попробовать в салонах.
Так и буду делать, пока идет сбор информации :)
Спасибо всем отписавшимся, продожаем обсуждать. Интересно мнение людей на практике использоваших разные телефоны.
Подробнее некуда. Энергосбережение - одна из актуальнейших тем на андроидфорумах. Система мощная, со свистелками, с некоторыми багами в этой области, экраны на андроидфонах большие -> батарейка дохнет за день использования обычно.
Но если это не смущает и нравится набивать текст на сенсоре - галакси с зарулит все остальные варианты, включая iphone. Поверьте, ничего там тупить не будет, даже 3D-шутеры. Ну а наличие софта можно в андроид.маркете глянуть. Его там тьма, 250к вроде сейчас, правда много шлака.
Айфон по удобству очень подходит, но из больших минусов это цена, так есть все и интет хоть и edge но если что часто под рукой wifi. Программы есть все, но часть платных.
Мыло и офисные приложения вполне удобны.
Ось обновляется.
Да и вспомнить перепрошивку win КПК когда нужно "убить" день на то чтобы сначала прошить, потом поставить свежие программы и восстановить старый backup. Тут жу уходит минут 15 гдето на все, пока систему сама развернется и восстановит все данные. Программы тоже обновляются по запросу, тоесть если запускать проверку обновлений, всегда под рукой свежее ПО.
С Андроидом не сталкивался в работе, но до этого было 5 или 6 win железок начиная от старых времен, все они тормознутые были. А недавно после iPhone включил свой старый diamond2 на нем реально неудобно работать.
Это конечно не та цена которую Хотелось бы, ради интереса зайти в магазин и подержать в руках железку стоит.
сколько этот монстр на одном заряде работает с таким процессором и экраном? :) На день хватает? У меня на Е52 такой аккумулятор.
Время разговора/ожидания До 18 часов / до 710 часов
Время разговора/ожидания это ерунда, основная проблема всех коммуникаторов это как инет батарею сажает, ибо службы и приложения жрут нещадно.
Ценовой порог 15 тыс. максимум
Тухловато для ваших запросов. А так да, что-то на Андроеде - аппаратов море сейчас. HTC, Samsung - почти равноценно, но Гнусмас сейчас в лидерах однозначно.
Подробнее некуда. Энергосбережение - одна из актуальнейших тем на андроидфорумах. Система мощная, со свистелками, с некоторыми багами в этой области, экраны на андроидфонах большие -> батарейка дохнет за день использования обычно.
Но если это не смущает и нравится набивать текст на сенсоре - галакси с зарулит все остальные варианты, включая iphone. Поверьте, ничего там тупить не будет, даже 3D-шутеры. Ну а наличие софта можно в андроид.маркете глянуть. Его там тьма, 250к вроде сейчас, правда много шлака.
Loko, спасибо. Все насчет энергопотребления понял. Если интернет активно использовать, то я больше чем уверен за 5 -7 часов можно посадить батарею любому КПК (Nokia E66 своей будущей жены садил). Хотя в обычном режиме трое суток даже с болтовней будет держать, ну 2,5 точно.
Айфон круто конечно, но не в моей ценовой категории, поэтому смысла его рассматривать как вариант нет.
Время разговора/ожидания До 18 часов / до 710 часов
У меня твердое убеждение, что за 710 часов галакси даже выключеный сядет. А учитывая андроидовские баги, 25 суток в режиме ожидания - наглая ложь.
Loko добавил 30.05.2011 в 13:49
По поводу перепрошивок андроида - не проблема. Есть отличый софт для бэкапов, которые можно хранить где угодно в виде архивов и полностью или выборочно восстанавливать софт и данные в минуту.
HTC, Samsung - почти равноценно, но Гнусмас сейчас в лидерах однозначно.
В лидерах по чему? Где?
HTC Desire HD, если не вписывается в цену то HTC HD2. Гнусмасы еси честно туфта...