Выбираем КПК для бизнеса

1 234
S
На сайте с 21.12.2008
75

Ребята, а по КПК фирмы Acer что скажите?:)

пока такие претенденты наметились - HTC HD2 и HTC Desire HD:) изучаю отзывы:)

[Удален]

а кпк это совсем другое 1mobilka.ru/hp/40-otlichie-kpk-ot-kommunikatora.html

[Удален]
staswebmaster:
Ребята, а по КПК фирмы Acer что скажите?:)

пока такие претенденты наметились - HTC HD2 и HTC Desire HD:) изучаю отзывы:)

здесь посмотри

S
На сайте с 21.12.2008
75

кореной, Спасибо, буду изучать! :)

Господа, высказывайте свои мнения, не стесняйтесь :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

htc hero - не понравился.

Тормозить начинает после 2-3 месяцев работы, браузер неудобный (явно проигрывает safari и iCab), хорошего софта мало.

Под бизнес купите ipad :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
staswebmaster:
Господа, высказывайте свои мнения, не стесняйтесь

Соглашусь с Loko - телефон должен долго жить. Года 4-5 пользовался WM, потом случайно перешел на симбиан. Мобильник который к вечеру садится я больше покупать не хочу. Не смартфон тоже не хочу. Нокию не люблю, но куда деваться.

Работать за телефоном не удобно. Для этого полно девайсов размером побольше.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
JR
На сайте с 22.03.2005
263
MiRaj:
htc hero - не понравился.
Тормозить начинает после 2-3 месяцев работы, браузер неудобный (явно проигрывает safari и iCab), хорошего софта мало.

На Хиро Андроид сырой был - 1.5, он вообще из первых коммуникаторов андроидных. Сейчас с софтом для Андроида все лучше.

Suleymanovik
На сайте с 21.03.2010
62

Я бы посоветовал Samsung I9003 - стоит около 14-17тыч, данная модель от галакси с, отличается тем то что дисплей не супер-амлоэд и вроде все.

Если вы будете через телефон читать книги, серфить в интернете, то берите I9003, у него в отлии от галакси с текст не ребристый. Ну и цена я думаю как раз...

Вопросы по Joomla? Юзабилити? - стучите в аську, аська в профиле :)
S
На сайте с 21.12.2008
75
Mirrrorr:
Соглашусь с Loko - телефон должен долго жить. Года 4-5 пользовался WM, потом случайно перешел на симбиан. Мобильник который к вечеру садится я больше покупать не хочу. Не смартфон тоже не хочу. Нокию не люблю, но куда деваться.
Работать за телефоном не удобно. Для этого полно девайсов размером побольше.

MiRaj, не Нокия хорошие телефоны, добротные - знаю по опыту :)

Но иногда хорошо пробовать что-то новое. Из Нокий что в моем городе есть не очень на душу лежит, хотелось бы что-нибудь все-таки пофинтибоберней. С7 есть, не скажу что плохой (ничего о нем просто не знаю), но просто сейчас стал склоняться все же больше в сторону более "компьютерных" гаджетов чем телефонообразных. То, что за телефоном работать неудобно это факт, но за неимением где-нибудь в пути нетбука я вполне могу что-нибудь полезного сделать :)

Кстати сегодня с любимой ходил в магазин смотрели-щупали-сравнивали:

HTC HD разные модельки (и Desire нашли) - честно говоря я запутался в их модельном ряду...)) В общем про HD - он нереально здоровый, я на него просто посмотрел и понял что даже ради большого экрана я не готов мириться с такими размерами. И даже не стал просить включать - отсекаем этот вариант. Или надо что-то сделать с руками, чтобы были как у кинг-конга)) По фотке не понял что такой он здоровый. Вопос к знатокам - модели серии hd все такие большие?

Зато посмотрел в рабочем состоянии два аппарата:

HTC A8181 Desire (по моему так, записать было некуда) - понравился :) Дисплей яркий, гигагерцовый проц и памяти что-то около 700 Мб (ОЗУ), карточки до 32 Гб, по внешнему виду и размерам то, что доктор прописал :) Оставил очень положительное впечатление. Пока я его листал отметил что сенсор работает очень шустро, хотя 5 мин держания в руках это конечно не показатель. Кстати может у кого есть такая моделька в пользовании расскажите как впечатление от нее? У нас 16900

Acer Liquid E (не уверен) индекс не помню Ferrari - дисплей также яркий, что понравилось. Может я гоню конечно, но показалось что листает медленее, как-то тяжело менюшку. Вполне возможно это конечно как-то в настройках выставляется но вот так. А вот привыходе из какой-то программы на конопочку выхода/возвращения пришлось почему-то нажать раз 10 - сначала я потом уже консультант. Такие кстати ситуации насколько часты в таких аппаратах? Дизайн: эйсеровцы конечно старались, я уверен, но конкретно не понравилось, что дисплей не видно где заканчивается а т.к. телефон лицевой строной одноцветный создается иллюзия что дисплей намного больше, чем есть на самом деле. Плюс к этому он еще и красный, но это не было бы минусом если бы не было много лишней пластмассы - зачем такие массивные бортики/стороны я не понимаю. Из-за этого по габаритам получается заметно больше и уже эта краснота какая-то навязчивая становится. Понтоваться конечно может и хорошо. 13 тыс

смотрел еще какой-то htc (может A 6хххх) - тусклый дисплей по сравнению с предыдущими моделями заметно поэтому даже не стал лазить в нем + к этому думаю что еще и слабенький.

А на Андроид только лицензионный софт покупной потом ставиться? Есть ли на него софт бесплатный на каких-нибудь профильных форумах.

И еще: что-то цены конячие в нашем городе, интересно как в Питере по цене в хороших проверенных сетях такие же модели - скоро в отпуск :)

staswebmaster добавил 02.06.2011 в 19:22

ipad точно не буду брать - габариты мне не подходят...

[Удален]
Loko:
Но если это не смущает и нравится набивать текст на сенсоре - галакси с зарулит все остальные варианты, включая iphone.

к вопросу между прочим. desire z тоже вариант. все же экранная клава не только уныла, но и съедает 50% экрана. а для работы как раз так сказать.

Tarry:
Тухловато для ваших запросов. А так да, что-то на Андроеде - аппаратов море сейчас. HTC, Samsung - почти равноценно, но Гнусмас сейчас в лидерах однозначно.

да вроде ок. если не гнаться за РСТ, то почти все почти топовые смартфоны доступны, включая дезайр ХД и самсунг галакси. двухядерники типа галакси с2 не влезут, но вроде ТС они и не нужны.

staswebmaster:

И еще: что-то цены конячие в нашем городе, интересно как в Питере по цене в хороших проверенных сетях такие же модели - скоро в отпуск :)
..

в сетях цены почти везде одинаковые. ulmart.ru mvideo.ru - смотрите. серые конечно на треть дешевле минимум.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий