Выбираем КПК для бизнеса

1 234
S
На сайте с 21.12.2008
75

abazaba, Спасибо!

Что-то тема умирает, народ отписывайтесь пожалуйста, напишите по Acer и по HTC 8181 Desire. Да и вообще пишите :)

ST
На сайте с 13.04.2010
80
Пока так: софт для работы с форексом (акции, валюта и пр.), просмотр и анализ графиков, хотя бы примитивный. Хотя блин на такие смарты думаю должны и полнофункциональные программы делать для анализа (ну это надо в другом месте узнавать у разработчиков, ну если кто знает скажите).

По форексу не подскажу, а по ФР могу сказать, что люди кто торгует внутри дня активно, говорят - нужен планшет, и желательно под винду (не мобайл).

Сам пользуюсь только майсиксом и блумбергом - но пока это подобие инф систем (другие не пробовал).

Блумберг готовит полнофункциональную версию для смартфонов, когда можно будет зайти под своим ID, анализировать и даже торговать.

Но это только перспективы, да и интернет наверное должен быть очень шустрый.

Пока анализировать по нормальному со смартфонов сложно, особенно если технарь - можете разочароваться, сперва убедитесь, что есть программы которые вам нужны если это для вас важно.

S
На сайте с 21.12.2008
75

SergTel, спасибо огромное за информацию - все грамотно написали. Честно говоря догадывался, что о полноценном анализе и торговле речи пока не идет на смартфонах - даже если софт и будет/есть мощный то все равно это неудобно. Но думаю все же наскрести немного информации и на ее основе совершить примитивную короткую по времени сделку можно. Ну а когда условия позволяют таскать везде с собой нетбук. Насколько знаю у "Форекс клуба" есть софт под Андроид и Вин Моб через котрый можно торговать (про анализ не знаю).

Планшет точно не мой вариант, потому что нетбук есть в наличии (хоть и не мой, но пользоваться могу в дороге), что на мой взгляд удобнее паншета.

S
На сайте с 21.12.2008
75

Ребята, кто что скажет по поводу HTC A8181 Desire? Есть ли у кого в личном пользовании? Особенно интересует возможность устанавливать на данный аппарат как Андроид так и Вин Моб :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий