Морда выпала из выдачи :( по главной фразе

123 4
MC
На сайте с 25.08.2008
122
2595

Морда выпала из выдачи :( по главной фразе

Есть сайт СДЛ (ссыль дам в личку ) по запросу "Художественная школа" в регионе Санкт-Петербург некоторое время назад (около месяца, может и больше) находился в ТОП10. тИЦ 20, PR1

По остальным фразам сайт в индексе, примерно на том же уровне что и был.

За ним особо не следил. На главной странице текст был без ключевой фразы :(

Но на главную страницу идут ссылки с СДЛ с анкором "Художественная школа" всего около 15, плюс естественные ссылки с блогов, форумов и т.д.

Когда заметил, что сайт выпал по этой фразе, то добавил на страницу несколько фраз. Прошло недели две, пока результата нет. Сайт по каталогам не гонял, по блогам тоже.

Подскажите, что делать:

1. Снимать ссылки с СДЛ?

2. Ждать дальше?

3. Писать Платону?

4. ...

MC
На сайте с 25.08.2008
122

Стукните в личку, дам ссылочку на сайт :)

J
На сайте с 13.11.2008
155

Ссылки не надо снимать, отпишите в тех. поддержку.

У меня была ситуция аналогичная, отписал Платонам, сказали причина текст не для людей, а для поисковых машин... Снизил плотность и на следующий АП морда вошла в индекс.:)

MC
На сайте с 25.08.2008
122
JIucky:
Снизил плотность и на следующий АП морда вошла в индекс.:)

У меня плотность была вообще "0", это я потом добавил три фразы :)

Т.к. страница была заточена сначала под одну фразу, а потом заказчик захотел поменять ее на другую, а текст долго не мог переписать.

J
На сайте с 13.11.2008
155

В данный момент на одном сайте у меня тоже самое твориццо. Переписал текст на главной странице и морда вылетела... Подожду еще один АП и писать буду в тех.поддержку.

Похоже действительно народная мудрость применима по отношению к Яндексу.😂

MC
На сайте с 25.08.2008
122

Может тогда все вернуть в зад :)

А под этот ключевик заточить другую страницу?

J
На сайте с 13.11.2008
155

Закажите или сами напишите интересный читаемый текст на главную страницу своего сайта, размером так 2-3к символов. Ежели не войдет через пару АП'ов, отпишите Платонам.

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Аха, всё верно тебе советуют - пишу платону

Так и пиши, есть СДЛ, вылетел по главной фразе, ссылки ты не снимал, деньги заказчик вовремя оплатил - почему не в топ10? 😒

MC
На сайте с 25.08.2008
122
JIucky:
Закажите или сами напишите интересный читаемый текст на главную страницу своего сайта, размером так 2-3к символов. Ежели не войдет через пару АП'ов, отпишите Платонам.

2-3к это многовато, запрос не такой уж и конкурентный. Что обидно раньше морда была на ТОП5 в регионе СПб

Это сайт художественной школы, можно написать и 2-3к, только на главной это будет смотреться не очень :(

J
На сайте с 13.11.2008
155

Yetti3, ежели не чего сказать, то лучше промолчать, потому как бред не делает человека умнее.

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

JIucky, Тебе хорошо?

Это разумеется был сарказм, пусть и не шибко удачный (не волнуйся, я запишусь на курсы к Петросяну, специально для твоего уровня)

"Писать платону" - это что то из разряда школьников

Не ну можно написать про какие то баги или недочеты, но "почему у меня сайт не двигается?" это что то из разряда дешевой комедии..

Это поиск блин..

У коммерческих сеошников, часто не хватает времени заниматься письмами в поддержку

Деньги за проекты заплачены - и их нужно двигать, ;)

Жаловаться на плохой поиск, или отсутствие апдейтов - глупо, т.к. это лишь проблема исполнителя 🍿

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий