- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Новый сайт http:ussr-avto.ru на Joomla 1.7.1, хочу установить рабочий модуль для RSS желательно чтобы корректно работал с Яндекс, русский язык в модуле преветствуется, ну и был бесплатным.
Если есть такой то подскажите где взять?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли изменять поля в редакторах, например чтобы убрать псевдоним автора, мета теги и т.д.
Так с админовской стороны всё это настраивается , или возможно я не правильно понял ...
PHILEO добавил 03.11.2011 в 19:32
Новый сайт http:ussr-avto.ru на Joomla 1.7.1, хочу установить рабочий модуль для RSS желательно чтобы корректно работал с Яндекс, русский язык в модуле преветствуется, ну и был бесплатным.
Если есть такой то подскажите где взять?
А ссылка то не рабочая !
Приветствую.
Ребят, кто-нибудь знаком с плагином вывода похожих статей extra news plugin?
Он выводит похожие статьи только в рамках категории. А хотелось бы сделать так, чтобы выводились похожие статьи из всего раздела. Можно такое реализовать как-нибудь?
Спасибо.
Помогите пожалуйста найти решения следующих ситуаций:
* нужно вставить баннеры на сайт - вставлять нужно код и всё будет автоматизированно через специальный сервис - то есть по сути просто нужно выделить место под вставку кода, но как выделить подобные места в шаблоне сайта? (установлена joomla 1.5)
Возможно тут модуль баннеры подойдёт, но не уверен - по тому интересуюсь у вас.
* нужно реализовать странички, на которых будут таблицы и текст. Что то типа - линия таблицы с некоторыми показателями, потом описание текстом, потом опять линия таблицы с описанием и т.д. То есть простые страницы с информацией, в которых должны быть вставлены таблицы (чтобы улучшить внешний вид). Как можно это реализовать - можно с помощью TinyMCE или другого редактора, или нужно модуль ставить?
* В джумле 1.6 и выше есть модуль избранные материалы - они выводятся на главную страницу. Вот мне нужно такое же реализовать (что бы автоматом или в ручную материал выводился на главную страницу - в указанном для этого месте), только на джумле 1.5 - как это делается (какой модуль за это отвечает?)?
* также нужно, что бы любой материал на сайте - было бы можно комментировать. Опять же, как это реализуется?
Ребят, кто подскажет относительно типографии текста в шаблонах ZT.
Ну собственно не работает, но вот не пойму по какой причине. JCE вроде как ни при чем, а куда копать не могу сообразить.
Нашёл варез в сети, решил установить на месяц-другой (пока денюжки не появятся на лицензию), но возникли проблемы.
Джумла 1.7 - последняя версия, а шаблон написано что для 1.6. Много где пишут, что они стыкуются (шаб. 1.6 и J! 1.7), но у меня что-то не катит.
Шаблон отображается хорошо, но админка шаблона - управление где происходить должно, отказывается работать.
При заходе в админку шаблона видим следующую картину:
Подскажите пожалуйста, как решить подобную проблему?
вы нашли шаблон на админку?
или шаблон был на сайт
если послднее, то у вас криво установилась джумла
вы нашли шаблон на админку?
или шаблон был на сайт
если послднее, то у вас криво установилась джумла
Шаблон на сайт. А в чём может быть проблема? Я уже раз 10 переустанавливал. На 1.5 J! ставил шаблон от 1.5 - работал нормально, но захотелось на новой версии джумлы поставить. А и тут вот такие дела - уже раза три переустанавливал на этой версии (1.7) - всегда один результат. И мысли закрадываются, что не стыкуется эта версия джумлы с той версией шаблона.
Джумлу устанавливал с сайта joomla.org, потом русифицировал.
_ttp://joomlaportal.ru/content/view/77/66/
поставьте отсюда
--------------
у вас глючить начинает после установки шаблона или после русификации ?
поставьте отсюда
--------------
у вас глючить начинает после установки шаблона или после русификации ?
Это скрин меню настройки шаблона. Меню остальных шаблонов отображаются нормально. Руссификация не вызывала каких-либо заметных перемен.
DmBlack добавил 06.11.2011 в 13:18
Это скрин меню настройки шаблона.
Наводит на мысли, что проблема в шаблоне. Или J! 1.7 не распознаёт его оригинальное меню настройки.
DmBlack добавил 06.11.2011 в 14:03
поставьте отсюда
--------------
Поставил, без изменений.