- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пациент: Joomla1.5.14
Наблюдается следующий затык: в строке заголовка в ком-контенте пишу: «Зів’яне кожний вінок…»
Сохраняю материал.
Получаю на выходе в админке заголовок: «Зів’яне кожний вінок…»
Такое наблюдается только в админке (на фронте - все хтмл-сущности преобразуются правильно)...
А в админке это расстраивает, т.к., например, из-за этого криво формируется алиас. (В приведенном примере алиас получается такой: zivrsquojane-kozhnij-vinokhellip).
Так вот вопрос... Какой файл поковырять, чтобы …, ’, — в поле заголовка преобразовывались в админке в правильные символы?
Вставил в заголовок статьи - «Зів’яне кожний вінок…»
Получил псевдоним - zivjane-kozhnij-vinok
Проблему не увидел
Использую плагин - UA and RU Alias Plugin
Вставил в заголовок статьи
Получил псевдоним
Проблему не увидел
Это все без сомнения круто. Остается только рассказать, как сходу получается французские кавычки вставлять в поле заголовка. У меня, вероятно, клавиатура какая-то не правильная и категорически вставляет двойные английские кавычки.
Так что проблема заключается не в том, что уже интерпретированная сущность нормально сохраняется. А в том, что в поле заголовка НЕ ВСЕ ХТМЛ-сущности интерпретируются в нужные символы. Например, если вставить , то на выходе получим вполне стандартный пробел.
Это все без сомнения круто. Остается только рассказать, как сходу получается французские кавычки вставлять в поле заголовка. У меня, вероятно, клавиатура какая-то не правильная и категорически вставляет двойные английские кавычки.
Так что проблема заключается не в том, что уже интерпретированная сущность нормально сохраняется. А в том, что в поле заголовка НЕ ВСЕ ХТМЛ-сущности интерпретируются в нужные символы. Например, если вставить , то на выходе получим вполне стандартный пробел.
Взял «Зів’яне кожний вінок…» , вставил в дриввивер, получил нормальный вид, вставил в поле заголовка.
А кавычки и ворде нормальные получаются
SEOmagic, вы издеваетесь или реально не видите сути вопроса?
Пробую сильнее конкретизировать вопрос:
В Джумле преобразует-HTML сущности в соответствующие символы специально обученная функция: html_entity_decode.
Не вдаваясь в подробности зачем это надо в конкретном случае, НАДО дообучить данную функцию для поля заголовка материала в админ-части.
Добрый день, установил SeoLinks на joomla 1.5 все прекрасно работает, но в jomsocial не отправляются сообщения, и это только на странице ответа, нажимаю отправить страница перезагружается и сообщение не отправляется. А если отключу плагин, то сообщение отправляется без перезагрузки страницы. Может кто то сталкивался?
SEOmagic, вы издеваетесь или реально не видите сути вопроса?
Пробую сильнее конкретизировать вопрос:
В Джумле преобразует-HTML сущности в соответствующие символы специально обученная функция: html_entity_decode.
Не вдаваясь в подробности зачем это надо в конкретном случае, НАДО дообучить данную функцию для поля заголовка материала в админ-части.
Я, скорее, по принципу, мы не ищем легких путей.
Зато вопрос стал понятнее))
Это - https://github.com/dryabov/rustypo пробовали?
Да это трындец какой-то. Опять отказывается настраиваться.
Проблема заключалась в первый раз в том, что нужно было выбрать страницу, на которой буду изменять настройки. Выбрал и настроил пару раз, потом установил плагин один (меню), и шаблон сайта опять отказывается настраивать. Что с ним такое?
Проблема решена. Нужно было выставлять принудительную фиксацию блоков. Вроде так называется. Выставляется она в меню настройки шаблона rocktheme
Теперь передо мной стоит такая задача:
Мне требуется установить плагин "rokcontentrotator версии 1.5" на шаблон RT_Reflex 1.7
Более новой версии подобного плагина не нашёл в сети, а клуба на роктхем у меня сейчас нет.
Изначально я этот плагин взял из шаблона небулая от тех же роктхеме, но плагин этот писан для совсем другого шаблона и стандартными методами не устанавливается ни на один из упомянутых шаблонов. (стандартные методы - через менеджер).
Как установить данный плагин на J! 1.7 и как настроить его под плагин RT_Reflex?
Подскажите, пожалуйста. Joomla 1.0. Модуль D4J TransMenu v1.3 не работает. Подменю не выпадает. В swMenuFree выпадает, а на сайте нет. Может кто знает почему? Где что подправить?
Спасибо.
Добрый день.
Не подскажите, как убрать ссылку "вернутся вверх" в материале K2? Материал размещен в категории. Ссылка ведет на дубль страницы материала... Нигде не нашел как убрать. Заранее спасибо!
Добрый день.
Не подскажите, как убрать ссылку "вернутся вверх" в материале K2? Материал размещен в категории. Ссылка ведет на дубль страницы материала... Нигде не нашел как убрать. Заранее спасибо!
Тут components/com_k2/templates/default
есть item.php
В блокноте открой, и ctrl+F введи Back
найдешь кусок кода:
Удали.