Joomla. Не уверен - заходи!

Alexance
На сайте с 09.06.2010
28

А почему бы не воспользоваться поиском?

Вот:

http://bfcms.ru/sartikle/69-vostanovlenieaakeebabackup

http://vnebo.net/stati-po-joomla/akeeba-backup-vosstanovlenie-sayta

AZ
На сайте с 29.04.2010
20

жалко конечно :( ну да что делать, утро -вечера мудренее, а компонент точно сменю :)

AndrewZaviyskiy добавил 27.08.2011 в 01:54

Alexance, извините, не увидел ваш пост, уже изучаю, спасибо

AndrewZaviyskiy добавил 27.08.2011 в 02:16

Alexance:
А почему бы не воспользоваться поиском?

Вот:
http://vnebo.net/stati-po-joomla/akeeba-backup-vosstanovlenie-sayta

Помогло, еще раз большое спасибо!

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Товарищи, у меня таки остается вопрос о том, как добавить описание к полному списку категорий PhocaGallery?

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Z6
На сайте с 27.06.2011
77

redbeatles, в настройках PhocaGallery есть настройки вида, самый верхний пункт - описание вида категорий, там форма для ввода текста описания.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

zz6666, Если бы все было так просто, я бы у Вас не спрашивал :)

Вы о какой версии говорите, у меня 2.7.6.

Для 1.5 последняя версия 2.8.0.

Alexance
На сайте с 09.06.2010
28

Не знаю о 2.7.6, но в 2.8 вложенность организована достаточно просто: там категории можно вложить в родительские, а уже для них ввести описание.

[Удален]

Как встроить Jcomments только в одну определенную статью?

Вопрос снят.

Ответ таков - {jcomments on}

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Alexance, дело в том, что изначально галерея нужна только для одной функции, у меня хоть и 340 категорий и я использую родительские категории. Вот как раз на 25 родительских категорий мне и необходимо сделать описание. А как делать описание самих категорий я в курсе, уже сделано.

Koleman
На сайте с 26.10.2010
46
karaul777:
Как встроить Jcomments только в одну определенную статью?
Как включить/отключить комментарии в произвольном материале?

По-умолчанию, список категорий материалов, в которых разрешены комментарии настраивается в административной панели компонента. Однако, может возникнуть ситуация, когда в некоторой категории комментарии отключены, а в одном из материалов этой же категории очень нужны. Бывает и наоборот: надо запретить комментирование конкретного материала, невзирая на то, что другие материалы этой же категории должны иметь комментарии. В этом случае можно воспользоваться специальным тегом плагина комментариев, который необходимо разместить в тексте такого материла:

* {jcomments on} — включить комментарии
* {jcomments off} — отключить комментарии

После вставки тег в текст материала, не забудьте сохранить материал, и на всякий случай, очистите кэш Joomla.
Изготовление сайтов под ключ, верстка (/ru/forum/811897) - отзывы
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Если человек не может пользоваться элементарными плагинами, то стоит задуматься стоит ли вообще что-то с ними делать.

Koleman, отвечая на такие простецкие вопросы вы поощряете архиленивость задающего вопрос. ИМХО.

/СзОТ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий