- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Доброй ночи! Всем известна проблема дубликатов адрессов в джумла. Есть решение вопроса и на новых проектах я им пользуюсь. А как поступить в ситуации, когда на одном из старых сайтов хороший СЧ в яше и гоше проиндексирован по разным урлам? В обоих системах имеет позиции без внешней оптимизации. Хочется продвинуть его повыше, но закупать ссылки по двум урлам? может чего посоветуете?
Сделать по одной из ссылок 301 редирект.
Подскажите пожалста)))
Как мне качнуть вот эту запчасть - JCE 2.0.15 + MediaBox 1.0.18 Russian Language Pack ?
Как я понял на сайте разработчика надо 30 баксов кинуть на поддержку, потом только тебе зеленый свет включат на русификатор. Может я ошибаюсь?
Все и так нормально качается.
А рус. язык в отдельном разделе - http://www.joomlacontenteditor.net/downloads/languages/translations/jce-203-mediabox-1017-russian-language-pack
SEOmagic добавил 21.10.2011 в 10:45
доброго времени суток всем. подскажите модуль который бы выводил материалы по заданным id. имеется ввиду не из одной категории а из всех. (из *__content) еще лучше если бы материалы выводились по заданному слову имеющемуся в title. в постах 17и 315 поднимался похожий вопрос. но предложенный там mod_jxtc_newspro да и другие выводят из конкретных разделов (категорий) и не по отдельным id.
News Show Pro GK4 (mod_news_pro_gk4) выводит по id
SEOmagic
На сайте разработчика - там в правом углу можно выбрать язык - русский и переведется вся страница на русский. Так что разобраться без проблем.
Я дохожу до вот этой последней ссылки и у меня не качается русификатор. И еще что меня смутило - вверху над ссылью путь по сайту -
Загрузка - Языки - сообщества Взносы - Переводы - JCE 2.0.15 + MediaBox 1.0.18 Russian Language Pack
Короче вот последняя страница с ссылкой на этот русификатор, но я почему то не могу скачать - меня возвращает обратно:
http://www.joomlacontenteditor.net/downloads/languages/translations/jce-203-mediabox-1017-russian-language-pack/layout/default
Сам JCE 2.0.15 и плагин MediaBox 1.0.18 я скачал без проблем, а вот
JCE 2.0.15 + MediaBox 1.0.18 Russian Language Pack - тупик какой то?)))
freebuilder, а где (в каком файле) менять?
Alecestr, эта ссылка http://www.joomlacontenteditor.net/downloads/languages/attachment/2087/post/44877/format/file не скачивается?
vozzy, вот тут \components\com_content\views\article\tmpl\default.php
спасибо. пробывал mod_news_pro_gk4 но не увидел сразу что хотел.
SEOmagic
Спасибо!!!
Скачал с этой ссылки
http://www.joomlacontenteditor.net/downloads/languages/attachment/2087/post/44877/format/file
без проблем.
Файл:
ru-RU_jce_lang_full_2015
Есть оказывается еще на этом свете добрые люди!
Еще раз спасибки)))
vozzy, вот тут \components\com_content\views\article\tmpl\default.php
все равно дата создания отображается, может в k2 тоже менять?
Добрый день.
Размещаю статью в "блоге категорий", делаю отсечку "подробнее". Не отображается кнопка..., т.е. нет возможности посмотреть основную часть статьи. Почему так может быть? Заранее спасибо за ответ...