Joomla. Не уверен - заходи!

A2
На сайте с 29.12.2010
77

UP своего вопроса.

У меня тут другой вопрос. К спецам. Уже месяц никто не может дать ответ.
Суть такова: Я делаю сайт на 3-х языках.
Один из которых китайский. В принципе локализовал всё нормально и работает вроде норм, но возникла одна интересная проблема.
Некоторые китайские статьи не отображаются ни в списке (и блоге) категорий, ни в последних новостях.
Пример: http://review-finance.com/china/finance-zn В категории минимум 2 статьи, но их не видно, должно быть как здесь: http://review-finance.com/china/news-cn
Чтобы заставить отображаться, я дублировал статью, которая уже отображается (почему не знаю) и менял в ней контент на новую статью. Тоесть через попу. Естественно тяжело так работать.
Есть подозрение что мешает какая-то мелочь, но выявить её не смогу один.
Может кто что-нибудь присоветует?
S7
На сайте с 19.10.2011
26

Подскажите, есть ли смысл создавать сайт на версии 1.5? Корпоративный сайт, с каталогом товаров, верхним, боковым меню, новостями.

Есть ли принципиальные отличия между 1.7, 1.5? Какая версия лучше со стороны стабильности, безопасности, продвижения.

[Удален]

1.7 конечно же лучше... со всех сторон, ЧПУки доработаны, в 1.5 если не заполнял алиас, то в урле была дата, а щас урл формируется из титла статьи

Z
На сайте с 14.01.2010
20
icidro:
Добрый день.
Размещаю статью в "блоге категорий", делаю отсечку "подробнее". Не отображается кнопка..., т.е. нет возможности посмотреть основную часть статьи. Почему так может быть? Заранее спасибо за ответ...

Причина скорей всего в настройках компонента com_content или непосредственно в настройках пункта меню для показа Вашего "блога категории".

Решение:

1. В настройках пункта меню который выводит Ваш блог категории, выберите в аккордеон меню вкладку "Параметры - Компонент"

2. Найдите параметр "Ссылка Подробнее..." поставить значение показать...

Если там стояло значение "Использовать глобальные" а Вам нужно что-бы кнопка подробнее показывалась во всех выводах категорий или разделов то проведите следующие манипуляции:

1. Пройдите через меню Материалы -> Менеджер материалов (ваш_домен/administrator/index.php?option=com_content), нажмите кнопку иконку "Параметры" в правом верхнем углу (возле кнопки иконки "Помощь").

2. Найдите параметр "Ссылка Подробнее..." (или что-то в этом роде зависит от использованного перевода) поставить значение "Показывать"

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

sever7, думаю уже имеет смысл обратить внимание на 1.7. Баги конечно есть, но все же над ними трудятся, обновления предлагают. Куча важных и популярных расширений уже портировали под 1.7.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
[Удален]
sever7:
Подскажите, есть ли смысл создавать сайт на версии 1.5? Корпоративный сайт, с каталогом товаров, верхним, боковым меню, новостями.
Есть ли принципиальные отличия между 1.7, 1.5? Какая версия лучше со стороны стабильности, безопасности, продвижения.

1.5 и не ***ет.... 1.7 - Вам подойдет, но на счет SEO, подкрутки . багов и т.п. еще слабовата.... мало потестили (а тем более похакали)...

seobelarus добавил 23.10.2011 в 03:40

Piton70:
1.7 конечно же лучше... со всех сторон, ЧПУки доработаны, в 1.5 если не заполнял алиас, то в урле была дата, а щас урл формируется из титла статьи

Где и когда лучше оптимизированной 1.5 (не считая кеширования из 1.6 и меньшего кол-ва СКЮЛ запросов "и то в сравнении со стандартной сборкой 1.5")? Кстати это кто еще пользуется на 1.5 стандартным SEF?

A8
На сайте с 06.04.2010
59
seobelarus:
Кстати это кто еще пользуется на 1.5 стандартным SEF?

Если сайт малостраничный, то хватает и родного SEF.

Берегите здоровье!
M2
На сайте с 21.06.2011
7

Здраствуйте. После того как случайо удалили папку content в компонентах не работал сайт, запаниковал и копировал папку с другого сайта и вставил, все заработало, но начались проблеми с гуглом... А сейчас переодические проблеми, например: На главной такая ошибка то есть то нет: Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /home/football/public_html/ukrpolitolog.ru/modules/mod_yoo_accordion/helper.php on line 103

еще гугл катострофически не видит сайта...Тай не только гугл.. В многие статьи на сайте не могу попасть вот такая штука 504 Gateway Time-out

Тепер у меня паника и депресия, помогите залатать сайт, работу оплачу!!!!!!

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Murka222, спросите у хостера о бэкапе файлов вашего сайта. Очень полезная функция порой бывает.

M2
На сайте с 21.06.2011
7

к сожилению мой хостер ************ не делает бэкапов... Так что я осталса на едине с проблемой

Murka222 добавил 23.10.2011 в 12:43

iphoster хостинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий