- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
UP своего вопроса.
У меня тут другой вопрос. К спецам. Уже месяц никто не может дать ответ.
Суть такова: Я делаю сайт на 3-х языках.
Один из которых китайский. В принципе локализовал всё нормально и работает вроде норм, но возникла одна интересная проблема.
Некоторые китайские статьи не отображаются ни в списке (и блоге) категорий, ни в последних новостях.
Пример: http://review-finance.com/china/finance-zn В категории минимум 2 статьи, но их не видно, должно быть как здесь: http://review-finance.com/china/news-cn
Чтобы заставить отображаться, я дублировал статью, которая уже отображается (почему не знаю) и менял в ней контент на новую статью. Тоесть через попу. Естественно тяжело так работать.
Есть подозрение что мешает какая-то мелочь, но выявить её не смогу один.
Может кто что-нибудь присоветует?
Подскажите, есть ли смысл создавать сайт на версии 1.5? Корпоративный сайт, с каталогом товаров, верхним, боковым меню, новостями.
Есть ли принципиальные отличия между 1.7, 1.5? Какая версия лучше со стороны стабильности, безопасности, продвижения.
1.7 конечно же лучше... со всех сторон, ЧПУки доработаны, в 1.5 если не заполнял алиас, то в урле была дата, а щас урл формируется из титла статьи
Добрый день.
Размещаю статью в "блоге категорий", делаю отсечку "подробнее". Не отображается кнопка..., т.е. нет возможности посмотреть основную часть статьи. Почему так может быть? Заранее спасибо за ответ...
Причина скорей всего в настройках компонента com_content или непосредственно в настройках пункта меню для показа Вашего "блога категории".
Решение:
1. В настройках пункта меню который выводит Ваш блог категории, выберите в аккордеон меню вкладку "Параметры - Компонент"
2. Найдите параметр "Ссылка Подробнее..." поставить значение показать...
Если там стояло значение "Использовать глобальные" а Вам нужно что-бы кнопка подробнее показывалась во всех выводах категорий или разделов то проведите следующие манипуляции:
1. Пройдите через меню Материалы -> Менеджер материалов (ваш_домен/administrator/index.php?option=com_content), нажмите кнопку иконку "Параметры" в правом верхнем углу (возле кнопки иконки "Помощь").
2. Найдите параметр "Ссылка Подробнее..." (или что-то в этом роде зависит от использованного перевода) поставить значение "Показывать"
sever7, думаю уже имеет смысл обратить внимание на 1.7. Баги конечно есть, но все же над ними трудятся, обновления предлагают. Куча важных и популярных расширений уже портировали под 1.7.
Подскажите, есть ли смысл создавать сайт на версии 1.5? Корпоративный сайт, с каталогом товаров, верхним, боковым меню, новостями.
Есть ли принципиальные отличия между 1.7, 1.5? Какая версия лучше со стороны стабильности, безопасности, продвижения.
1.5 и не ***ет.... 1.7 - Вам подойдет, но на счет SEO, подкрутки . багов и т.п. еще слабовата.... мало потестили (а тем более похакали)...
seobelarus добавил 23.10.2011 в 03:40
1.7 конечно же лучше... со всех сторон, ЧПУки доработаны, в 1.5 если не заполнял алиас, то в урле была дата, а щас урл формируется из титла статьи
Где и когда лучше оптимизированной 1.5 (не считая кеширования из 1.6 и меньшего кол-ва СКЮЛ запросов "и то в сравнении со стандартной сборкой 1.5")? Кстати это кто еще пользуется на 1.5 стандартным SEF?
Кстати это кто еще пользуется на 1.5 стандартным SEF?
Если сайт малостраничный, то хватает и родного SEF.
Здраствуйте. После того как случайо удалили папку content в компонентах не работал сайт, запаниковал и копировал папку с другого сайта и вставил, все заработало, но начались проблеми с гуглом... А сейчас переодические проблеми, например: На главной такая ошибка то есть то нет: Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /home/football/public_html/ukrpolitolog.ru/modules/mod_yoo_accordion/helper.php on line 103
еще гугл катострофически не видит сайта...Тай не только гугл.. В многие статьи на сайте не могу попасть вот такая штука 504 Gateway Time-out
Тепер у меня паника и депресия, помогите залатать сайт, работу оплачу!!!!!!
Murka222, спросите у хостера о бэкапе файлов вашего сайта. Очень полезная функция порой бывает.
к сожилению мой хостер ************ не делает бэкапов... Так что я осталса на едине с проблемой
Murka222 добавил 23.10.2011 в 12:43
iphoster хостинг