CMS для сайта фотографов и моделей.

S
На сайте с 07.03.2012
1
1419

Добрый день!

Есть задумка сделать сайт на котором будет два типа пользователей - фотограф и модель.

При регистрации модели запрашиваются личные данные и как минимум 3 фото.

При регистрации фотографа запрашиваются только личные данные, однако у фотографа есть возможность создать портфолио.

Понятно, что и альбом модели и альбом фотографа может быть один компонент(модуль).

По сути требования к CMS это хорошая и интуитивно понятная галерея и регистрация разных типов пользователей.

Реализовывал кто-то нечто подобное или если бы делали, то на какой CMS.

Подскажите пожалуйста, начальство требует сайт. :dont:

:)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

На instantcms такое можно реализовать.

S
На сайте с 07.03.2012
1
Geers:
На instantcms такое можно реализовать.

Да, мне очень нравится эта КМС. Как-то сразу не подумал о ней. Там мне что-то не нравилось в модуле. Прокрутка фотографий вроде.. нужно ставить дополнения.

Группы пользователей тоже подходят. А требование загрузить 3 фото кодить придется?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
seyfer:
А требование загрузить 3 фото кодить придется?

Вот это скорей всего да!

---------- Добавлено 07.03.2012 в 05:56 ----------

seyfer:
Прокрутка фотографий вроде..

Как понять прокрутка фотографий?

S
На сайте с 07.03.2012
1
Geers:
Вот это скорей всего да!

---------- Добавлено 07.03.2012 в 05:56 ----------

Как понять прокрутка фотографий?

Собственно имеется ввиду просмотр. Когда кликаешь на фотку и смотришь в полном размере, чтобы это было в окошке всплывающем нормально, и были кнопки "туда" - "сюда". :)

Вроде это делалось по человечески только хаками и дополнениями. Последний раз на 1.8 было так.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
seyfer:
Собственно имеется ввиду просмотр. Когда кликаешь на фотку и смотришь в полном размере, чтобы это было в окошке всплывающем нормально, и были кнопки "туда" - "сюда". :)

Вроде это делалось по человечески только хаками и дополнениями. Последний раз на 1.8 было так.

В последней версии при создание альбома выбираете лайтбокс и будет именно это) в 1.8 помоему тоже было.

Это все идет в стандарте.

Delemos
На сайте с 06.01.2010
66
seyfer:

Вот вам модуль к любой CMS, можно сделать с превью, туда-сюда и увеличением по клику)

http://fotoramajs.com/

Там есть примеры

S
На сайте с 07.03.2012
1
Delemos:
Вот вам модуль к любой CMS, можно сделать с превью, туда-сюда и увеличением по клику)

Там есть примеры

Это же jQuery, читал на хабре когда-то, действительно полезная штуковина.

Но все же хочу средствами CMS. Буду пробовать Instant пока что.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Delemos:

Там есть примеры

Не уверен что к любой. В инстанте 100% будет конфликт библиотек.

---------- Добавлено 07.03.2012 в 06:40 ----------

seyfer:
Это же jQuery, читал на хабре когда-то, действительно полезная штуковина.
Но все же хочу средствами CMS. Буду пробовать Instant пока что.

Ну так лайтбокс и реализован в инстанте с помощью js и jQuery.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Drupal. Галерей много, лайтбоксов и его аналогов тоже, никаких конфликтов, т.к. все - родные модули.

Потому что Drupal - это круто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий