- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да ладно, если бы ему действительно предлагали, он бы его бегом продал, одна причина могла этому помешать, если бы на этом домене был бы уже какой-то известный раскрученный ресурс.
Но, домен похоже куплен исключительно для перепродажи.
вы странные люди, почему я должен "бегом" продавать? Логично что его бы продал продвинутый реселлер и тогда этой темы здесь не было. Я в этом не сильно разбираюсь, поэтому пришел услышать оценки, а не "воды".
Если я приаттачу письмо/переписку из аутлука с предложением годовалой давности, я даже могу поспорить на деньги, только вы же найдете предог, скажите что я его подделал, или что я сам себе написал или кого нибудь попросил???)))
получается, вы заочно подозреваете меня во лжи?
И какой смысл вашей картинки? Домен был куплен мной в 2002 году, я не отрицаю что было бы интересно его продать, но дорого.
ЗЫ.
Давайте убьем эту тему, чтобы ни у кого иллюзий не возникало, на тему пеара.
Romanoss добавил 28.05.2011 в 17:49
Могу Вам продать по таким ценам.
мигом куплю 888.ru за 500д, продаете?
что у вас есть?
только прошу, не пишите бред)))) про 500-1000уе, я не вижу в свободных продажах ни LLL ни NNN.
Вот ссылка на 30 NNN по $100, были и еще, слабые LLL и тут регулярно со стартом ~$50 мелькают. Сами ищите. Нужно быть слепым, чтобы сказать такое: "я не вижу". Готов лично продать Вам по "500уе" 2 оставшихся своих LLL (не самых слабых)... Однако, уверен, это не будет интересно. Господин Romanoss пришел сюда лишь подискутировать о высокой ценности подобного.
P.S. Насчет, 20к евро, конечно, могли и предложить (в шутку)...
Но поведение ТС намекает на иное.
Вот ссылка на 30 NNN по $100, были и еще, слабые LLL и тут регулярно со стартом ~$50 мелькают. Сами ищите. Нужно быть слепым, чтобы сказать такое: "я не вижу". Готов лично продать Вам по "500уе" 2 оставшихся своих LLL (не самых слабых)... Однако, уверен, это не будет интересно. Господин Romanoss пришел сюда лишь подискутировать о высокой ценности подобного.
зачем я пришел сюда, написано в 1м посте.
я говорил про трех символьные домены где буквы/цифры одинаковые LLL/NNN : 111,222,333,...000. или ааа,bbb,ccc,... zzz.
а просто "трешки" это не интересно.
Romanoss добавил 28.05.2011 в 18:33
P.S. Насчет, 20к евро, конечно, могли и предложить (в шутку)...
Но поведение ТС намекает на иное.
написали письмо с предложением продать и о проекте с бюджетом в 60к, где 30% они могут потратить на домен.
-------------------
кому написать что бы убили тему?
кому написать что бы убили тему?
Тока за деньги :) 20к евро вполне хватит (в крайнем случае, за ваш 000.ру).
смотря ведь чего "000" :) можно при умении неплохо обыграть, хотя это уже задача покупателей-креативщиков.
Мне вот чего то в голову не приходит, как можно обыграть такой домен, 777 можно, а 000 затруднительно. Не, конечно, для какого нибудь развлекательного портала хорошее имя, но под это вряд ли предложат больше тех же 500$. Нет коммерческой привлекательности.
Плюс я бы сказал, что 000 наименее интересный из всех цифровых LLL.
Вот если бы был ooo.ru тогда да, вполне мог стоить хх кило$
P.S. кстати с аукциона nic.ru реально продать домен энду? Чето мне кажется там одни перекупщики трутся.
cscope,
вероятно те, кто хочет купить, уже знают способы его обыграть или перепродать дороже. А бывает еще так, что домены и просто покупают ради коллекции, а не для проекта или перепродажи.
а много предложений в NNN.ru или возможностей купить такие повторы ?
зы.
понял, надо было за 20к евро продавать когда предлагали.
НУ НУ
сказа ☝
bug добавил 28.05.2011 в 22:24
Romanoss, для оценок есть отдельная тема. Хотя, даже в принципе, не понятен смысл вашего вопроса, поскольку Вы сами всё знаете (сколько ваш домен стоит) лучше других. Вероятно, надеялись услышать мильон? :D
Да, домен симпатичный. Но, как уже было сказано выше, не понятно к чему его можно было бы "привязать". Отсюда вполне реальные предложения от $500 в теме.
Shivana, хотеть, как говорится, не вредно :) Пусть ждёт своего чуда. Хотя странно, что ставок нет :D
могу подсказать
в Екатеринбурге есть фирма занимается такси эвакуаторами и еще какой то фигней
у них короткий телефон 000 (три нуля)
но я не думаю сто они настолько глупы чтобы за такие деньги покупать
хотя попробуй предложи за спрос пади в нос не дадут 🍿
Легко можно обыграть с кредитами:
0% первоначальный
0% переплата
0% комиссия или ещё что-нибудь.
Легко можно обыграть с кредитами:
0% первоначальный
0% переплата
0% комиссия или ещё что-нибудь.
неплохая идея
неплохая идея
тоже думал, и по телевизору подобная реклама была.