000.ru - оцените пожалуйста

R
На сайте с 27.05.2011
0
Shivana:
Да ладно, если бы ему действительно предлагали, он бы его бегом продал, одна причина могла этому помешать, если бы на этом домене был бы уже какой-то известный раскрученный ресурс.
Но, домен похоже куплен исключительно для перепродажи.

вы странные люди, почему я должен "бегом" продавать? Логично что его бы продал продвинутый реселлер и тогда этой темы здесь не было. Я в этом не сильно разбираюсь, поэтому пришел услышать оценки, а не "воды".

Если я приаттачу письмо/переписку из аутлука с предложением годовалой давности, я даже могу поспорить на деньги, только вы же найдете предог, скажите что я его подделал, или что я сам себе написал или кого нибудь попросил???)))

получается, вы заочно подозреваете меня во лжи?

И какой смысл вашей картинки? Домен был куплен мной в 2002 году, я не отрицаю что было бы интересно его продать, но дорого.

ЗЫ.

Давайте убьем эту тему, чтобы ни у кого иллюзий не возникало, на тему пеара.

Romanoss добавил 28.05.2011 в 17:49

Rel:
Могу Вам продать по таким ценам.

мигом куплю 888.ru за 500д, продаете?

что у вас есть?

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
Romanoss:
только прошу, не пишите бред)))) про 500-1000уе, я не вижу в свободных продажах ни LLL ни NNN.

Вот ссылка на 30 NNN по $100, были и еще, слабые LLL и тут регулярно со стартом ~$50 мелькают. Сами ищите. Нужно быть слепым, чтобы сказать такое: "я не вижу". Готов лично продать Вам по "500уе" 2 оставшихся своих LLL (не самых слабых)... Однако, уверен, это не будет интересно. Господин Romanoss пришел сюда лишь подискутировать о высокой ценности подобного.

P.S. Насчет, 20к евро, конечно, могли и предложить (в шутку)...

Но поведение ТС намекает на иное.

R
На сайте с 27.05.2011
0
N1k:
Вот ссылка на 30 NNN по $100, были и еще, слабые LLL и тут регулярно со стартом ~$50 мелькают. Сами ищите. Нужно быть слепым, чтобы сказать такое: "я не вижу". Готов лично продать Вам по "500уе" 2 оставшихся своих LLL (не самых слабых)... Однако, уверен, это не будет интересно. Господин Romanoss пришел сюда лишь подискутировать о высокой ценности подобного.

зачем я пришел сюда, написано в 1м посте.

я говорил про трех символьные домены где буквы/цифры одинаковые LLL/NNN : 111,222,333,...000. или ааа,bbb,ccc,... zzz.

а просто "трешки" это не интересно.

Romanoss добавил 28.05.2011 в 18:33

N1k:
P.S. Насчет, 20к евро, конечно, могли и предложить (в шутку)...
Но поведение ТС намекает на иное.

написали письмо с предложением продать и о проекте с бюджетом в 60к, где 30% они могут потратить на домен.

-------------------

кому написать что бы убили тему?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Romanoss:
кому написать что бы убили тему?

Тока за деньги :) 20к евро вполне хватит (в крайнем случае, за ваш 000.ру).

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Никанет:
смотря ведь чего "000" :) можно при умении неплохо обыграть, хотя это уже задача покупателей-креативщиков.

Мне вот чего то в голову не приходит, как можно обыграть такой домен, 777 можно, а 000 затруднительно. Не, конечно, для какого нибудь развлекательного портала хорошее имя, но под это вряд ли предложат больше тех же 500$. Нет коммерческой привлекательности.

Плюс я бы сказал, что 000 наименее интересный из всех цифровых LLL.

Вот если бы был ooo.ru тогда да, вполне мог стоить хх кило$

P.S. кстати с аукциона nic.ru реально продать домен энду? Чето мне кажется там одни перекупщики трутся.

A
На сайте с 18.05.2008
207

cscope,

вероятно те, кто хочет купить, уже знают способы его обыграть или перепродать дороже. А бывает еще так, что домены и просто покупают ради коллекции, а не для проекта или перепродажи.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
bug
На сайте с 11.09.2007
107
bug
Romanoss:
а много предложений в NNN.ru или возможностей купить такие повторы ?

зы.
понял, надо было за 20к евро продавать когда предлагали.

НУ НУ

сказа ☝

bug добавил 28.05.2011 в 22:24

pegs:
Romanoss, для оценок есть отдельная тема. Хотя, даже в принципе, не понятен смысл вашего вопроса, поскольку Вы сами всё знаете (сколько ваш домен стоит) лучше других. Вероятно, надеялись услышать мильон? :D

Да, домен симпатичный. Но, как уже было сказано выше, не понятно к чему его можно было бы "привязать". Отсюда вполне реальные предложения от $500 в теме.

Shivana, хотеть, как говорится, не вредно :) Пусть ждёт своего чуда. Хотя странно, что ставок нет :D

могу подсказать

в Екатеринбурге есть фирма занимается такси эвакуаторами и еще какой то фигней

у них короткий телефон 000 (три нуля)

но я не думаю сто они настолько глупы чтобы за такие деньги покупать

хотя попробуй предложи за спрос пади в нос не дадут 🍿

продам производственную базу со льготами на 10 лет продам землю вдоль федеральной трассы для ведения ЛПХ или ФХ http://www.подсобное-хозяйство.рф (http://www.подсобное-хозяйство.рф)
[Удален]

Легко можно обыграть с кредитами:

0% первоначальный

0% переплата

0% комиссия или ещё что-нибудь.

bug
На сайте с 11.09.2007
107
bug
metr0:
Легко можно обыграть с кредитами:
0% первоначальный
0% переплата
0% комиссия или ещё что-нибудь.

неплохая идея

R
На сайте с 27.05.2011
0
bug:
неплохая идея

тоже думал, и по телевизору подобная реклама была.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий