000.ru - оцените пожалуйста

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Romanoss:
зы.
понял, надо было за 20к евро продавать когда предлагали.

Ну мы с пацанами и стописят тонн можем предложить. Только вот выкупим ли? Аук в руцентре посмешил, реально

R
На сайте с 27.05.2011
0
danmaster:

Ну мы с пацанами и стописят тонн можем предложить. Только вот выкупим ли? Аук в руцентре посмешил, реально

Предложите, а за "базар" не ответите, включите заднюю, и будете ли вы после этого пацанами?

По поводу "предложения о выкупе" я уже писал выше, можем поспорить.

Аук да, без лоха, как говорится.

За спрос денег не берут. почти 10 лет лежит, надо что-то делать с ним.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Romanoss:
Предложите, а за "базар" не ответите, включите заднюю, и будете ли вы после этого пацанами?

Да, мы будем реальными пацанами. Спорить я не стану, ибо пока не с кем, разве что с тролем, который просто регнулся дабы попиарить домен и погреть аукцион.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
Emmet:
1к$ вполне даже ничего, если вам горит)

Смеетесь?!

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
toeman
На сайте с 17.02.2007
109

1) Получить предложение кучи денег и совершить сделку - эт совсем не одно и тоже

2) Как я понял кучу таки не предложили, а упомянули о том что бюджет на домен может достигать упомянутой выше суммы, не более

Здесь когда-то была моя подпись ;)
R
На сайте с 27.05.2011
0
danmaster:
Да, мы будем реальными пацанами. Спорить я не стану, ибо пока не с кем, разве что с тролем, который просто регнулся дабы попиарить домен и погреть аукцион.

))) я же говорил - будете искать причины чтобы уйти от разруливания этого вопроса, а попросту включаете "заднюю."

НО

1. мы можем встретиться, территориально в центре москвы, в моем офисе, а вы потом напишите как все прошло и что вы видели или вы все же боитесь?

2. давайте удалим топик, чтобы не пиарить домен, я уже пару раз написал об удалении темы, вы читайте все сообщения, а не последнюю страницу. Кому писать?

Romanoss добавил 29.05.2011 в 23:35

toeman:
1) Получить предложение кучи денег и совершить сделку - эт совсем не одно и тоже
2) Как я понял кучу таки не предложили, а упомянули о том что бюджет на домен может достигать упомянутой выше суммы, не более

нет, написали так, (копирую из 3го письма):

"Здравствуйте. Скажу честно, 50 тыс. евро выходит за рамки нашего бюджета. Мы планируем запускать стартап после нового года, на него всего было

выделено 60 тыс. евро, 30% из которых мы планировали инвестировать в домен.

Поэтому, для нас реальная цена 20 тыс. евро, это максимум. Просим вас рассмотреть наше предложение о покупке домена за 20 тыс. евро.

Спасибо"

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Romanoss:
))) я же говорил - будете искать причины чтобы уйти от разруливания этого вопроса, а попросту включаете "заднюю."

НО
1. мы можем встретиться, территориально в центре москвы, в моем офисе, а вы потом напишите как все прошло и что вы видели или вы все же боитесь?
.

Где я включил "заднюю"? Вы что-то с понятиями реально путаетесь. Я ничего не боюсь, а уж тем более встречи в "офисе в центре Москвы". Посмотрим как пройдет аукцион на нике, там ставок не будет стопро, и потом на этом или другом форуме вынырнет новый акк, который будет рассказывать как домен "чуть не купили за 30 килоевро"

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Romanoss:

Транспортные расходы (перелёт) и проживание оплачиваете? :D

Здравствуйте. Скажу честно, 50 тыс. евро выходит за рамки нашего бюджета. Мы планируем запускать стартап после нового года, на него всего было
выделено 60 тыс. евро, 30% из которых мы планировали инвестировать в домен.
Поэтому, для нас реальная цена 20 тыс. евро, это максимум. Просим вас рассмотреть наше предложение о покупке домена за 20 тыс. евро.

Над Вами хорошо пошутили :) Кстати, похожие письма иногда приходят не только Вам. Вот только, обычно, до финиша сделки не доходит.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
R
На сайте с 27.05.2011
0
danmaster:
Где я включил "заднюю"? Вы что-то с понятиями реально путаетесь. Я ничего не боюсь, а уж тем более встречи в "офисе в центре Москвы". Посмотрим как пройдет аукцион на нике, там ставок не будет стопро, и потом на этом или другом форуме вынырнет новый акк, который будет рассказывать как домен "чуть не купили за 30 килоевро"

а разве нет? "Спорить я не стану, ибо пока не с кем".

и вы реально думаете что там что-то продается? платить налог 13% и вознаграждение ник.ру думаю мало кому хочется. проще дождаться окончания и связаться напрямую.

Romanoss добавил 30.05.2011 в 01:33

pegs:
Над Вами хорошо пошутили :) Кстати, похожие письма иногда приходят не только Вам. Вот только, обычно, до финиша сделки не доходит.

докажите, смысл этой шутки?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Romanoss, вы вообще читаете только себя. )) Зачем приходили-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий