- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой домен за 20к евро не продали. Больше шанса такого у вас не будет .
ну 500 действительно я бы дал.
почему же зря, если действительно предлагали?
Тут не редко господа мелькают (зачастую, пару дней как зарегистрированные) которым, за домен предлагали в **-раз больше примерной его реальной цены (по email, или сразу в "личку", после открытия темы). Которые, в свою очередь хотят оценки, а далее продать его "дешево" (всего то, в пару раз дешевле того предложенного). Соответственно, и вся серьезность темы уходит... В ру, вообще, продажи доменов больше ~2 млн. рублей можно по пальцам пересчитать, что, как бы, уже должно намекать.
Тут не редко господа мелькают (зачастую, пару дней как зарегистрированные) которым, за домен предлагали в **-раз больше примерной его реальной цены (по email, или сразу в "личку", после открытия темы). Которые, в свою очередь хотят оценки, а далее продать его "дешево" (всего то, в пару раз дешевле того предложенного). Соответственно, и вся серьезность темы уходит... В ру, вообще, продажи доменов больше ~2 млн. рублей можно по пальцам пересчитать, что, как бы, уже должно намекать.
в том то и дело что пару дней назад, или пол года, да я понимаю, щеки тут дуть я не собираюсь, короче возможно я упустил свой шанс на ближ. время.
9 лет лежал, пусть еще полежит.
ps.
только прошу, не пишите бред)))) про 500-1000уе, я не вижу в свободных продажах ни LLL ни NNN.
как раритетный авто, ктото ценит уникальность и редкость, а ктото наоборот функциональность и современность w221.
проехали.
---------------------------------------------
aone.ru ? для a1tv.ru
Romanoss добавил 28.05.2011 в 15:47
ну 500 действительно я бы дал.
попробуйте купите.
про 500-1000уе, я не вижу в свободных продажах ни LLL ни NNN.
Могу Вам продать по таким ценам.
пусть еще полежит.
на аукционе? 🤣
Romanoss, для оценок есть отдельная тема. Хотя, даже в принципе, не понятен смысл вашего вопроса, поскольку Вы сами всё знаете (сколько ваш домен стоит) лучше других. Вероятно, надеялись услышать мильон? :D
Да, домен симпатичный. Но, как уже было сказано выше, не понятно к чему его можно было бы "привязать". Отсюда вполне реальные предложения от $500 в теме.
Shivana, хотеть, как говорится, не вредно :) Пусть ждёт своего чуда. Хотя странно, что ставок нет :D
Хотя, даже в принципе, не понятен смысл вашего вопроса
Да бросьте, очень даже понятен, человек покупателя ищет и пиарится на серче под предлогом оценки домена. Всё как раз логично, что подтверждает вскользь кинутая фраза, что мол был вариант за 20 к евро продать, т.е. цену набивает.
Да бросьте, очень даже понятен, человек покупателя ищет и пиарится на серче под предлогом оценки домена. Всё как раз логично, что подтверждает вскользь кинутая фраза, что мол был вариант за 20 к евро продать, т.е. цену набивает.
Зачем вы так сразу не верите человеку?
Может у него и справка есть-так мол и так, предлагали 20к евро, или 600к рублей, или новый мерс с глазами персиянки, с чудными номером 000-вру)
Зачем вы так сразу не верите человеку?
Может у него и справка есть-так мол и так, предлагали 20к евро, или 600к рублей, или новый мерс с глазами персиянки, с чудными номером 000-вру)
Да ладно, если бы ему действительно предлагали, он бы его бегом продал, одна причина могла этому помешать, если бы на этом домене был бы уже какой-то известный раскрученный ресурс.
Но, домен похоже куплен исключительно для перепродажи.