МММ 2011 от Сергея Мавроди

L
На сайте с 07.07.2008
89

вот тут всё хорошо рассписано

http://habrahabr.ru/blogs/pay_system/135062/

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96
юни:
Если Вы с ней согласны, то откуда взялись сомнения в мошенническом её характере? Или Вы от убеждений своих уже отказались? Дайте знать.

Я ни от чего не отказываюсь, если бы вы были более внимательны, то заметили бы что я с самого начала говорил о вероятном мошенническом характере структуры Мавроди. Теоретически, при выполнении определённых условий и снижения в будущем процентов по выплатам, данная пирамида может существовать неограниченно долго за счёт эмиссии мировых валют. Так что пока это все работает - нет никаких оснований считать эту схему мошеннической по факту - никто обманут не был.

юни:
Не обольщайтесь - ни "ни у кого бы", а исключительно у Вас одного.

Ну да, ну да )) Не надо держать посетителей форума за дураков.

юни:
Начинается. А вот это что?"Ололо"? Или изволите понимать, что отказываться от вчерашних аргументов для Вас - обыденная рутина?

Это где же я отказывался? Если вы уже не в состоянии воспринимать логичный текст, то расшифровываю - это был не протест, а попытка показать вам на примере этих самых партнерок вашу лицемерную позицию. Конечно же неприятно это признавать, поэтому вы сейчас усиленно пытаетесь прикинутся шлангом, но выходит это у вас весьма неумело.

юни:
Попробуйте лучше повоевать с шизофренией в собственной голове. Раздвоение в аргументации - опасная штука, злую шутку с Вами играет, прямо вот сейчас.

Никакого раздвоения у меня нет. У меня чёткая и недвусмысленная позиция, которую я высказал в предыдущем посте. Я вас на слове, а вы теперь пытаетесь делать вид что вы это не вы и вообще ни при чем. И да, стратегия защиты в виде "нападения" в вашем случае - это пройгрышный вариант. Вы выставляете себя на посмешище.

юни:
Угодники кетайские, я просто глазам не верю. Наконец-то Вы это поняли.Дело теперь за малым: сосредоточьтесь, и ответьте читающим - какое отношение смс-партнёрки (и прочие "80% других тем") имеют к очередному подлогу от Мавроди, обсуждаемому в этой теме?

*на помощь "счетным палочкам" приходят "угодники кетайские", кто следующий, это уже интрига ))

Ну, тут мне опять придётся повторится - не держите читателей форума за идиотов. Если честно, вы уже утомили своей изворотливостью.

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
narolskay
На сайте с 21.11.2009
162
Я ни от чего не отказываюсь, если бы вы были более внимательны, то заметили бы что я с самого начала говорил о вероятном мошенническом характере структуры Мавроди.

Все никак люди не могут научиться делать выводы на чужих ошибках.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Miha Kuzmin (KMY):
caslims, мне посрать на киев, и что на рекламу платят - понятно. Непонятно, как юридически оформляется прибыль на кошельках. Зажжошь? 😂

Прибыль образуется в результате предпринимательской деятельности, здесь таковая отсутствует. Ничто не продано, никакие услуги не оказаны.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Васисуалий:
Прибыль образуется в результате предпринимательской деятельности, здесь таковая отсутствует. Ничто не продано, никакие услуги не оказаны.

у кого не оформлено, а у кого ЧП зарегистрировано ))

я например плачу налоги и легко докажу, что любые поступления на мой счет - это за работу в интернете (консультационные услуги в сфере информационных технологий. вроде так это прописано в налоговой). типо создание сайтов, сео-услуги и прочее )))

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
megaBOT:
это за работу в интернете (консультационные услуги в сфере информационных технологий. вроде так это прописано в налоговой). типо создание сайтов, сео-услуги и прочее )))

Что и договор в письменном виде с владельцем счета имеется?

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Васисуалий:
Что и договор в письменном виде с владельцем счета имеется?

какой договор ? я и есть владелец счета. у меня в разных банках счеты.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
megaBOT:
какой договор ? я и есть владелец счета. у меня в разных банках счеты.

Договор с теми, кому вы якобы услуги оказываете. Лол. "типо создание сайтов, сео-услуги и прочее"

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Васисуалий:
Договор с теми, кому вы якобы услуги оказываете. Лол. "типо создание сайтов, сео-услуги и прочее"

нет конечно... да и кому нужны те договора )))

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
megaBOT:
нет конечно... да и кому нужны те договора )))

тому, кому вы собрались легко доказать, что "любые поступления на мой счет - это за работу в интернете" 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий