МММ 2011 от Сергея Мавроди

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Васисуалий:
За родину я связки не рвал, ты реально очень тугой, + еще и слепой, не видящий смайлы.

А чего ты текст-то в своем сообщении скрыл? Боишься, что все увидят, как ты хамишь и материшься? Этому тебя родители учили, что ли? Ты не нервничай, держи себя в руках, не позволяй своей натуре вырываться наружу. Как минимум, не матерись и не хами, этим ты унижаешь самого себя публично. Я ведь с тобой вежлив, а ты?

Суть в том, что ты Мавроди называешь ящером, при этом сам ничего не делаешь, только демагогию разводишь. Вот все у вашего брата так, противников чего-либо. Кричите, возмущаетесь, а как дойдет до дела, так вы сразу оправдываетесь, мол, не обязан отвечать на вопросы и сразу все рвение и радение за страну и лозунги за светлое будущее и избавление этой самой страны от всех паразитов меркнут в вашем хамстве и беспомощности. Кем ты себя показал в своих последних постах? Хамсто, мат, понты и угрозы. Тебе не стыдно? Сколько годков-то тебе?

Зачем эти игры в благородство на публику? Думаешь, если везде писать, что в стране плохо, Мавроди наживается на бедных и его надо распять, это даст тебе уважение в социуме? Так это лизоблюдство какое-то... Не словами славен человек, а делами своими. Запомни это, сынок!

Васисуалий:

Без комментариев.

HorusTheOne
На сайте с 30.10.2006
32
ullltraS:
А если предположить что все деньги хранят в МММ, и самое важное выводят их только на необходимые нужды, а не всю сумму которая есть.....

..., но тогда это приведет к краху мировой финансовой системы.

Нет, это лишь ускорит крах самой системы - увеличится количество подлежащих погашению активов и потребность в новых участниках.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Человек с такой подписью так и напрашивается на анальную кару !

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
A
На сайте с 18.09.2009
68

А действительно, кто-нибудь выводил оттуда деньги?

SD
На сайте с 22.02.2010
50
alexvlad:
А действительно, кто-нибудь выводил оттуда деньги?

Да, причем после того как несколько дней назад по новостным порталам пошла утка про то, что Мавроди перестал платить. Один звонок своему десятнику, и через пару часов деньги у меня на банковском счете.

Как оказалось, зря вывел и потерял %%.

ПС: бабос в систему вернул обратно.

Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой...
A
На сайте с 18.09.2009
68

И какой, интересно, процент?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
megaBOT:
ну если, человек, который пришлет деньги напишет, что это за участие в ммм, то вероятность такая есть. но такого никто не пишет. в назначении платежа указывается причина "материальная помощь", "помощь родственникам" и другие причины, которые не облагаются налогами и не вызовут подозрений у сотрудников банка

я же говорю - сотники и тысячники некисло подымутся. им официально мат помощь присылают :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
alexvlad:
И какой, интересно, процент?

довольно хороший, чтобы его было невозможно заплатить :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Евген:
сотники и тысячники некисло подымутся. им официально мат помощь присылают

Кстати не вяжется с правилами :)

Однако все члены десятки должны в этом случае написать официальные заявления на десятника в правоохранительные органы. (Ничего страшного тут нет, участие в Системы противозаконным не является. Это всего лишь отношения физических лиц. Ну и что, что нет никаких документов? Есть заявления девяти человек, которые были полностью в курсе происходящего. Этого достаточно. Чистая 159-я. "Злоупотребление доверием".) Отказавшихся написать заявления я буду рекомендовать исключать из Системы. Если все откажутся − значит, всю десятку.

Получается, что все шлют деньги, как мат помощь, а потом их призывают писать заявы в милицию, что их обманули. Интересно на каких основаниях.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

-= Serafim =-, ты ищешь логику там где ее нет :)

лоховодство так и работает обычно - шаман-баклан, видишь танцую? деньги давай!

чего только стоит заявление Мавроди "я не знаю как это работает, я не знаю откуда берутся проценты, но это работает" :D и в качестве доказательства приводит пример, что никто не знает как работает телефон, а это и не надо, раз работает - пользуйся. так вот тов. Мавроди - я знаю как работает телефон ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий