- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
За родину я связки не рвал, ты реально очень тугой, + еще и слепой, не видящий смайлы.
А чего ты текст-то в своем сообщении скрыл? Боишься, что все увидят, как ты хамишь и материшься? Этому тебя родители учили, что ли? Ты не нервничай, держи себя в руках, не позволяй своей натуре вырываться наружу. Как минимум, не матерись и не хами, этим ты унижаешь самого себя публично. Я ведь с тобой вежлив, а ты?
Суть в том, что ты Мавроди называешь ящером, при этом сам ничего не делаешь, только демагогию разводишь. Вот все у вашего брата так, противников чего-либо. Кричите, возмущаетесь, а как дойдет до дела, так вы сразу оправдываетесь, мол, не обязан отвечать на вопросы и сразу все рвение и радение за страну и лозунги за светлое будущее и избавление этой самой страны от всех паразитов меркнут в вашем хамстве и беспомощности. Кем ты себя показал в своих последних постах? Хамсто, мат, понты и угрозы. Тебе не стыдно? Сколько годков-то тебе?
Зачем эти игры в благородство на публику? Думаешь, если везде писать, что в стране плохо, Мавроди наживается на бедных и его надо распять, это даст тебе уважение в социуме? Так это лизоблюдство какое-то... Не словами славен человек, а делами своими. Запомни это, сынок!
..., но тогда это приведет к краху мировой финансовой системы.
Нет, это лишь ускорит крах самой системы - увеличится количество подлежащих погашению активов и потребность в новых участниках.
Кидай зигу правильно
Человек с такой подписью так и напрашивается на анальную кару !
А действительно, кто-нибудь выводил оттуда деньги?
А действительно, кто-нибудь выводил оттуда деньги?
Да, причем после того как несколько дней назад по новостным порталам пошла утка про то, что Мавроди перестал платить. Один звонок своему десятнику, и через пару часов деньги у меня на банковском счете.
Как оказалось, зря вывел и потерял %%.
ПС: бабос в систему вернул обратно.
И какой, интересно, процент?
ну если, человек, который пришлет деньги напишет, что это за участие в ммм, то вероятность такая есть. но такого никто не пишет. в назначении платежа указывается причина "материальная помощь", "помощь родственникам" и другие причины, которые не облагаются налогами и не вызовут подозрений у сотрудников банка
я же говорю - сотники и тысячники некисло подымутся. им официально мат помощь присылают :)
И какой, интересно, процент?
довольно хороший, чтобы его было невозможно заплатить :D
сотники и тысячники некисло подымутся. им официально мат помощь присылают
Кстати не вяжется с правилами :)
Получается, что все шлют деньги, как мат помощь, а потом их призывают писать заявы в милицию, что их обманули. Интересно на каких основаниях.
-= Serafim =-, ты ищешь логику там где ее нет :)
лоховодство так и работает обычно - шаман-баклан, видишь танцую? деньги давай!
чего только стоит заявление Мавроди "я не знаю как это работает, я не знаю откуда берутся проценты, но это работает" :D и в качестве доказательства приводит пример, что никто не знает как работает телефон, а это и не надо, раз работает - пользуйся. так вот тов. Мавроди - я знаю как работает телефон ;)