МММ 2011 от Сергея Мавроди

SY
На сайте с 14.10.2009
46

megaBOT, как Вам будет угодно!

Я лично пас, хотя соблазн был...

Закинуть денег и смотреть на какой-то счетчик, по смыслу, мне это напоминает стучание по одной клавише, играя в обезьянок с одноруким бандитом)

юни
На сайте с 01.11.2005
932
megaBOT:
ведь правильно ?

Надо сразу писать "деньги не пахнут". Так понятнее.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
yorik5555
На сайте с 13.11.2011
12

зарегистрировался там дважды еще в конце лета.

обещали 20 долларов за регистрацию на счет, которые можно вывести спустя 2 недели.

десятники долго донимали приставаниями о начале вкладывания денег, в результате один удалил мою регистрацию, а второй даже типа начислил их, но куда их вывести ума не приложу.

yorik5555
На сайте с 13.11.2011
12

дизайн явно специально таким делался, зачем показывать что они такое прошаренные?

это как и реклама МММ в его расцвет по телевизору, сам Мавроди тогда говорил - мы могли бы снять все что угодно, но нам надо было специально создать образ Лени-простофили, такого же как и миллионы телезрителей.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

В общем зарегился, ни чего не понял, плюнул и вышел... было около 18 вечера....

С дуру указал реальный телефон...

Поехал отдыхать, встретился по работе, покурили.. общаемся...

время 2 часа ночи...

Приходит СМС, с бесплатной отправки с сайта оператора...

Текст:

JA Vash desjatnik iz MMM-2011, vu popali ko mne v jachejjku. Proshu svjazatsa so mnojj. Pochta: sarusa**@gmail.com tel 8964053**** skupe: ****

Перепечатал, один в один... контакты потер.. (что бы человека не обижали)

Во первых, читал раз 10, не мог понять, кто такой десятник и куда я у него там попал...

Ладно, это пол беды.. Сидим, думаю, что делать, решили перезвонить..

С начало не получилось, смех преодолевал любой разговор))))

Вторая попытка... звоню..

я- Але, вы мой десятник? А это что такое?

он- Алллоо, дэсятник это я, вы мой сотник... (все было сказано на ломаном русском, по акценту грузин или кто то похожий)

Как услышал речь, и то что я оказывается сотник, тут не сдержался и смеялся долго..)))

Ладно успокоился.. продолжил беседу..)

я- Вот я хочу вложить деньги, скажите деньги как то работают?

он- нет они хранятся у разных людей...

я- А с чего доход?

он- С каждым днем все больше вкладывают деньги..

я- Тоесть, грубо говоря вы обманываете друг друга все, система обмана?

он- Да.

я- До свидания..)

Все это было в дурманном состоянии, как помню так и рассказал, но если честно хотел попробовать, но я еще спрашивал, что можно ли ВМ вложить он сказал что ВМ часто блочат, я что то перехотел рисковать!)

Всем привет)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156
yorik5555:
дизайн явно специально таким делался, зачем показывать что они такое прошаренные?
это как и реклама МММ в его расцвет по телевизору, сам Мавроди тогда говорил - мы могли бы снять все что угодно, но нам надо было специально создать образ Лени-простофили, такого же как и миллионы телезрителей.

уже сняли :)

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Convert$, спасибо за инфу, тоже сейчас на полном серьёзе раздумывал вложиться, после вашего поста желание пропало

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
trak69:
спасибо за инфу, тоже сейчас на полном серьёзе раздумывал вложиться, после вашего поста желание пропало

А после чего именно оно пропало? Узнали откуда появляются деньги?

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Пропало после фразы что ВМ часто блочат, почемуто не хочется на себе проверять

В первую МММ ума хватило не лезть, и сейчас думаю не стоит начинать

Mihajlo, в первом ролике 20-30% в месяц, а на сайте уже вот: С 25 октября 2011 года в МММ 2011 вводятся новые высокодоходные депозиты!

Уровень доходности этих депозитов: +15% в месяц по отношению к обычным депозитам на такой же срок, т.е. до 75% в месяц!

Короче скоро 1000% будут обещать

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Convert$:
я- Вот я хочу вложить деньги, скажите деньги как то работают?
он- нет они хранятся у разных людей...
я- А с чего доход?
он- С каждым днем все больше вкладывают деньги..
я- Тоесть, грубо говоря вы обманываете друг друга все, система обмана?
он- Да.
я- До свидания..)

самое смешное, что это и заявляется на МММ -)))

а лошки думают как обычно, что они выскочат в пред-пред-предпоследний момент, а потом все рухнет и лошки останутся без денег, но ведь они то не лошки ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий