- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Чтобы не мелочиться и окупить вложенное положил под 45% в месяц на 3 месяца (сверхдоходный вклад).
По идее будет 30486.25р через 3 месяца.
Так что уже через 3 месяца все будет ясно, что там да как.
а там нету сверх-сверх доходного на год? :D
думается месяца через 3-4 все и чпокнется, когда придет время выплачивать людям "проценты". но тут все зависит от жадности - вы же захитите свою тридцатку сделать соткой? ;) опять значит на 3 месяца. так и будут расти виртуальные циферки.
а потом вы будете охотиться на своих десятников :D
вобще я тут прикинул самое "умное" что можно тут сделать - стать тысячником и сбежать нафик с деньгами - никто и искать не будет. а проблемы будут не более чем потом с вкладчиками разбираться. :D
Мавроди однозначно высказывался, что во времена МММ деньги вобще даже не считали, а курс он назначал сам "из головы". Я думаю, что его подход не изменился и в этот раз :) И вобще Мавроди никакой не гений финансовый, просто попал в струю в свое время, а так, имхо, человек недалекого ума.
думается месяца через 3-4 все и чпокнется, когда придет время выплачивать людям "проценты".
так думали и в январе, когда система стартанула, однако прошло 3, 6 и даже 10 месяцев. в результате система стабильно работает. люди же сейчас получают проценты ? получают...
megaBOT добавил 16.11.2011 в 15:17
Банки вообще то и не должны кормить. А вот вы и ваша семья, наверное, рады, что едите на деньги введенных в заблуждение вкладчиков, а в скором времени обманутых людей.
имелось ввиду проценты с банковских депозитов
она процветает
Любые мошенники процветают, пока их не посадят.
сегодня у меня есть источник дохода
Это называется соучастием.
в чём мошенничество?
В том, что крайний человек, давший деньги, их лишается.
пусть будет как вы пишите. все ужасно и все плохо. везде развод и мошенники.
будьте счастливы, живите богато и здоровья вам и вашим близким !
пусть будет как вы пишите
Так оно и есть.
везде развод и мошенники
Не везде. Но в МММ - совершенно точно.
так думали и в январе, когда система стартанула, однако прошло 3, 6 и даже 10 месяцев. в результате система стабильно работает. люди же сейчас получают проценты ? получают...
megaBOT добавил 16.11.2011 в 15:17
имелось ввиду проценты с банковских депозитов
Хочу повториться, что если из любого банка, одновременно вкладчики потребуют денег - банк тоже разорится....
Такая же система и МММ, пока есть вкладчики - прибыль будет только расти.
Хочу повториться, что если из любого банка, одновременно вкладчики потребуют денег - банк тоже разорится....
Такая же система и МММ, пока есть вкладчики - прибыль будет только расти.
Ну если панику не сотрясать из воздуха, то они всегда будут. А пока что паники в МММ нету, и можно не беспокоится за её развал.
Хочу повториться, что если из любого банка, одновременно вкладчики потребуют денег - банк тоже разорится...
не-не-не... банк потребует досрочного погашения вашего кредитного форда фокуса...
ну и вроде как какие то сотни штук застрахованы гос-ом.
ps. to all для общего развития
навряд ли) деньги таких же желающих по-быстрому разбогатеть)
я вижу тут много финансовых гениев, как думаете, сколько стартового кэша Мавроди вложил?
думается месяца через 3-4 все и чпокнется, когда придет время выплачивать людям "проценты". но тут все зависит от жадности - вы же захитите свою тридцатку сделать соткой? ;) опять значит на 3 месяца. так и будут расти виртуальные циферки.
Мне абсолютно без разницы, "чпокнется" система или нет, проводится все это ради эксперимента. Цель не вложить потом снова эту 30-ку, а вывести ёё.
10к не великие деньги, тут многие их в день зарабатывают.