- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кто не рискует - тот не пьет шампанского.
есть случаи когда вебмани блокируют кошельки из за МММ, поэтому пользуемся только счетами сбербанка с их реализацией сберонлайн
При регистрации , чтобы заманить вас в ПИРАМИДУ и ЭТОТ ОБМАН зачисляем 20 баксов для пробы, чтобы могли люди сомневающиеся попробовать.
Сколько мавроди народ не учил, все равно, есть те, кто готов платить за то чтобы стать умнее.
Да все нормально, вкладчики идут на сделку сознательно, зная что пирамида может в любой момент лопнуть. Здесь таки работает Русский авось, авось успею свое урвать. В данной ситуации никто самоубийством кончать не будет, поскольку знает , что может пролететь.
При совдепе же было обычное надувательство, народ велся на Лёньку Голубкова и не подозревал, что скоро будет горько плакать. И здесь сработал четкий рассчет, каждый знает что он уже не "Партнер" а обычный вкладчик в пирамиду. Рисковать, пусь даже глупо, у нас любят. Только вот премию Дарвина за это точно не дадут :)
Вобщем каждый делает что хочет - он предупрежден
Вообще то, если взять адекватных людей, а не паникеров и финансово безграмотных, МММ - офигенная вещь, дающая возможность хорошо жить всем участникам. Помыслите глобально над этим, что было бы если бы люди не стали забирать просто так свои деньги, а только по потребности.
...что было бы если бы люди не стали забирать просто так свои деньги, а только по потребности.
Это ПИРАМИДА и она в конце концов все равно рухнет!☝ Это лишь вопрос времени, поэтому и принцип тут один: кто успел, того и тапки.
Мои финансы к примеру все разложены и вложены, лишних нет. Поэтому выдергивать их, пусть из менее прибыльного, но более стабильного бизнеса я не собираюсь.
Это вопрос жадности или острой необходимости в деньгах
этот фильм смотрели http://www.kinoglobe.ru/films/5892-pirammida ? Не стал искать норм качества, что в поиске первое попалось, то и скинул(сами найдете, если этого качества испугает
) ). В общем кто не смотрел, советую. Про мавроди типа...но прикольно.
P.S. просто посмотрите этот фильм, тема отпадет (а то - как вы не понимаете...другие - так это ты не понимаешь). В общем пирамида - это .... в общем, боюсь свое написать. Сегодня ничего страшного, главное осознать. Т.е. здесь уже игра на тренд, кончился тренд - проиграл, но в начале, середине ловишь, анализируешь и понимаешь = ты в выигрыше, причем в ох-ом. Социалисты по духу - идут лесом ))))
Мда... Кушать вы тоже ммм-доллары будите? Лучше на завод.
Мда... Кушать вы тоже ммм-доллары будите? Лучше на завод.
гайки кушать?:)
гайки кушать?:)
мммда... прикололся норм 😂
Вот я думаю, то ли я тупой, то ли мир перевернулся, но Вы же сами сказали, что перечисляете деньги на счёт МММ!!! То есть на счёт Мавроди! почему он их украсть то не может !?
Ваши депозиты в МММ хранятся же не у вас на счёте в ВМ!!!
Объясните мне, что вы пристали к этим вебманям? Деньги можно хранить в любой валюте в любой платежной системе. Хоть счет в банке открыть, хоть сберкнижку завести. Никакого единого счета нету и никакой Мавроди доступ к вашим деньгам не имеет. Просто вы обязаны по запросу десятника вашей ячейки перевести эти деньги на его счет, ну и показывать их по первому требованию. Те просто доказать что деньги у вас на счете и вы их не сняли. Вот и все. Захотели вывести - пожалуйста, в любой момент подали заявку и сняли свои ммм доллары, сколько там у вас накапало. Вижу что тут во всем топике всего несколько человек "в теме" и адекватно оцениваю и понимаю что это такое МММ2011. Остальные просто так пробегали мимо и решили вставить свои 5 копеек в духе ""Это пирамида, вас разведут как лохов" и тд. Обычная дурная привычка не разобравшись строить из себя умного и учить всех жизни.