- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И как они работают в МММ ? :D
http://sergey-mavrodi.com/faq/view_56.html
Там все аргументировано объяснено :D
деньги должны работать, а иначе если они будут тупо лежать на счету, то за что тогда проценты платить ?
как-то так )))
Это прикол такой? Где они там работают? 😂
Просто с чьего-то счета переводят тому кто решил соскочить только и всего.
Это прикол такой? Где они там работают?
Просто с чьего-то счета переводят тому кто решил соскочить только и всего.
Не разочаровуйте юных бизнесменов.
4. мне тут уже пишут, мол не скроется ли десятник со всеми денежками ? десятник может конечно скрыться с деньгами ячейки, но его сначала проверяют, то есть паспортные данные, открытые счета. то есть сон уж явно будет неспокойный. и второе - даже если руководители ячеек пропадут, то деньги вкладчиков никуда не денутся. их просто переведут с других счетов. это же принцип системы. что деньги приходят от других. или вы думаете, что деньги руководителя тупо лежат на его счетах ? лежат, но не залеживаются. деньги постоянно пересылают друг другу. деньги должны работать, а иначе если они будут тупо лежать на счету, то за что тогда проценты платить ?
как-то так )))
ахахаха. уссыкачь -)))
Это - мошенничество на доверии, неприкрытое и однозначное.
Когда уже до народа дойдёт.
в чём мошенничество?
Бумеранг777, а вы знаете что такое мошенничество? :D
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику.
Бумеранг777, а вы знаете что такое мошенничество? :D
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику.
все верно, но есть одна лишь поправочка. о мошенничестве можно только говорить когда ПИРАМИДА рухнет, а сейчас она рухнула ? нет. она процветает. все получают проценты. все довольны. кто-то жалуется, что его обманули ? что ему не выплатили его проценты ?
а вот когда наступит момент краха системы вот тогда мы и будем говорить, что это мошенничество. среди нас есть экстрасенсы, которые могут сказать когда пирамида рухнет ? с удовольствием выслушаю его предсказание ))) лично я не знаю этого, но пока система работает - она приносит прибыль. я привык жить сегодняшним днем - сегодня у меня есть источник дохода :) у меня семья большая. банки к сожалению меня не кормят, а вот ммм меня сегодня и кормит :)
банки к сожалению меня не кормят, а вот ммм меня сегодня и кормит :)
Банки вообще то и не должны кормить. А вот вы и ваша семья, наверное, рады, что едите на деньги введенных в заблуждение вкладчиков, а в скором времени обманутых людей.
среди нас есть экстрасенсы, которые могут сказать когда пирамида рухнет ? с удовольствием выслушаю его предсказание )))
да. я экстрасенс. пирамида рухнет. могу поспорить с вами на штуку баксов.
Провожу эксперимент.
Затраты небольшие 10к рублей (неважно пропадут они или нет).
Зарегистрировался через десятника, десятник с моего города, но я с ним не знаком, общение по аське, хотя знаю и телефон и адрес его. По общению адекватный чел.
Десятника нашел на сайте мавроди
Тут же он зачислил мне на 20$ мавро-д. Сказал снять можно будет через две недели.
У моего десятника деньги лежат на его счету в банке, выдал счет, скинул ему 1к рублей для теста.
Банки у нас разные, деньги пришли на следущий день. После закинул еще 9к.
Чтобы не мелочиться и окупить вложенное положил под 45% в месяц на 3 месяца (сверхдоходный вклад).
По идее будет 30486.25р через 3 месяца.
Так что уже через 3 месяца все будет ясно, что там да как.
А ну и 20$ полученные растут по 20% в месяц, соответственно через две недели это будет 22$, выведу их, отпишу.