- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые коллеги.
Рад сообщить, что в начале недели наша компания запустила услугу аренды VDS на базе системы виртуализации KVM (Kernel-based Virtual Machine).
Помимо общих свойств VDS (высокий уровень изоляции, root-доступ, нетривиальные программные конфигурации, консоль через VNC), виртуальные машины на базе KVM выделяются рядом особых преимуществ:
Сейчас мы предлагаем услугу в рамках двух тарифных планов:
Тариф K-500
Процессор (CPU): 500 МГц
Память: 512 Мб
Диск: 5 Гб
IP-адреса: 1
Стоимость в мес.: 490 руб.
Стоимость в год: 5280 руб.
Тариф K-1000
Процессор (CPU): 1000 МГц
Память: 1024 Мб
Диск: 15 Гб
IP-адреса: 2
Стоимость в мес.: 790 руб.
Стоимость в год: 8520 руб.
Оба тарифных плана предполагают возможность осуществления резервного копирования на выделенный носитель и использование полосы пропускания 10 Мбит/сек.
Для установки доступны разнообразные образы ОС (32 и 64-разрядных, "голых" и с LAMP), их список постоянно пополняется.
Обратите внимание! Для посетителей форума SE мы приготовили специальное предложение.
При заказе услуг укажите промокод SE500, совершите оплату услуг на период не менее одного месяца, и получите бонус в размере 500 рублей на лицевой счет вашего аккаунта!
Подробнее об услуге вы можете узнать в соответствующем разделе нашего сайта.
Если у вас возникнут вопросы, будем рады ответь вам в комментариях к этой заметке или любым из доступных способов:
Email: support@sprinthost.ru
Тел.: +7 (495) 649-65-36, +7 (812) 313-25-36
Добрый день, уважаемые коллеги.
По многочисленным просьбам мы реализовали бесплатный тестовый период для услуги аренды виртуального сервера: теперь вы можете абсолютно бесплатно протестировать заинтересовавшую вас конфигурацию в течение недели! Для начала тестирования нужно просто оформить заказ.
Во время тестового периода имеется всего два ограничения: заблокирован исходящий почтовый трафик и ограничена полоса пропускания до 1МБит/с.
Обратите внимание: для посетителей с форума SE по-прежнему действует специальное предложение с промокодом (см. выше)!
Подробнее об услуге вы можете узнать в соответствующем разделе нашего сайта.
Если у вас возникнут вопросы, будем рады ответь вам в комментариях к этой заметке или любым из доступных способов:
Email: support@sprinthost.ru
Тел.: +7 (495) 649-65-36, +7 (812) 313-25-36
Не нашел более подходящей темы, поэтому здесь.
Мои сайты у них на sprinthost.ru несколько месяцев и всё было отлично (действительно отлично) потом я уехал в отпуск, мне звонили клиенты, я с ними общался, потом мне сообщили, что при доступе к сайту появляется 404. Я приехал, и узнал, что хостинг ввел новое ограничение на использование ресурсов - по количеству файлов на акк. Всё бы ничего, только мой акк. перестал проходить по этому ограничению и мои сайты сначала стали глючить а самый нужный и вовсе отвалился, т.к. кой-какие файлики пропали. в Тех поддержке мне дали зуб, что это "не они" и у них всё "как надо". Сошлись на том, что у меня "вирус" (я на линухе). Хорошо (им). Как вам?
Вопрос 2. Непосредственно про ограничение. У меня на тарифе есть 3 гига места на диске. Это есть во всех рекламах крупно и жирно. А если полчаса потратить, то можно мелким шрифтом найти, что с недавнего времени, я на моем тарифе могу разместить 50000 файлов. Иными словами говоря, 3гига/50тыс.=60килобайт в среднем один файл (только про 1024 не надо...). Если бы мне сказали это про картинки, я бы поверил. Но текстовые файлы занимают 1-3КБ. В результате, на хорошем, на первый взгляд, тарифе, я на диске занимаю чуть больше 10% (вместе с базами и всем-всем), а по количеству файлов уже превышение, из-за чего не могу нормально работать (деньги зарабатывать).
зы. Тариф у меня не начальный, а на других, более дорогих это ограничение так же не даст работать.
ззы. такие пироги...
Ну а вы что хотели,дисковая подсистема то не резиновая. Я сам у них сижу на первом тарифе,15000 доступного всего, 2 не шибко больших вордпресс блога у меня 13000 с лихом захавали. Помоему уже давно всем очевидно что не местом виртуальный хостинг измеряется. Местом мерить это дело тупо,смотреть нужно по ресурсам. Если надо именно 3 гига без ограничений то я бы нормальный VPS на вашем месте взял(ну или сервер наячального уровня),темболее если деньги идут с сайтов неплохие.
Да я не против таких ограничений, я против 2-х вещей:
1. Что всех под 1 гребенку
2. Что ограничения слишком жесткие
я использую свой акк. для разработки сайтов и взаимодействия с заказчиками. Т.е. через очень короткое время мои клиенты становятся их клиентами и платят деньги им. А теперь я ничего такого делать не могу...
Всех под одну гребёнку потому что все же одинаково платят.
Просто сейчас в зависимости от ТП у них разделение в реурсах, с недавнего времени и дисковых(хотя меня кстати вроде бы не уведомляли по почте об этом, в панельке я это заметил так как каждый день там бываю,удобно у них нагрузку мониторить там). Те кому надо много должны и платить больше, по сути правильно,стабильность серверов тоже нужно поддерживать. Ещё конечно хорошоб при заказе хостинга всё это дело подробно офишировать(вроде бы не офишируется это подробно,непомню сейчас уже),не все же будут тестовый акк брать,мб ктото сразу проплатит хостинг.
Я бы не сказал что слишком жёсткие ограничения,но можно их немного поднять всётаки. У вас кстати чтотам на 50к файлов то такое ? Или просто много сайтов?
У меня 3 сайта и у одного 3 поддомена. Ничего сверхестественного....
потом я уехал в отпуск, мне звонили клиенты, я с ними общался, потом мне сообщили, что при доступе к сайту появляется 404. Я приехал, и узнал, что хостинг ввел новое ограничение на использование ресурсов
Как я знаю, ограничение начало действовать с 1 Августа 2011. А за 14 дней до этого мне пришло письмо об этом ограничении, т.е за 2 недели можно было бы и проверить почту и если что не в порядке - уладить проблему
я на диске занимаю чуть больше 10% (вместе с базами и всем-всем), а по количеству файлов уже превышение
Согласитесь, 50000 файлов многова-то. Наверняка можно решить проблему, если почистить ненужные файлы.
У меня 3 сайта и у одного 3 поддомена. Ничего сверхестественного....
Кроме 50000 файлов, конечно.
Техподдержка SprintHost'а уже объясняла данную ситуацию
Если Вам требуется консультация технического специалиста — пожалуйста, обратитесь в службу техподдержки: наш специалист произведет аудит Ваших проектов и предложит Вам грамотное решение.
Лично у меня на первом тарифе 2 движка довольно нагруженных модулями и т.п. Но я даже 1/5 лимита на ограничение файлов не превышаю.
Я, конечно, прощу прощения.
Но в той же джумле около 5 000 файлов.
10 сайтов на джумле и вот лимит. У парня 6 сайтов. Видать ещё какие-то модули, форумы прикручены.
У меня жумла и есть. Самый простой, голый сайт - это около 6-8тыс. файлов. А чуть по навороченнее - за десятку. На тарифе 6 сайтов. 6*10=60 тыс., на 10тыс превышение. Т.е. я не могу разместить 6 сайтов, хотя об этом написано крупным шрифтом в описании тарифа. Кроме того, (я в этом не уверен, поскольку nix подробно не знаю) простое наличие файла на диске не вызывает дополнительную нагрузку на проц и память. Все, конечно, можно довести до абсурда, но ведь и такое ограничение тоже похоже на него...
С другой стороны - я для своих клиентов завел несколько аккаунтов, и нигде это требование не превышено. Я уже говорил выше, что на месте хостера, я бы разделил всех своих клиентов на 2 части - рядовые клиенты и вебмастера, участники их партнерки, которые генерируют дополнительный денежный поток. А так они рубят сук, на котором и сидят...
А так, хостер очень приличный, если не считать очень неудобную админку - тех.поддержка - адекват, скорострельность - очень хорошо. Только вот теперь стало невозможно вести разработку...
Уверен, что они пересмотрят свои настройки.