VDS от sprinthost.ru

12
U1
На сайте с 26.10.2009
117

dimapv

Какраз насчёт админки то не надо,нормальная у них админка.

6 сайтов на джумле быстрее в проц упрутся чем в диск,мне кажется из-за того что такие умники появились(я про вас конкретно не говорю,просто бывают люди такие) которые какараз таки эти 6 сайтов по макисимому использовали(джумла ведь не самый лёгкий двиг)сервакам наверно не шибко весило приходилось...

Я вот немогу понять почему ваши клиенты хостинг то теперь не могут использовать, наверняка вы делаете по одному сайту для 1 клиента а не сразу 6 штук. В чём проблема взять для 1го сайта средний ТП и не парится,таже джумла ведь получается влезит с запасом?

Согласитесь ведь 6 тяжёлых и посешаемых сайтов не есть гуд на обычный виртуал вешать,лимит по ресурсам(не дисковым) сразу превысится,поэтому чтоб лишний раз не парится видимо с новыми клиентами которые как бэ не вкурсе этого или просто дурачка включают видимо и ввели,чтобы меньше работы админам было. Я думаю вся соль в этом)). Когда больше лимитов то неудобней работа но стабильней ,как то так...

Тп что кстати говорит, нельзя повысить файловую квоту в индивидуальном порядке?

D
На сайте с 02.09.2010
93

Не знаю, с чего Вы это взяли - я выше написал, что все клиенты пользуются и не жужжат, сайты вошли с запасом. И про себя я написал, что сайты не сложные и посещаемые, а используются для разработки (взаимодействия с заказчиком). У этого хостера, кстати, есть замечательная штука - можно посмотреть нагрузку каждого сайта на апп. ресурсы за разные периоды времени - так по этим параметрам у меня большая фора...

U1
На сайте с 26.10.2009
117

Понятно,просто видимо не совсем понял вас. Мониторинг нагрузки да, весч хорошая.

alixander
На сайте с 24.08.2008
56

Всем добрый день.

dimapv:

Вопрос 2.

Как уже совершенно справедливо успели заметить коллеги, все дело в ресурсах: покупая у хостера размещение Ваших проектов, Вы платите за ресурсы, необходимые для быстрой и устойчивой работы Ваших сайтов.

К таким ресурсам, в частности, относится и количество дисковых операций, которое напрямую связано с количеством файлов, размещаемых на Вашем аккаунте — именно это является оплачиваемым ресурсом, ценность «мегабайт» дискового пространства в нынешних реалиях даже на SAS-дисках не значительна.

Подробно о причинах ограничения количества файлов на виртуальном хостинге Вы можете узнать в статье из нашего блога.

dimapv:

такие пироги...

Стукнитесь ко мне в приват и сообщите номер тикета с обсуждением Вашей проблемы: наши специалисты порекомендуют грамотное и выгодное решение для Ваших потребностей. И все с Вашими пирогами будет великолепно ;).

С уважением, Александр Иванов, SPRINTHOST.RU

Sprinthost — быстрый и надежный хостинг для ваших сайтов!
U1
На сайте с 26.10.2009
117

Сегодня защёл в панель ,за 4 дня гдето у меня уменя количество файлов на 1к подросло, и приблизилось уже почти в плотную к максимальным 15к.

Вобщем начал искать суть проблемы. 1) Почистил папку tmp,там были какие то файлы типо временных сессий,такого вида sess_keto9arf6r78otv5po8r8m55t3,по 0 размером,но их было незначительное кол-во по сравнению с файлами в папке /Maildir/new/(вот там реально тысяч 12 файлов валялось),вобщем cron туда сыпал логи(сейчас грохнул его ибо уже давно не нужен),в итоге сейчас всего 3,5к из 15к доступных занято всего! Пока по фтп чистил эти файлы потреблемые ресурсы от проца вверх взлетели значительно судя по статистике))

alixander Кстати вы SAS или SATA используете под виртуальный хостинг?

alixander
На сайте с 24.08.2008
56

Добрый день.

ussr1990:

alixander Кстати вы SAS или SATA используете под виртуальный хостинг?

Дисковая подсистема серверов виртуального хостинга представляет собой массив дисков SAS, разумеется.

Всех благ, Александр Иванов, SPRINTHOST.RU

alixander
На сайте с 24.08.2008
56

Добрый день, уважаемые коллеги!

Напомню: изначально эта тема была посвящена услугам аренды VDS, которые мы предлагаем.

Хочу отметить, что с момента публикации заметки ассортимент наших предожений существенно расширился: теперь для заказа стали доступны VDS с панелями управления и администрированием!

Из панелей управления в настоящий момент доступны для заказа ISPmanager Lite или Pro и Directadmin. Подробнее о конфигурациях VDS с предустановленными ПУ написано здесь.

VDS с администрированием представляет собой виртуальный сервер выбранной конфигурации с установленной на нем Панелью управления, которая используется на нашем виртуальном хостинге. Таким образом, клиент получает, фактически, привычный аккаунт хостинга, параметры которого ограничены только выбранной конфигурацией VDS. Подробнее о VDS с администрированием написано здесь.

Обратите внимание! Для посетителей форума SE по-прежнему действует специальное предложение.

При заказе услуг укажите промокод SE500, совершите оплату услуг на период не менее одного месяца, и получите бонус в размере 500 рублей на лицевой счет вашего аккаунта!

Если у вас возникнут вопросы, будем рады ответь вам (см. координаты в заметке).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий