Оцените сайт

aprok
На сайте с 27.11.2008
45
917

http://goo.gl/UUpyg магазин итальянской мебели,если есть время буду благодарен за комментарии и конструктивные предложения.

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Очень много проблем.

Во-первых, не удалось найти адреса салонов. Не указан даже город.

Плохо, что на главной странице нет ссылки на информацию о том, как оформить заказ.

Очень странная инструкция:

«1) По каталогу итальянской мебели на сайте или по каталогам, которые находятся в нашем салоне, Вы выбираете необходимую Вам мебель. Наши консультанты всегда готовы профессионально помочь Вам сделать правильный выбор в соответствии с Вашими вкусами и возможностями, а также дать свои рекомендации.

2) После заключения договора на поставку мебели и согласования спецификации заказ размещается на фабрике (фабриках) в Италии. »

А договор-то как заключить и в какой момент? :)

И таких неопределенных и непонятных вещей слишком много.

C
На сайте с 23.05.2011
3

На главной странице, справа, надписи идут черным по черному. Что такое лист запроса? Походу, обыкновенная форма обратной связи... корзину бы сделали, по типу магазина.

Лучшая прибыль с женского сайта - проверено временем (http://bit.ly/lcwa45)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
aprok:
Оцените сайт

Пятьдесят долларов.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
S7
На сайте с 01.08.2010
24

Шапка большая, места пустого много, а текст мелкий.

Слова "контакты" и "время работы" далеко не обязательны

[Удален]

Мне не понравилось то, что не указанно не одной цены. То есть чтобы узнать цену на понравившийся мне диван или стол, я должен ждать ответа, как написано

от 1 до 3-х дней в зависимости от фабрик

будь я покупателем, то я бы обратился в другой магазин.

aprok
На сайте с 27.11.2008
45

Итальянская мебель очень таже не дешевая , очень ограниченный сортимент есть в наличии таже у больших компаний , в связи с тем одна кровать таже может быть с разного вида дерева , разная ткань ... цена может очень менятся + от ситуации на таможе и курса евро все очень меняется в связи с этим очень трудно поставить цену + доставка мебели с италии 3 месяца...

Анеле
На сайте с 15.07.2011
24
aprok:
цена может очень менятся

Тогда на Главной можно добавить: Элитная итальянская мебель на заказ / на ваш вкус / в вашей комплектации

Это объяснит почему нет цены и многое другое. И еще, есть краткое описания фабрик, но нет описания из чего состоит комплект, материал и т. д. Вот диван - у дивана картинка и размеры. Смотрю и думаю, что если он из ДСП и оббит ситцем, то даром не надо. (http://perfetto-furniture.com.ua/categories/myagkaya-mebel/klassika/rosy/divan-3-x-mestnyij108.html) Больше конкретики, а то пойдут покупать на сайт производителя.

И не "заказать звонок", а "Бесплатный звонок". Аську еще надо или скайп - для оперативности.

~Копирайтинг — 4$~ (/ru/forum/665638)
D
На сайте с 03.08.2010
11

Все довольно неплохо, но какова цель слайдера? Насколько я понимаю, он должен показывать какая же прекрасная итальянская мебель, но он у вас очень узкий и разглядеть, соответственно, ничего нельзя. К тому же при наведении мышкой на область слайдера картинка не замирает, а все равно меняется. Можно сделать шапку поуже, а слайдер побольше по высоте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий