- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это известный на серче мем :)
Маинлинк вполне адекватная биржа, правда после сапы совсем не привычно, особенно убивает там уровень вложений )
Но в целом есть хорошие доноры, процент отработки у меня по этой бирже около 70-80% все запросы СЧ, но проектов там не много, где то на 20к
Но в сервисе рекомендую разбираться трезвым.
Да и поработайте над генерацией анкоров, такая шляпа генерируется )
Уж коли тут появился топ ребят из мэйнлинка я бы призвал не закрывать сайт со старым интерфейсом! Мне он нравится больше и кажется удобнее. Хотя новым я пользуюсь тоже. Спс за внимание.
Можно пару ложек дегтя добавить? -)
1) Проверка доноров на "хорошесть" требует наличия на этих донорах некоторого количества ссылок, не? А это само по себе не айс. Уверен, что покупая ссылки на сайтах только что добавленных в систему можно порвать любой WL, построенный на базе уже заспамленных сайтов. Правда не в каждой бирже есть достаточный поток таких "свежих" доноров -(
2) Сама по себе тема "давать приоритет части доноров" приведет к их моментальному заспамливанию, мерцанию, участию во взрывах, итп ... Вы говорите что ссылки уже почти все раскупленны? .. ну-ну.
Еще раз прошу прощения что нарушаю идиллию. Я не со зла, и не потому что хочу замочить конкурента (у сапы имхо нет конкурентов), просто затея с вайт-листами убьет их моментально. В отличие от блек-листов, кстати. Вам тут совершенно резонно замечают, что хоть BL сложнее монетизировать, но "выхлоп" от них будет больше в среднем по больнице.
Проверка доноров на "хорошесть" требует наличия на этих донорах некоторого количества ссылок, не?
ну на сайте ссылки всё-таки должны быть, не 100500 конечно, не? :)
например у меня есть несколько добавленных площадок (6 штук), так я с них продаю всего 35 ссылок и существенно больше вряд ли продам (они дорогие) :)
ну на сайте ссылки всё-таки должны быть, не 100500 конечно, не? :)
например у меня есть несколько добавленных площадок (6 штук), так я с них продаю всего 35 ссылок и существенно больше вряд ли продам (они дорогие) :)
По 6 ссылок на сайт? Прикольно -) Но тут есть два момента
- таких сайтов один на тысячу.
- линк-брокеры не разглашают информацию об общем кол-ве проданных ссылок с донора и, тем более, динамику этого показателя (и правильно делают, положительная обратная связь есть не только в ПФ:) ).
Ну сам посуди, что лучше - взять тысячу сайтов которые никогда не размещали ссылок, или тысячу сайтов, которые уже давно их продают. Пусть даже последние будут в самых распрекрасных вайт листах.
Топик некое подобие пиара стратегий рук. Хе-хе (с)
линк-брокеры не разглашают информацию об общем кол-ве проданных ссылок с донора и, тем более, динамику этого показателя
так при желании я м сам могу посмотреть (на некоторых площадках :))
раньше можно было после каждого аппа добавлять для отслеживания около 1000 площадок из сапы - но мне этим лень заниматься :)
По 6 ссылок на сайт?
по разному есть и по одной :)
там дело в том что мне этого хватает что бы закупаться и продлевать хостинг :)
1) Проверка доноров на "хорошесть" требует наличия на этих донорах некоторого количества ссылок, не? А это само по себе не айс. Уверен, что покупая ссылки на сайтах только что добавленных в систему можно порвать любой WL, построенный на базе уже заспамленных сайтов. Правда не в каждой бирже есть достаточный поток таких "свежих" доноров -(
мы берем снимок ссылок на конкретный момент времени, но если включить временной фактор возникновения и ухода ссылки с сайта - то мы можем проследить динамику учета устойчивости той или иной ссылки и тогда уже делать на массиве постоянства. Это даст куда больше гарантий получить выше и качественнее результат и это будет меньше подвержено влиянию фактора "свежести" и "скорости заспамления" донора.
2) Сама по себе тема "давать приоритет части доноров" приведет к их моментальному заспамливанию, мерцанию, участию во взрывах, итп ... Вы говорите что ссылки уже почти все раскупленны? .. ну-ну.
Если учитывать, что я написал выше, то приведенный аргумент будет иметь веса не больше чем ссылочные факторы в текущей формуле ранжирования )
И доноры как я написал выше - не раскуплены, а зарезервированы по большей степени. Это разные вещи. Там ссылок может и не появиться сразу много.
Еще раз прошу прощения что нарушаю идиллию. Я не со зла, и не потому что хочу замочить конкурента (у сапы имхо нет конкурентов), просто затея с вайт-листами убьет их моментально. В отличие от блек-листов, кстати. Вам тут совершенно резонно замечают, что хоть BL сложнее монетизировать, но "выхлоп" от них будет больше в среднем по больнице.
Прошу прощения, что пытаюсь порвать попытку замочения конкурента ;-) но идея с блеклистами давно витает, но пока четкие рамки не очерчены. Вопрос времени. А вот ВЛ проверенная технология, которая легко объясняется и вводится в строй, причем то, что мы не стреляем по сайту одномоментной кучей ссылок, гасит риски ссылочных взрывов и пенальти до обычных рисков.
Представляю если вдруг известная биржа не имеющая конкурентов введет такой ВЛ, вот тогда этим сайтам трындец будет (правда если они до этого еще не раскуплены до 100% и вообще будут ли своб. места на них), так что для нас пока это мотивировано и оправдано.
mainlink добавил 30.05.2011 в 01:19
Уж коли тут появился топ ребят из мэйнлинка я бы призвал не закрывать сайт со старым интерфейсом! Мне он нравится больше и кажется удобнее. Хотя новым я пользуюсь тоже. Спс за внимание.
в планах закрытия нет, как и развития тоже.
mainlink добавил 30.05.2011 в 01:20
Да и поработайте над генерацией анкоров, такая шляпа генерируется )
генератор анкоров аутсорсится, кидайте нам если где-то косячно - мы в руукии передадим.
mainlink добавил 30.05.2011 в 01:22
burunduk, использовать ее можно для дрочева, разве что. Потому что проверка позиций никакого отношения в системе к текстам ссылок не имеет. И зачем нужно было обьединять негра с мотоциклом - не очень ясно.
Мих, ты и сюда пришел флудить, чем мы тебя задели то?
mainlink добавил 30.05.2011 в 01:24
Кубик-рубика, нет? Загнал штуку рублей для пробы, похоже так она там у Вас и повиснет.
Ну если будут траблы - пишите в личку или саппорт, неразрешимых проблем нет, ну или деньги вернем, цель собрать со всех денег не стояла..
а) мы подключаем только тех экспертов, имена которых проверены не одним годом практики и успеха в SEO, и имеющих свою базу для оценки алгоритмов ПС, в том числе решения по оценке качества доноров. Если такими наработками готова поделиться крупная seo-компания (правда непонятно, зачем ей палить темы =)), мы рассмотрим вариант подключения и такого эксперта.
Посыл такого решения заключается в том, чтобы дать пользователям проверенную технологию и подтвердить ее эффективность.
Ну и? Имхо. Если чел занимается продвижением, то отобранную базу ссылок будет использовать сам, а не дарить невесть кому, а если и отдавать на сторону, то то что осталось после собственных закупок. Вы приглашаете теоретиков-экспериментаторов типа euhenio или G00DMAN. Но они не практики как Бурундук. Так что результат не очевиден.
б) мы не собираемся делать этот сервис массовым для всех желающих заработать денег на списке сайтов.
Ну и зря. Всё равно к этому придёт, не у вас так на другой бирже, где любой заплатив некий взнос сможет сделать свой список ссылок, добавить в систему, назначить комиссию и рекламировать свой метод. Типа сценариев в руках.