- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Михаил, уберите вы наконец url из формочки "Статью разместил(а)". Когда ввели, мне все лень было написать что ошибка это была с вашей стороны :)
Например, Я (думаю и многие) указывают урл сразу на статью и он никак не соотносится с корневым урлом статейного каталога, указанном в настройках. Приходиться выделять все, удалять, а потом вставлять свой урл - напрягает конкретно в последнее время :)
Теперь цифры количества статей Ждут подтверждения размещения и Ждут размещения стали одного цвета зеленого, не удобно.
Не впечатлил новый интерфейс :)
Старый больше нравился, хотя и там не без неудобств было, но новый - совсем не удобный стал.
Ага, вернем.
(про сортировку под дате добавления площадок)
с нетерпением ждем, очень нужно!
Не впечатлил новый интерфейс
Старый больше нравился, хотя и там не без неудобств было, но новый - совсем не удобный стал.
Скорее дело привычки.
Теперь цифры количества статей Ждут подтверждения размещения и Ждут размещения стали одного цвета зеленого, не удобно.
Вроде разные там цвета, посмотрим.
P.S. вернули ссылку на проверку площадок.
Вроде разные там цвета, посмотрим.
Вот-вот, только хотел написать об этом :) Весьма неудобно, цвета одинаковые (визуально). Приходится наводить курсор на цифры и ждать всплывающего TITLE-ссылки.
Новые Правила радуют больше старых :)
А вообще Респект создателям и руководителям Миралинкс - отличный и удобный инструмент для продвижения сайтов, также очень радует что система развивается и модернизируется!🍻
Приходится наводить курсор на цифры и ждать всплывающего TITLE-ссылки.
А может пойти дальше, и сделать с этих циферок ССЫЛКУ на только те статьи, которые этой циферке и соответствуют?
Думаю будет удобнее ВМ.
Я правильно понимаю, что если устанавливаю в форме поиска параметр "Вложенность" в значение "на главной", то мне должны быть показаны сайты, которые размещают статьи непосредственно на главной странице?
Ну т.е. мне вот надоели помойки статей и я хочу поразмещаться на главных страницах (пусть не центральных СМИ, но для живых людей). В результатах поиска "на главной" я получаю всё те же "1 клик" и т.д. Что я делаю не так?
error2k, что это может быть за сайт, где все материалы на главной?
Логично предположить, что на главной только анонсы на время размещаются - пока их новые не подвинут.
zagred, ну да ;) Я и имею ввиду - попадание моей статьи в полноценные "материалы сайта", а не в отдельный "раздел". В общую ленту новостей.. Первое появление - "на главной". Как для этого использовать поиск в миралинкс?