- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но они не практики как Бурундук. Так что результат не очевиден.
тока тццццц, бурундук в процессе уже. Сейчас смотрим пока, что получается по его критериям покупки. Как эксперимент проведем - он следующий на повестке.
Ну и зря. Всё равно к этому придёт, не у вас так на другой бирже, где любой заплатив некий взнос сможет сделать свой список ссылок, добавить в систему, назначить комиссию и рекламировать свой метод. Типа сценариев в руках.
Бабушка, которая продает семечки возле метро - даст отличный сценарий оптовой покупки семечек или по их изготовлению в дом. условиях. Но когда каждая бабушка начнет продавать не семечки, а сценарии, то каждый будет покупать друг у друга сценарии как их лучше купить или чтоб они не подгорели, а не заниматься тем, чем нужно.
Кубик-рубика, нет? Загнал штуку рублей для пробы, похоже так она там у Вас и повиснет. :)
Угу, аналогично загнал туда столько же, после темы с «WL» Трофименко и пока около 2-ух рублей потратил. Вот теперь думаю кого запрячь тестировать объявления.
mainlink, интересно, а ГБЛ может быть интересным, но именно проверенный и подтверждённый :)
Это тот самый GBL который такие вот сайты обходит стороной: http://kladoffka(точка)com/13631-360-fotok-devushek-bez-trusov.html ?
==
>> любые готовые ООО Москва
==
Даже не знаю что мне там нравится больше, контент в виде фотогалереи, чудо партнерка или url..))
ps без обид типа.
Muff, вы знаете сколько она стоит? :)
burunduk добавил 09.06.2011 в 05:11
Это тот самый GBL который такие вот сайты обходит стороной
то что я покупаю и для каких целей вы же не знаете, а гбл данный ресурс не прошёл бы :)
mainlink, а базу дадите майнлинковскую почекать предварительно? ну шоб вайт листы сделать
burunduk, может вам вместе с Женей сделать одну базу? Накиньте 20% на ссылки, поделите бабло, а нам всем только хорошие и 100% работающие ссылки? :)
И ещё пусть в мэйнлинке прикрутят фишку, что сами снимались ссылки, которые не прошли от вас вторую и последующие проверки.
Почти кнопка получится! :)
И ещё пусть в мэйнлинке прикрутят фишку, что сами снимались ссылки, которые не прошли от вас вторую и последующие проверки.
ещё по 10% за каждую проверку :)
на предмет выявления рабочих доноров среди большой груды скопившихся сайтиков в нашей системе.
Система, которая собирает груду (нет - кучу!) сайтиков, которую даже после модерации страшно пользователю показать, заслуживает особого внимания, ага. 🍿
zagred, а кто сказал что страшно показать?
в любимой вами сапе говна побольше будет :)
в любимой вами сапе говна побольше будет :)
Надеюсь, не сильно наступлю на мозоль, если скажу, что я больше по Мирке сохну? 🚬
А если по теме, то достаточно блокировать площадки, набравшие наибольшее число попаданий в БЛ (если уж модерация совсем слепая), чем нанимать экспертов и драть по три шкуры за ссылки. Но это дело хозяйское, конечно.
Я вот лично и 4 цены заплатить за ссылку могу, если они пройдут и вашу и Трофименко проверку и сами будут покупаться и сниматься :)