- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но они не практики как Бурундук. Так что результат не очевиден.
тока тццццц, бурундук в процессе уже. Сейчас смотрим пока, что получается по его критериям покупки. Как эксперимент проведем - он следующий на повестке.
Ну и зря. Всё равно к этому придёт, не у вас так на другой бирже, где любой заплатив некий взнос сможет сделать свой список ссылок, добавить в систему, назначить комиссию и рекламировать свой метод. Типа сценариев в руках.
Бабушка, которая продает семечки возле метро - даст отличный сценарий оптовой покупки семечек или по их изготовлению в дом. условиях. Но когда каждая бабушка начнет продавать не семечки, а сценарии, то каждый будет покупать друг у друга сценарии как их лучше купить или чтоб они не подгорели, а не заниматься тем, чем нужно.
Кубик-рубика, нет? Загнал штуку рублей для пробы, похоже так она там у Вас и повиснет. :)
Угу, аналогично загнал туда столько же, после темы с «WL» Трофименко и пока около 2-ух рублей потратил. Вот теперь думаю кого запрячь тестировать объявления.
mainlink, интересно, а ГБЛ может быть интересным, но именно проверенный и подтверждённый :)
Это тот самый GBL который такие вот сайты обходит стороной: http://kladoffka(точка)com/13631-360-fotok-devushek-bez-trusov.html ?
==
>> любые готовые ООО Москва
==
Даже не знаю что мне там нравится больше, контент в виде фотогалереи, чудо партнерка или url..))
ps без обид типа.
Muff, вы знаете сколько она стоит? :)
burunduk добавил 09.06.2011 в 05:11
Это тот самый GBL который такие вот сайты обходит стороной
то что я покупаю и для каких целей вы же не знаете, а гбл данный ресурс не прошёл бы :)
mainlink, а базу дадите майнлинковскую почекать предварительно? ну шоб вайт листы сделать
burunduk, может вам вместе с Женей сделать одну базу? Накиньте 20% на ссылки, поделите бабло, а нам всем только хорошие и 100% работающие ссылки? :)
И ещё пусть в мэйнлинке прикрутят фишку, что сами снимались ссылки, которые не прошли от вас вторую и последующие проверки.
Почти кнопка получится! :)
И ещё пусть в мэйнлинке прикрутят фишку, что сами снимались ссылки, которые не прошли от вас вторую и последующие проверки.
ещё по 10% за каждую проверку :)
на предмет выявления рабочих доноров среди большой груды скопившихся сайтиков в нашей системе.
Система, которая собирает груду (нет - кучу!) сайтиков, которую даже после модерации страшно пользователю показать, заслуживает особого внимания, ага. 🍿
zagred, а кто сказал что страшно показать?
в любимой вами сапе говна побольше будет :)
в любимой вами сапе говна побольше будет :)
Надеюсь, не сильно наступлю на мозоль, если скажу, что я больше по Мирке сохну? 🚬
А если по теме, то достаточно блокировать площадки, набравшие наибольшее число попаданий в БЛ (если уж модерация совсем слепая), чем нанимать экспертов и драть по три шкуры за ссылки. Но это дело хозяйское, конечно.
Я вот лично и 4 цены заплатить за ссылку могу, если они пройдут и вашу и Трофименко проверку и сами будут покупаться и сниматься :)