- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А, что, правильная выдача у Яши, лучше сразу купить новый.
Яндекс именно на это и рапотает - нужно, что бы у компаний клиенты были и побольше.
Все идет к тому, что скоро на любой запрос будет коммерческая выдача
А если пальцем в небо, можно получить все, что угодно.
У массажистов есть другая версия с попаданием (явно не в небо), особенно для неопытных массажистов... Ну да я не об этом.
Скажите как на духу, глядя в мои честные рыжие глаза - зачем Вы пытаетесь утащить тему разговора о неадекватности выдачи к моей неадекватности?
Действительно, я не знал, существуют ли такие прошивки или нет. Я Вам больше скажу - до момента поиска я и не знал, что для телевизоров бывают прошивки, хотя и догадывался. Не интересовало как-то.
Даже если по Вашей версии я ищу
По слову "видео" в запросе. Да, вполне возможно, я некорректно составил запрос - в целях экономии времени. Скорее он должен звучать так:
"Прошивка телевизора Toshiba 32sl738r для просмотра видео файлов"
Сравним серпы по этому запросу.
Прошивка телевизора Toshiba 32sl738r для просмотра видео файлов - Яндекс
Прошивка телевизора Toshiba 32sl738r для просмотра видео файлов - Гугл
Отдадим должное Яндексу - адекватные сайты в выдаче появились. А теперь, внимание, вопрос *Голосом ведущего Что? Где? Когда?*: ЗАЧЕМ мне 58 тысяч ответов (ок-ок - тыща всего), если я задал ТОЧНЕЙШИЙ запрос, точнее, кажется некуда?
на первом месте в гугле серч ), где тут на форуме инфа о прошивке?😂
Скажите как на духу, глядя в мои честные рыжие глаза - зачем Вы пытаетесь утащить тему разговора
Прежде всего я хотел убедиться, что в примере искалось то, что существует.
Даже если нужная прошивка существует (а существует ли она?), не думаю, что ее найти будет просто.
Итак, что у нас получилось, если коротко.
Не зная, существует ли предмет поиска, вы ввели 3 слова из 6-7 необходимых (в том случае, если прошивки бывают) и создали тему:
"Я ввел случайные слова, а в Яндексе выдача - гавно". (Правда Гугл тоже ничего не нашел)
И возник дружный гул: "о, да, Яндекс - отстой, в нем ничего не найдешь".
Вот такой фигней наполняется наш форум ... И ведь формально нет никаких нарушений. Просто бессмысленная демагогия.
P.S. За прошивкой я бы пошел на сайт производителя в раздел "Support" и "Download". Вы там были?
Пусть сумеет вам добыть
То-Чаво-На-Белом-Свете --
Вообче-Не-Может-Быть!
на первом месте в гугле серч ), где тут на форуме инфа о прошивке
Я сначала не понял, чесслово - оказывается гипербыстрая индексация. Молодцы, чо.
Mangusten добавил 26.05.2011 в 17:46
Kost, со всем уважением, но у меня стремительно пропадает желание с вами дискутировать по следующей причине:
"Я ввел случайные слова, а в Яндексе выдача - гавно". (Правда Гугл тоже ничего не нашел)
- Вы извратили смысл. Так ли бессмысленны "случайные слова", в которых четко указана модель телевизора и слово "прошивка"? Про выдачу в Яндексе - я только сказал, что из топ10 по второй ссылке я получил больше информации, чем по первой в топ50 (точнее я ее вобще не получил). А про качество выдачи в Яндексе, заметьте, не я это написал :-).
Я сначала не понял, чесслово - оказывается гипербыстрая индексация. Молодцы, чо.
Mangusten добавил 26.05.2011 в 17:46
Kost, со всем уважением, но у меня стремительно пропадает желание с вами дискутировать по следующей причине:
- Вы извратили смысл. Так ли бессмысленны "случайные слова", в которых четко указана модель телевизора и слово "прошивка"? Про выдачу в Яндексе - я только сказал, что из топ10 по второй ссылке я получил больше информации, чем по первой в топ50 (точнее я ее вобще не получил). А про качество выдачи в Яндексе, заметьте, не я это написал :-).
Быстробот видимо. У меня Серчей в серпе нет.
Яндекс-поиск - разочарование :-(
Оказалось, что для этой модели телевизора прошивки нет. Пичалька.
Но виноват в этом, конечно Яндекс.
А аффтар молодец, поднял актуальный вопрос, чо. Возьмите пирожок.
Оказалось, что для этой модели телевизора прошивки нет
:) прикольно, чо. Об этом я узнал из топ10 по второй ссылке из моего первого сообщения. Но НИКАК не по первой из ТОП50. Понимаете о чем я?
Я честно сомневался в том, понимаете ли вы смысл моего топика, теперь начинаю прозревать, что игнорируете смысл моего послания не просто так.
Хз кто и чо и как и где... Но если я хочу что то купить, я смотрю сначало в яндекс, сравнивая метрику и серп. Искать инфу, чтоб проанализировать, что лучше купить в гугле это потеря времени.
А вот , чтоб статейку накропать, то тут гугл будет лучше.... Так что для России пока думаю как и для меня Янекс больше рулит.
Насчет выдачи..да примеры можно найти
"оценка стоимости ремонта квартиры" в Питере как то не очень. В Москве более релевантна
"экспертиза сотовых телефонов" по Москве норм по Питеру опять как то не очень
В общем Яндексу опять надо крутить свой алгоритм =)