- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для всех было бы лучше, если бы у Яндекса были конкуренты на российской почве. Сегодня Яндекс монополист, и в конечном счете это плохо может кончиться и для него.
На днях по медицинскому запросу справочного характера (и даже по подсказке кажется) у меня первый сайт в выдаче Яндекса оказался с вирусом.
Неуместная "попсовость", "желтизна" выдачи Яндекса по некоторым запросам, лично меня, жутко раздражает. Гадалки, доморощенные психологи, целители и форумные обсуждения, рефераты и Википедия - это для Яндекса ответ на все вопросы бытия. Даже когда (как это потом выясняется в Гугле) есть соответствующие запросу научные, научно-популярные и т. д. ресурсы, документы.
И присоединяюсь к комментариям по поводу претензий к "облегчению поиска" от Яндекса: когда запрос расценивается не буквально, а как если бы мне было лень набрать еще пару уточняющих слов, это приводит к ухудшению качества поиска.
А какими картинками Яндекс заманивает на "поиск по картинкам"... просто смех. Как будто в каждом пользователе подозревает тайного эротомана, постоянно желающего видеть голых или одетых в розовых зайцев женщин.
Я тоже камушек кину в огород Яндекса.
Звонит по скайпу человек с Казахстана и говорит, что ему выписали лекарство, а так как оно дорогое и аннотация к нему только на казахском, просит почитать что это за лекарство. Ну вот так, скайпом научили пользоваться, а браузер никак не освоит )).
Итак, лекарство Нефролес.
Выдача Яндекса: всего 20 сайтов, большинство из которых в зоне .kz . Среди них так аннотацию и не нашел: "нету говорю, видимо в России он запрещен, только у вас в Казахстане".
Ну и тут вдруг вспоминаю клёвую ссылочку внизу выдачи Яндекса поискать в Гугле. И что вы думаете? Первый результат у них одинаковый, зато второй в Гугле сразу дает состав препарата, а четвертый в Гугле полностью аннотацию.
По правде сказать, 4 ответ в Яндексе тоже дает аннотацию, с того же сайта, только на казахском :).
Дураццкая такая привычка, пользоваться Яндексом, никак не отвыкну, цветами он штоле заманивает?