- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не, ну хоть застрелите меня, хоть обстебайте, че-то я плохо понимаю по-прежнему.
Ну, как бы тебе объяснить. Вот, когда я записывала сына в школу, формировали пять первых классов. Все с разными системами обучения. Моего протестировали и направили в так называемый "творческий" класс. Хотя я хотела его отдать к пожилой учительнице в "традиционный" класс. Но она, если и брала мальчиков, то очень тихих и спокойных - не наш вариант. Был еще "национальный" класс - туда согнали всех неславян (уж, пардоньте, но это было) и детей алкоголиков. Еще был класс "быстрочтения" и "четырехклассный" - тогда как раз вводили одиннадцатилетку.
Хорошо, хорошо...
И уже тогда были "элитные" и "не-элитные классы".
Не, ниче, не спорю.
Пытаюсь, таксть, воссоздать картину.
Nekada, элитный класс, это когда в нем учится твой ребенок, что не понятно? :)
raminas, какие ужасы рассказываете. Фашизм со школьной скамьи :D
raminas, какие ужасы рассказываете. Фашизм со школьной скамьи :D
Да уж, первый раз про такое слышу, про элитные школы слышал, сам такую заканчивал, но таких ужасов нигде не видел.😂
А потом удивляются откуда межнациональная нетерпимость берется.
Моего протестировали и направили в так называемый "творческий" класс.
мда....
Ладно, все, умокла, пожелала всем спокойной ночи, много бабла и щастья в целом.
формировали пять первых классов. Все с разными системами обучения.
Ну да, похоже. У нас только по национальному признаку никак не делили, поскольку приезжих меньше.
После 7-го класса школьное начальство за голову схватилось. Но пришлось разделение оставить вплоть до выпуска - их невозможно было совместно учить, разница в качестве и количестве знаний была слишком большая. Совместили мы их вот только на выпускном.
Сейчас, вероятно, школьные бонзы сделали выводы из этих экспериментов и больше не рискуют.
Эх, пролетели, в класс истинных арийцев не попали...
Фашизм со школьной скамьи
Да не - чистейшей воды эксперименты ставили на детях. У них, кстати, даже предмет был - что-то типа нашего богословия. Я в этом плохо разбираюсь. :)
Зато мы за голову хватались - наших детей творчески развивали, а вот писать они почти не умели. Потом, конечно, надавили - стали и их научным премудростям учить, но сын до сих пор пишет, как курица лапой. :D
Сейчас, вероятно, школьные бонзы сделали выводы из этих экспериментов и больше не рискуют.
Надеюсь, а то детей жалко, когда они там что-то внедряют.
Надеюсь, а то детей жалко, когда они там что-то внедряют.
Нну. Счас внедрят 3 предмета, или сколько там? Не вникаю в шум и гам вокруг реформы, тихо радуюсь, что школа позади.
Похоже, скоро у родителей не останется вообще никаких шансов обучить ребенка по сколько-нибудь нормальной программе, кроме как возить к черту на рога в какую-нибудь супер-пупер гимназию.
Я молчу тихонько, собирая ребенка на выпускной, он совсем не такой, как я была. Пить не собирается, он вообще спиртное не любит, за курение на нас ругается.
Но спокойно относится к веселью друзей, не вправляет им мозги. Некоторые одноклассники накушаются, это точно, и до поросячьего визга. Кто-то, как мой, не будет в этом буйстве участвовать до утра, раньше домой смотаются. Так что выпускные везде одинаковы.