- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Теперь представители Google опубликовали официальный ответ, заявив, что в системе подсчета прибыли вебмастеров AdSense с 14 мая произошли изменения.
По словам инженера Google, теперь доходы за текущий день могут колебаться в течение дня. Система изначально подсчитывает обсчий счет кликов без учета тех кликов, которые Google считает недействительными. Затем системе требуется некоторое время для определения количества недействительных кликов, которое позволяет снять с прибыли вебмастера часть денег, поэтому позже вебмастер наблюдает снижение доходов за этот день.
Такие колебания, по словам сотрудников Google, могут быть особенно заметны на аккаунтах с низким объемом трафика или большой долей недействительных кликов.
Не знаю, у кого как, но у меня с этими нововведениями стало выходить в среднем 1 клик на 2000 просмотров. Что-то как-то не смешно уже даже.
Не знаю, у кого как, но у меня с этими нововведениями стало выходить в среднем 1 клик на 2000 просмотров. Что-то как-то не смешно уже даже.
У меня количество кликов выросло раза в три. Зато на англоязычных каналах цена клика упала примерно во столько же. А на русском примерно вдвое выросла.
интересно, а пересчитают ли мне этот клик? :)
а на самом деле не очень приятное нововведение, расстраиваюсь порой после пересчета. нужно действительно учиться раз в сутки в акк заходить :)
Странно, увидел тему, пошел проверять Adsense - есть какие то аномальные дни, количество кликов выше среднего на процентов 60% - но по цене, средней цене клика - вроде все стабильно :(
Да, у меня клики AdSense за пару дней вообще не посчитались. Я был слегка удивлен, когда увидел, что клики есть, а доход 0.00. А оно оказывается теперь еще считаются действительные и недействительные клики...
у меня на новом сайте в один день до 1 у.е. скакануло, а теперь снова упало, будем надеяться что поправят все
в день google начал по 20-30% заработка срезать... и что получается что это все недействительные клики?
тоже наблюдаю снижение дохода на 30%
хотя клики и просмотры только растут...
Google вообще жестко режет
11:15 МСК
14:27