- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что делать думаешь?
остается только ждать.....
Интересно есть ли такие проблемы с медиасетями?
---------- Добавлено 16.11.2017 в 12:24 ----------
Если у кого-то все восстановится отпишитесь пожалуйста.
Интересно есть ли такие проблемы с медиасетями?
---------- Добавлено 16.11.2017 в 12:24 ----------
Если у кого-то все восстановится отпишитесь пожалуйста.
В web аналогичная проблема, через какое то время перестают засчитывать показы
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
В web аналогичная проблема, через какое то время перестают засчитывать показы
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Они как-то комментируют это?
к сожалению не поменялась....:(
Какая длительность твоих видео?
---------- Добавлено 16.11.2017 в 17:18 ----------
Получил такую отписку от службы поддержки!
Добрый день!
Спасибо за обращение.
Расчетные показатели дохода в отчетах по эффективности могут изменяться несколько раз в течение дня, особенно в первые 48 часов после появления данных в отчете. Это связано с задержкой между подсчетом кликов и обнаружением недействительных кликов. Сначала в отчете отображается доход от общего числа кликов, но после обработки недействительных кликов он может уменьшиться.
Когда пользователи нажимают на объявления, расчетный доход обновляется с учетом полученных кликов. Но через некоторое время система проверяет эти клики, и если среди них обнаруживаются недействительные, в отчетах уменьшается количество кликов и доход.
Этот эффект наиболее заметен в аккаунтах с низким объемом трафика либо высокой долей недействительных кликов.
После первоначальных изменений количество кликов и расчетный доход в отчетах остаются стабильными, но итоговый доход в конце месяца может дополнительно уменьшиться (например, если недействительные клики обнаружатся уже после исходной проверки, или по другим причинам, таким как корректировка неточностей округления). Подробнее о том, как рассчитывается доход...
Если показатели в ваших отчетах корректируются слишком часто, рекомендуем принять меры по предотвращению недействительных кликов. Кроме того, вы можете сообщать о подозрительных кликах нашей службе поддержки.
С уважением,
Какая длительность твоих видео?
---------- Добавлено 16.11.2017 в 17:18 ----------
Получил такую отписку от службы поддержки!
Добрый день!
Спасибо за обращение.
Расчетные показатели дохода в отчетах по эффективности могут изменяться несколько раз в течение дня, особенно в первые 48 часов после появления данных в отчете. Это связано с задержкой между подсчетом кликов и обнаружением недействительных кликов. Сначала в отчете отображается доход от общего числа кликов, но после обработки недействительных кликов он может уменьшиться.
Когда пользователи нажимают на объявления, расчетный доход обновляется с учетом полученных кликов. Но через некоторое время система проверяет эти клики, и если среди них обнаруживаются недействительные, в отчетах уменьшается количество кликов и доход.
Этот эффект наиболее заметен в аккаунтах с низким объемом трафика либо высокой долей недействительных кликов.
После первоначальных изменений количество кликов и расчетный доход в отчетах остаются стабильными, но итоговый доход в конце месяца может дополнительно уменьшиться (например, если недействительные клики обнаружатся уже после исходной проверки, или по другим причинам, таким как корректировка неточностей округления). Подробнее о том, как рассчитывается доход...
Если показатели в ваших отчетах корректируются слишком часто, рекомендуем принять меры по предотвращению недействительных кликов. Кроме того, вы можете сообщать о подозрительных кликах нашей службе поддержки.
С уважением,
от 1 часа до 2 часов!
Изменения есть?
Изменения есть?
нет.........:(
нет.........:(
На официальном форуме Adsense мне дали такой совет. "У меня для тебя ответ есть, отключи рекламу, на неделю. Потом увидишь что всё будет засчитываются. " Буду пробовать.
На официальном форуме Adsense мне дали такой совет. "У меня для тебя ответ есть, отключи рекламу, на неделю. Потом увидишь что всё будет засчитываются. " Буду пробовать.
Канал серый или авторский? я пробывал на час отключать - без толку,на долго отключишь как бы патом проблем с включением не было...