- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А причем траф к adsense?
Немного по-другому напишу:). Посещение сайта - это люди. А люди - это клики на adsense
я конечно рад за него...
но все-таки: откуда информация?
Страница "История платежей" обновляется в соответствии с ежемесячным циклом и содержит информацию о ходе обработки платежей.
В течение первых десяти дней любого месяца на эту страницу добавляется ссылка Доход, соответствующая доходам за предыдущий месяц. Если ваш аккаунт соответствует требованиям для перечисления платежа, позднее в этом месяце появится строка Платеж в процессе. После обработки платежа вместо этой строки появится ссылка Платеж..., при нажатии на которую отображается дополнительная информация, такая как валюта платежа, обменный курс и способ оплаты. (c) непосредственно в аккаунте
Нужно написать как то еще красноречивей?
Нужно написать как то еще красноречивей?
где слово "доверие"?
не путайте ежа с полотенцем...
напомню, что писали вы ранее:
Перерасчет доверия каждый месяц проходит, с 1 по 10 число
так же напомню с чего начиналось:
Просто каждые 2 месяца идет перерасчет доверия аккаунта.
может мне кто-то дать ссылку на официальное заявление об этом?
я не спрашиваю о вашем опыте, о ваших подозрениях, просто прошу показать источник знаний...
Я эту канитель наблюдая в основном на двух УГС с малым трафиком. Вот только у них CTR со второй декады прошлого месяца держится около 1% (хотя ничего особенного в размещении блоков нет). Так вот, в те дни, когда CTR зашкаливает выше 1% (бывает от 4 до 25 процентов) все клики по 0 центов.
У кого проблема с обнулением кликов, посмотрите, какой у вас CTR в такие дни.
Да нет, скачков СТР не наблюдал, ни в плюс ни в минус.
напомню, что писали вы ранее:
где слово "доверие"?
Занудство - ваше второе я?
я не спрашиваю о вашем опыте, о ваших подозрениях, просто прошу показать источник знаний...
Позвольте поинтересоваться, а что вы делаете вообще на форуме? Это не банк юридической информации, а территория обмена мнениями.
Хотите знать только истину в первой инстанции - обращайтесь к первоисточнику.
Занудство - ваше второе я?
вообще-то, я просто спросил о источнике информации, хотел ознакомится, может не знаю чего-то...
Это не банк юридической информации, а территория обмена мнениями.
вы таким макаром так на обмениваетесь мнениями, что потом мало не покажется
за свои слова надо отвечать, а не так, вот мол мне приснилось, я сказал и вот такой я умный...
удачи вам...
Тоже заметил такую хрень. На паре сайтов с низкой посещаемостью. Странно все это 🍿
вообще-то, я просто спросил о источнике информации, хотел ознакомится, может не знаю чего-то...
Я Вам выписку сделал из документации Google.
Вам не понравилось отсутствие в нем слова. Что вполне четко вас характеризует, по крайне мере, для меня.
за свои слова надо отвечать, а не так, вот мол мне приснилось, я сказал и вот такой я умный...
Ничего личного, но вы для меня никто и звать вас никак, чтобы я перед вами еще и отвечал за что-то.
Не нравится мнение - шагаем строем ---->
вы таким макаром так на обмениваетесь мнениями, что потом мало не покажется
удачи вам...
Экий вы забавный
Я мог бы сколь угодно рассуждать с вами о правильности применения падежей или места расположения различных слов в предложении - но у меня есть более важные и интересные дела, чем перепись с буквоедами.
Экий вы забавный
loot, забавный как раз вы, со своим "ежемесячным перерасчётом доверия". Ещё и справку адсенса про страницу "История платежей" в аккаунте зачем-то приплели.