Google adsense издеваеться второй день подряд.

S
На сайте с 07.11.2008
97
alpinister:
А причем траф к adsense?

Немного по-другому напишу:). Посещение сайта - это люди. А люди - это клики на adsense

[Удален]
angr:
я конечно рад за него...

но все-таки: откуда информация?

Страница "История платежей" обновляется в соответствии с ежемесячным циклом и содержит информацию о ходе обработки платежей.

В течение первых десяти дней любого месяца на эту страницу добавляется ссылка Доход, соответствующая доходам за предыдущий месяц. Если ваш аккаунт соответствует требованиям для перечисления платежа, позднее в этом месяце появится строка Платеж в процессе. После обработки платежа вместо этой строки появится ссылка Платеж..., при нажатии на которую отображается дополнительная информация, такая как валюта платежа, обменный курс и способ оплаты. (c) непосредственно в аккаунте

Нужно написать как то еще красноречивей?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
loot:
Нужно написать как то еще красноречивей?

где слово "доверие"?

не путайте ежа с полотенцем...

напомню, что писали вы ранее:

loot:
Перерасчет доверия каждый месяц проходит, с 1 по 10 число

так же напомню с чего начиналось:

Slilik:
Просто каждые 2 месяца идет перерасчет доверия аккаунта.

может мне кто-то дать ссылку на официальное заявление об этом?

я не спрашиваю о вашем опыте, о ваших подозрениях, просто прошу показать источник знаний...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Я эту канитель наблюдая в основном на двух УГС с малым трафиком. Вот только у них CTR со второй декады прошлого месяца держится около 1% (хотя ничего особенного в размещении блоков нет). Так вот, в те дни, когда CTR зашкаливает выше 1% (бывает от 4 до 25 процентов) все клики по 0 центов.

У кого проблема с обнулением кликов, посмотрите, какой у вас CTR в такие дни.

[Удален]

Да нет, скачков СТР не наблюдал, ни в плюс ни в минус.

[Удален]
angr:

напомню, что писали вы ранее:
где слово "доверие"?

Занудство - ваше второе я?

angr:

я не спрашиваю о вашем опыте, о ваших подозрениях, просто прошу показать источник знаний...

Позвольте поинтересоваться, а что вы делаете вообще на форуме? Это не банк юридической информации, а территория обмена мнениями.

Хотите знать только истину в первой инстанции - обращайтесь к первоисточнику.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
loot:
Занудство - ваше второе я?

вообще-то, я просто спросил о источнике информации, хотел ознакомится, может не знаю чего-то...

loot:
Это не банк юридической информации, а территория обмена мнениями.

вы таким макаром так на обмениваетесь мнениями, что потом мало не покажется

за свои слова надо отвечать, а не так, вот мол мне приснилось, я сказал и вот такой я умный...

удачи вам...

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Тоже заметил такую хрень. На паре сайтов с низкой посещаемостью. Странно все это 🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[Удален]
angr:
вообще-то, я просто спросил о источнике информации, хотел ознакомится, может не знаю чего-то...

Я Вам выписку сделал из документации Google.

Вам не понравилось отсутствие в нем слова. Что вполне четко вас характеризует, по крайне мере, для меня.

angr:
за свои слова надо отвечать, а не так, вот мол мне приснилось, я сказал и вот такой я умный...

Ничего личного, но вы для меня никто и звать вас никак, чтобы я перед вами еще и отвечал за что-то.

Не нравится мнение - шагаем строем ---->

angr:
вы таким макаром так на обмениваетесь мнениями, что потом мало не покажется
удачи вам...

Экий вы забавный

Я мог бы сколь угодно рассуждать с вами о правильности применения падежей или места расположения различных слов в предложении - но у меня есть более важные и интересные дела, чем перепись с буквоедами.

resco
На сайте с 22.04.2008
97
loot:
Экий вы забавный

loot, забавный как раз вы, со своим "ежемесячным перерасчётом доверия". Ещё и справку адсенса про страницу "История платежей" в аккаунте зачем-то приплели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий