- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
olegapro, а есть там мануалы на русском языке, или только на англ, и вообще интерфейс интуитивно понятен? API нужен если постить во фрихосты?
olegapro, а есть там мануалы на русском языке, или только на англ, и вообще интерфейс интуитивно понятен? API нужен если постить во фрихосты?
Видео посмотри на ютубе, интерфейс понятный и удобный, разобрался я быстро, пара моментов немного непонятных было, но kaizer ответил быстро на все вопросы. Вообще софт не заморочный, за день разберешься, а потом уже блоги, как пирожки вылетать будут один за другим.
Апи не нужен для фрихостов. По xml-rpc будешь постить, как обычно. Но я со своими доменами работаю, там с апи удобно до безобразия.
софт это не обучение, перед тем как его обсирать надо хотя бы с ним поработать.
софт это не обучение, перед тем как его обсирать надо хотя бы с ним поработать.
софт никто и не обсирал
Апаю тему. Народ покупает, многие берут не по моей рефке (хады такие :), пишут - я все равно отвечаю на все вопросы в определенных рамках. Даю советы.
Есть те, кто берет и чего-то не пишет мне. Не молчите, скажу профитные направления и прочее.
Еще тут я выше написал и скрин приложил, что с электроники всего 4% профит всего - фигня. Только впарил моник дорогой и получил 7%. Баксов 50 с продажи получил. Т.к. амазон, то берут часто и без проблем. Траст большой.
p.s. комиссия мне за продажу даже 1/10 моего дневного профита не составляет, так что все ради другого. Просите у кайзера скидку, почти полцены скашивает.
И моя рефка - тыц
Забыл добавить главное, чтобы понимали, что если блог стоит на 5 места, а амазон на первом с тем же товаром, то профит будет все равно. Большинство тех, кто ищут товар, открывают топ-5/топ-10 сайтов. Когда откроют ваш и тыкнут по товару, то кука сохранится на 24 часа, а с учетом, что в топ-5 кроме амазона зачастую один мусор, то берут там. И благодаря куке продажа записывается вам.
Ну и спалю небольшую тему, как вы уже поняли, то нужно просто заставить юзера прогрузить страничку с вашей рефкой, чтобы записалась ему кука. На автоблоге это можно сделать кучей хороших и не очень способов, за которые ничего не будет. У вас дрон не купит, а купит на первом сайте - амазоне. Бабло вам.
Ого, какую тему я пропустил. А есть ли образцы для показа того что на выходе получается? 50 языков - какие именно? Лицензия без ограничений? Те где хочу там ставлю? Ну и какова реальная цена в $, а то мелькает "скидка" тут и там?
старую тему поищи, там примеры были с трафом.
ставишь лицензию на 1 домен, с этого одного места будут наполняться все блоги, которые размещаешь, где хочешь.
Цена - я, честно, не знаю, какая она сейчас. Если повезет, то баксов 300 с гаком. Если нет, то больше. Это цена за полный комплект tbp + api.
старую тему поищи, там примеры были с трафом.
ставишь лицензию на 1 домен, с этого одного места будут наполняться все блоги, которые размещаешь, где хочешь.
Цена - я, честно, не знаю, какая она сейчас. Если повезет, то баксов 300 с гаком. Если нет, то больше. Это цена за полный комплект tbp + api.
/ru/forum/266200 это? что то не вижу примеров.
Хотелось бы что то качественное, готовое увидеть. В этом топике есть пример с хдтв, как я понял - это тестовый блог, а не показ "во всей красе"?
Ну и также интересует, какие конкретно языки.
было минимум 2 примера, хдтв и с ювелиркой связанный. А в какой красе должно быть? Трафик есть? есть. Монетезировать его легко можно, остальное нафиг не сдалось.
Языки - к кайзеру, я х3 какие у меня там доступы к админке, наклепал блоги и забыл уже.
По поводу красы - это же вп. Красу ты можешь сделать любую, типы контента парсит любые, так что - ограничений нет.
http://www.youtube.com/watch?v=mN03KgvcqVY посмотрел видео, круто конечно. Но там в конце видно что урлов он натянул кое где, майспейс, фейсбук и тд. Так оно и будет или как то решается, без ручной чистки?
sema_87 добавил 16.06.2011 в 02:45
Под красой имею в виду контент, те сборная солянка это гуд, в сочетании с живостью вп это уже практически успех, но гармония некая должна быть, см выше про урлы.
И еще такой момент, в видео показано в кратце как работает. Там цикл показан создания с нуля, с отложенным и тд. А когда это задание кончится, то все, блог не будет наполнятся? Или он сам там уже будет парсить, что можно и не навещать?
sema_87 добавил 16.06.2011 в 02:46
Будь добр, покажи урл
sema_87 добавил 16.06.2011 в 03:01
http://www.youtube.com/watch?v=6gwd2x2hIPQ&feature=player_embedded#at=208 такое еще видео нашел, действительно, конкуренция в целом неправильно определена, но в целом неплохо.