- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, вопрос сформулирован. На сайте есть несколько разделов, небольшая посещалка, ТИЦ и PR.
Думаю оставить на нем один из нескольких разделов, а остальные перенести на отдельные сайты, чтобы не мешать всё в кучу.
Два раздела уже снесла. Вопрос - фатальная ли это глупость? Контент рано или поздно из индекса выпадет, но мне придётся ждать, пока это произойдет, прежде чем размещать его на новых сайтах?
Как лучше поступить с содержимым других разделов (не остающихся на сайте)? Оставить пока или тоже убрать?
И какие перспективы могут ожидать сайт, вдруг лишившийся большей части контента?
Спрашивается, зачем нужно было всё это делать?)))
А по сути вопроса, размещяйте контент на другом сайте, ничего плохого не произойдёт.
Но мне кажется всё таки не стоило всё это делать......
Думаю оставить на нем один из нескольких разделов, а остальные перенести на отдельные сайты, чтобы не мешать всё в кучу.
я бы перенесла на субдомен(ы), а не "на отдельные сайты" - тогда есть шанс, что "Контент рано или поздно из индекса" не выпадет"..
Я думаю это глупость, но ежели заняться больше не чем, то:
1. Запрещаете в robots.txt разделы, которые удаляете.
2. Удаляете разделы и содержимое этих разделов на сайте и ставите редирект на новые домены.
3. Наполняете новые сайты тем контентом, что был на старом сайте.
4. И ждете...
Спрашивается, зачем нужно было всё это делать?)))
А по сути вопроса, размещяйте контент на другом сайте, ничего плохого не произойдёт.
Но мне кажется всё таки не стоило всё это делать......
Делать стоит, так как бизнес и информационный ресурс вместе не очень хорошо живут. ЦА получается очень разная.
Юлия Мар, делайте информативные заголовки, если Вас не затруднит. В следующий раз просто удалю.
Я думаю это глупость, но ежели заняться больше не чем, то:
1. Запрещаете в robots.txt разделы, которые удаляете.
2. Удаляете разделы и содержимое этих разделов на сайте и ставите редирект на новые домены.
3. Наполняете новые сайты тем контентом, что был на старом сайте.
4. И ждете...
Спасибо за алгоритм:-)
Дурацкий вопрос - почему глупость? Лучше начинать новое совсем с ноля, а старое оставить там, где было?
Юлия Мар добавил 07.11.2010 в 22:23
Юлия Мар, делайте информативные заголовки, если Вас не затруднит. В следующий раз просто удалю.
Поняла. Постараюсь более четко формулировать заголовки.
Лучше начинать новое совсем с ноля, а старое оставить там, где было?
Ну и это тоже. А еще можно продвигать разделы и внутряк, а не только главную и ни чего страшного в этом нет, если у Вас информационный ресурс и есть разделы по бизнесу, и наоборот.
Спасибо. Видимо, так и сделаю. Оставлю то, что осталось и буду двигать по разделам. Не хотелось бы терять то, что уже достигнуто.