- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я вот одного не могу понять, кто им мешает выполнить проверку находясь в ЦОД, зачем останавливать работу и наносить вред бизнессу тысячам невиновных человек, в том числе владельцу серверов?
Беспредел очень напоминает то, что делается в Украине и России, только серверы разве что не бьют, а в остальном такие же мудаки, которые не задумываются о других, только о своем расследовании, слава Богу я в свое время не уехал жить в Канаду, терпеть не могу идиотов. Если это для Канады не норма - рекоммендую подавать в суд на действия полиции, пусть компенсируют. Мои соболезнования.
зачем останавливать работу
Чтобы враги не успели замести следы.
А мне уже до лампады, из всех своих канадских клиетов что у меня брали ВПС, осталось только 4, остальным пришлось выдать Монейбек, и сказать приходите к нам еще.
А Канадским полицаям по юху на пользователей с другого полушария земли, отобрали б они сервера и погаслиб сайты тысячи канадских пользователей или хотябы США, уже б давно включили б, ибо их бы запинали ногами.
;11869002']Чтобы враги не успели замести следы.
Не успели бы они замести (хотя, я думаю, что там и без того все "заметено"), если проверку выполнять по уму находясь в ЦОД. Даже если полиция найдет то, что ищет - шансы на раскрытие призрачны, а ущерб реален.
Обычно, если идет реальное обдуманное расследование - изымают не сотни серверов, а конкретных подозреваемых. Думаю, если бы они в первую очередь обратились бы к cadedic, а не тыкали решением суда в морду и без объяснений изымали все - уже давно бы было найдено то, что нужно.
Я вот одного не могу понять, кто им мешает выполнить проверку находясь в ЦОД, зачем останавливать работу и наносить вред бизнессу тысячам невиновных человек, в том числе владельцу серверов?
Беспредел очень напоминает то, что делается в Украине и России, только серверы разве что не бьют, а в остальном такие же мудаки, которые не задумываются о других, только о своем расследовании, слава Богу я в свое время не уехал жить в Канаду, терпеть не могу идиотов. Если это для Канады не норма - рекоммендую подавать в суд на действия полиции, пусть компенсируют. Мои соболезнования.
Мне уже давно кажется, что такое поведение пролоббировано более крупными игроками рынка, причем лоббируется не только на уровне полиции, тот же спамхауз никогда не забанит Burst.net с кучей дерьма на своих гавно-серверах, которые, более того, раздаются с бесплатным месяцем аренды, но с радостью занесет целую подсеть мелкого хостера в блэки после пары листингов... 🙅
;11869002']Чтобы враги не успели замести следы.
Как показывает печальный опыт, следов там (если фродер не идиот, конечно) никаких не будет. Все логи в /dev/null, а единственное, что настроено - какой-нибудь проксирующий nginx на другой сервер... Который где-нибудь далеко.
только серверы разве что не бьют
Я думаю про полотенца для серверов - это сладкая сказка от yahoster. Ведь чтобы перетащить таким образом все сервера дата-центра полотенец бы не хватило.
Не успели бы они замести (хотя, я думаю, что там и без того все "заметено"), если проверку выполнять по уму находясь в ЦОД. Даже если полиция найдет то, что ищет - шансы на раскрытие призрачны, а ущерб реален.
Обычно, если идет реальное обдуманное расследование - изымают не сотни серверов, а конкретных подозреваемых. Думаю, если бы они в первую очередь обратились бы к cadedic, а не тыкали решением суда в морду и без объяснений изымали все - уже давно бы было найдено то, что нужно.
да. мы выдали бы без проблем все данные по клиенту. КАК И ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ХОСТЕР.
Вообще цирк какой-то.
Зачем полотенца вообще?
Если по коробкам нормально положить в притирку, проблем нету. Сами так возим.
Вообще цирк какой-то.
Значит не доверяли Вам господа из полиции.
Тут как повезет и какой следователь попадется, ситуации и решения разные.
Зачем полотенца вообще?
Это у yahoster спросите :)