CaDedic: Выделенные серверы от $46/мес, VPS/VDS на OpenVZ, KVM от $5,5/мес

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302

Я вот одного не могу понять, кто им мешает выполнить проверку находясь в ЦОД, зачем останавливать работу и наносить вред бизнессу тысячам невиновных человек, в том числе владельцу серверов?

Беспредел очень напоминает то, что делается в Украине и России, только серверы разве что не бьют, а в остальном такие же мудаки, которые не задумываются о других, только о своем расследовании, слава Богу я в свое время не уехал жить в Канаду, терпеть не могу идиотов. Если это для Канады не норма - рекоммендую подавать в суд на действия полиции, пусть компенсируют. Мои соболезнования.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
hosting_manager:
зачем останавливать работу

Чтобы враги не успели замести следы.

Лог в помощь!
Win33
На сайте с 03.10.2009
140

А мне уже до лампады, из всех своих канадских клиетов что у меня брали ВПС, осталось только 4, остальным пришлось выдать Монейбек, и сказать приходите к нам еще.

А Канадским полицаям по юху на пользователей с другого полушария земли, отобрали б они сервера и погаслиб сайты тысячи канадских пользователей или хотябы США, уже б давно включили б, ибо их бы запинали ногами.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
'[umka:
;11869002']Чтобы враги не успели замести следы.

Не успели бы они замести (хотя, я думаю, что там и без того все "заметено"), если проверку выполнять по уму находясь в ЦОД. Даже если полиция найдет то, что ищет - шансы на раскрытие призрачны, а ущерб реален.

Обычно, если идет реальное обдуманное расследование - изымают не сотни серверов, а конкретных подозреваемых. Думаю, если бы они в первую очередь обратились бы к cadedic, а не тыкали решением суда в морду и без объяснений изымали все - уже давно бы было найдено то, что нужно.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
hosting_manager:
Я вот одного не могу понять, кто им мешает выполнить проверку находясь в ЦОД, зачем останавливать работу и наносить вред бизнессу тысячам невиновных человек, в том числе владельцу серверов?

Беспредел очень напоминает то, что делается в Украине и России, только серверы разве что не бьют, а в остальном такие же мудаки, которые не задумываются о других, только о своем расследовании, слава Богу я в свое время не уехал жить в Канаду, терпеть не могу идиотов. Если это для Канады не норма - рекоммендую подавать в суд на действия полиции, пусть компенсируют. Мои соболезнования.

Мне уже давно кажется, что такое поведение пролоббировано более крупными игроками рынка, причем лоббируется не только на уровне полиции, тот же спамхауз никогда не забанит Burst.net с кучей дерьма на своих гавно-серверах, которые, более того, раздаются с бесплатным месяцем аренды, но с радостью занесет целую подсеть мелкого хостера в блэки после пары листингов... 🙅

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
NQhost
На сайте с 12.05.2010
88
'[umka:
;11869002']Чтобы враги не успели замести следы.

Как показывает печальный опыт, следов там (если фродер не идиот, конечно) никаких не будет. Все логи в /dev/null, а единственное, что настроено - какой-нибудь проксирующий nginx на другой сервер... Который где-нибудь далеко.

NQhost.com : Linux VPS (http://ru.nqhost.com), Windows VPS (http://ru.nqhost.com/windows-vps.html) в России, Германии и США Виртуализация - наша специализация
ware
На сайте с 12.09.2010
406
hosting_manager:
только серверы разве что не бьют

Я думаю про полотенца для серверов - это сладкая сказка от yahoster. Ведь чтобы перетащить таким образом все сервера дата-центра полотенец бы не хватило.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
hosting_manager:
Не успели бы они замести (хотя, я думаю, что там и без того все "заметено"), если проверку выполнять по уму находясь в ЦОД. Даже если полиция найдет то, что ищет - шансы на раскрытие призрачны, а ущерб реален.

Обычно, если идет реальное обдуманное расследование - изымают не сотни серверов, а конкретных подозреваемых. Думаю, если бы они в первую очередь обратились бы к cadedic, а не тыкали решением суда в морду и без объяснений изымали все - уже давно бы было найдено то, что нужно.

да. мы выдали бы без проблем все данные по клиенту. КАК И ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ХОСТЕР.

Вообще цирк какой-то.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191
Я думаю про полотенца для серверов - это сладкая сказка от yahoster. Ведь чтобы перетащить таким образом все сервера дата-центра полотенец бы не хватило.

Зачем полотенца вообще?

Если по коробкам нормально положить в притирку, проблем нету. Сами так возим.

да. мы выдали бы без проблем все данные по клиенту. КАК И ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ХОСТЕР.

Вообще цирк какой-то.

Значит не доверяли Вам господа из полиции.

Тут как повезет и какой следователь попадется, ситуации и решения разные.

Аренда виртуальных и выделенных серверов в Эстонии. (http://fairyhosting.com/) Профессионально, конфиденциально, надёжно.
ware
На сайте с 12.09.2010
406
FairyHosting.com:
Зачем полотенца вообще?

Это у yahoster спросите :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий