- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Dram, используйте ДНС регистратора, а не хостера. Либо сторонние сервисы.
Я бы не сказал, что держать DNS у регистратора - супер надёжно. У того же руцентра и р01 за последний год были перерывы в предоставлении сервиса несколько раз из-за DDOS-атак. В принципе, ничто не мешает прописать сразу DNS и хостера, и регистратора.
В принципе, ничто не мешает прописать сразу DNS и хостера, и регистратора.
В принципе конечно не мешает, но вот работать скорее всего не будет ))) Потому что регистратор и хостер должны сработать сообща, а именно, что бы все работало, зона должна содержать одинаковые записи и у хостера и у регистратора, вы знаете механизмы которые поддерживают регистраторы и хостеры для синхронизации DNS ? Я понимаю, что такие механизмы есть, это Master->Slave DNS, но вот не помню, что бы ни одни ни другие предоставляли Slave услуги....
Исходя из моей памяти, есть сервисы вторичных ДНС такие как secondary.net.ua например, вот они могут помочь в плане вторичной поддержки ваших доменов.
В принципе конечно не мешает, но вот работать скорее всего не будет ))) Потому что регистратор и хостер должны сработать сообща, а именно, что бы все работало, зона должна содержать одинаковые записи и у хостера и у регистратора, вы знаете механизмы которые поддерживают регистраторы и хостеры для синхронизации DNS ?
Работать будет. Услуга называется secondary dns.
Я понимаю, что такие механизмы есть, это Master->Slave DNS, но вот не помню, что бы ни одни ни другие предоставляли Slave услуги....
Пример: http://www.nic.ru/dns/service/dns_hosting/secondary/
Ну, либо специализированные днс-хостинги тоже как вариант.
Что-то мне подсказывает, что мало к какому хостингу можно это прикрутить.
Если прочитать http://www.nic.ru/dns/service/dns_hosting/secondary/settings.html, то возникают проблемы на:
С такими просьбами хостеры чаще посылают подальше, чем идут на встречу.
Либо я не совсем понял, что имеется ввиду под "скачиванием".
Я понимаю, что данные услуги бывают и могут существовать, вопрос в том, сколько провайдеров их поддерживают и всегда ли вторичные DNS будут поддержаны первичными.. Вот у меня к примеру любимый регистратор iname.ua, не нашел у них ничего не эту тему, стало быть ни они не будут мастером для кого-то ни слевойм от моего хостера ;) Предлагаются варианты или ваши ДНС или наши.. и так пожалуй повсеместно... Не буду же я из за вторичных DNS менять регистратора и переводить десятки доменов, ровно так же я и не буду менять хостера ..... Так что как по мне самый простой вариант, это собственные ДНС + вторичные в любой доступной форме. Как и прежде, надеяться стоит только на себя :)
Либо я не совсем понял, что имеется ввиду под "скачиванием".
скорее всего, настройка AXFR
скорее всего, настройка AXFR
Нет, проблема не в этом точно. Зоны нормально передаются. И запросы отрабатываются. И сервера имён 100% времени доступны.
Блин. Опять сайты на работе не доступны, провайдер Укртелеком. Капец какой то.
У меня все сайты минут 30 назад заработали.
У меня все сайты минут 30 назад заработали.
Не прошло и два дня как стало все ок, красота! Сколько вы потеряли за это время?
Мой вопрос о компенсации так и остался без ответа...