- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сканы - вообще не проблема, у них у всех есть кучи сканов дропов, можете не сомневаться. Требуйте до кучи предоставить номер телефона и вход с реального IP, не предоставляют - смело шлите нафиг, деньги даже не думайте возвращать, чтобы второй раз не сунулись, либо возвращайте только на кошелек с перс. аттестатом. Можете считать это компенсацией за время, потраченное на верификацию заказа. Идет уже второй год, как мы применяем эту схему - все отлично, да, иногда паленые и из-под русских ип регистрируются, но их число крайне мало.
Если продавать сервера без разбору, дешего и разрешая все подряд, в том числе черноту, так и получится как и с cadedic.
Клиент тут совсем не виноват, виноват тот кто не реагирует на абузы или же не проверяет телефоны и тд. зарегистрированных пользователей. А если такого не делать органы все подряд вынесут в любой стране.
Почитал тут тему и уведел предложения даже бесплатного vds. Ну вы я думаю сами понимаете кто идет на бесплатные vds - чернота.
servts, на абузы они реагируют. Мне Кадедики пересылали пришедшую на меня абузу от часовщиков (магазин копий часов) и попросили прикрыть/убрать магазин, что и было сделано практически сразу.
всем всё очевидно
servts, на абузы они реагируют. Мне Кадедики пересылали пришедшую на меня абузу от часовщиков (магазин копий часов) и попросили прикрыть/убрать магазин, что и было сделано практически сразу.
именно так.
а уж по жалобам на спам, вирусы, хакерскую активнось, педофилию и прочее у нас реакция более жёсткая - сначала отключаем, потом разбираемся.
именно так.
а уж по жалобам на спам, вирусы, хакерскую активнось, педофилию и прочее у нас реакция более жёсткая - сначала отключаем, потом разбираемся.
Вам тоже сервера отключили - теперь разбираються. гг
Здравствуйте!
Выражаем свое сочувствие и хостеру и его клиентам. К сожалению, от такого никто не застрахован за рубежом. Если это действительно интернациональная акция, то местный судья просто подмахнул постановлению по международному запросу и решать с ним, что-либо достаточно бесполезно.
Что касается верификации, политики работы с абузами - это тут ни при чем. Кому надо, тот будет сидеть ниже травы, тише воды и с документами у него все будет в относительном порядке а при этом может заниматься чернейшими делами. И так оно обычно и бывает. Таких "клиентов" можно отловить только по трафику (а контролировать трафик не везде разрешается даже в служебных целях. В некоторых странах это и вовсе запрещено законодательством) и иногда чисто интуитивно.
Надеемся, что эксперты отработают быстро и серверы вернутся в строй скоро.
Выражаем свое сочувствие и хостеру и его клиентам. К сожалению, от такого никто не застрахован за рубежом.
Спасибо.
Думаю, что от такой ситуации никто нигде не застрахован.
По соответствующему запросу прийдут в ЛЮБОЙ ДЦ и изъимут сервера ЛЮБОГО хостера.
Ну кроме стран, которые с высокой колокольни плюют на весь мир.
Спасибо.
Думаю, что от такой ситуации никто нигде не застрахован.
По соответствующему запросу прийдут в ЛЮБОЙ ДЦ и изъимут сервера ЛЮБОГО хостера.
Ну кроме стран, которые с высокой колокольни плюют на весь мир.
Уважаем коллеги, мы так же желаем Вам скорейшего решения проблем.
Подобное бывает у всех и по разному.
У нас тоже подобное было - кратковременно отключали
Сначала все попали под раздачу на пару частов, а потом забрали только конкретные сервера. При этом, нам очень сильно повезло и отделались даунтаймом в пару часов, а кому-то не повезло и даунтайм был несколько дней, но после - все вернули. Масштаб преступления был серьёзный, но власти США работали достаточно гуманно за что им отдельный респект. С СНГ сравнить нельзя - вот очень старый пример: забрали 19-11-2009, а вернули 18-02-2010 (сразу на утро после выборов нового президента).
Вот такие дела :(
Так что держитесь - у Вас хоть есть официальные бумаги о проишствии. Некоторые и таким не могут довольствоваться.
Уважаем коллеги, мы так же желаем Вам скорейшего решения проблем.
Подобное бывает у всех и по разному.
....
Так что держитесь - у Вас хоть есть официальные бумаги о проишствии. Некоторые и таким не могут довольствоваться.
Спасибо.
30 минут назад звонил офицер, занимающийся нашим вопросом. Пригласил на вторник на после обеда по Канадскому времени (точное время сообщат завтра) к следователю (Investigator). Следователь должен сказать сроки возвращения серверов.
Очевидно, что проверка серверов окончена.