- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Народ - вот такая инфа: на другом ФО имею акк тоже. И там есть счётчик заработков. Вот чел-лидер с таким результатом ( напомню завтра последний день месяца) burtonfly $3733.01
Так вот скажу вам, что заработки у него за февраль, март и апрель переваливали за 5к баксов - 5.400-5.500
В этом месяце не дотянул и до четвёрки! Так что падение не только на ОРОНе. Это не утешения ради, а для прояснения ситуации...
Чет у меня в последнее время в выходные заработки гораздо хуже будней. С чем, интересно, это может быть связано ? Или это только у меня так ?
Чет у меня в последнее время в выходные заработки гораздо хуже будней. С чем, интересно, это может быть связано ? Или это только у меня так ?
у тебя по будням еще и заработки есть? гы...
glauber7799 первая тройка (а теперь ещё, мне кажется, четверка) - боты на депе, все остальные - это реальные челы.
glauber7799, burtonfly,СТАНОК и т.д., эти бот-товарищи на депозите еще с прошлого века там висят на первых местах)
я бы не стал брать их в пример и их статы для анализа и каких либо выводов
На депе просто нереально иметь такой заработок)
glauber7799, burtonfly,СТАНОК и т.д., эти бот-товарищи на депозите еще с прошлого века там висят на первых местах)
я бы не стал брать их в пример и их статы для анализа и каких либо выводов
Я-то так и считал. Но... Суть не в том. Тот кто рисует эту стату мог же с таким успехом продолжить малевать по пять с лишком цифири. Ан нет же - понизил, сознательно значит. Ну не краски же у него не хватило на эти две штуки! Значит исходит из анализа, что нарисуй в прежних пределах - точно бы прокололся. Сезон, братцы подваливает.... Засушливый....
glauber7799 первая тройка (а теперь ещё, мне кажется, четверка) - боты на депе, все остальные - это реальные челы.
Ага, вот когда у них акция была - у этих человечков очень неплохое количество скачиваний за месяц светанули, с конкретизацией по некоторым странам... :)
Детали:
http://depositfiles.com/ru/gold/bonus_program_grand_prix.php?finish=1
На депе просто нереально иметь такой заработок)
Соласен. Там надо иметь штук двадцать акков, день и ночь по ним лить, чтобы суммарно получить что-то подобное тем цифрам.
По поводу старых ребилов. Я почти уверен что их уничтожат, если из убрать сразу то многие веб мастера начнут кипишовать, а если постепенно то все вроде как само по себе отваливается. Предлагаю сделать маленькую статистику, посмотрите сами ребилы которые отпали, просто взять 3 последних месяца и посмотреть в какой месяц сколько отвалилось. Уверен что за последний месяц процент превысит все предыдущие вместе взятые.