Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Народ - вот такая инфа: на другом ФО имею акк тоже. И там есть счётчик заработков. Вот чел-лидер с таким результатом ( напомню завтра последний день месяца) burtonfly $3733.01

Так вот скажу вам, что заработки у него за февраль, март и апрель переваливали за 5к баксов - 5.400-5.500

В этом месяце не дотянул и до четвёрки! Так что падение не только на ОРОНе. Это не утешения ради, а для прояснения ситуации...

[Удален]

Чет у меня в последнее время в выходные заработки гораздо хуже будней. С чем, интересно, это может быть связано ? Или это только у меня так ?

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11
Razorfinger:
Чет у меня в последнее время в выходные заработки гораздо хуже будней. С чем, интересно, это может быть связано ? Или это только у меня так ?

у тебя по будням еще и заработки есть? гы...

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

glauber7799 первая тройка (а теперь ещё, мне кажется, четверка) - боты на депе, все остальные - это реальные челы.

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

glauber7799, burtonfly,СТАНОК и т.д., эти бот-товарищи на депозите еще с прошлого века там висят на первых местах)

я бы не стал брать их в пример и их статы для анализа и каких либо выводов

[Удален]

На депе просто нереально иметь такой заработок)

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Dr.FSOron:
glauber7799, burtonfly,СТАНОК и т.д., эти бот-товарищи на депозите еще с прошлого века там висят на первых местах)
я бы не стал брать их в пример и их статы для анализа и каких либо выводов

Я-то так и считал. Но... Суть не в том. Тот кто рисует эту стату мог же с таким успехом продолжить малевать по пять с лишком цифири. Ан нет же - понизил, сознательно значит. Ну не краски же у него не хватило на эти две штуки! Значит исходит из анализа, что нарисуй в прежних пределах - точно бы прокололся. Сезон, братцы подваливает.... Засушливый....

Z
На сайте с 02.04.2010
24
Lankorn:
glauber7799 первая тройка (а теперь ещё, мне кажется, четверка) - боты на депе, все остальные - это реальные челы.

Ага, вот когда у них акция была - у этих человечков очень неплохое количество скачиваний за месяц светанули, с конкретизацией по некоторым странам... :)

Детали:

http://depositfiles.com/ru/gold/bonus_program_grand_prix.php?finish=1

G7
На сайте с 08.05.2011
236
valeha:
На депе просто нереально иметь такой заработок)

Соласен. Там надо иметь штук двадцать акков, день и ночь по ним лить, чтобы суммарно получить что-то подобное тем цифрам.

barabash
На сайте с 30.04.2011
71

По поводу старых ребилов. Я почти уверен что их уничтожат, если из убрать сразу то многие веб мастера начнут кипишовать, а если постепенно то все вроде как само по себе отваливается. Предлагаю сделать маленькую статистику, посмотрите сами ребилы которые отпали, просто взять 3 последних месяца и посмотреть в какой месяц сколько отвалилось. Уверен что за последний месяц процент превысит все предыдущие вместе взятые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий