Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

X3
На сайте с 29.07.2010
72
Razorfinger:
Старые ребиллы медленно, но верно, улетучиваются. Видимо, в следующем месяце вымрут,как мамонты, если их раньше не истребят 😂

тоже так думаю

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Вообще пытаться подсчитать как на наших заработках отразится продажа Н-ого кол-ва Лайфтаймов, всё равно что пытаться спрогнозировать кол-во населения Китая в 2022 году. При таком нынешнем их числе, да ещё массе факторов могущих за такой большой период как 11 лет повлиять на этот процесс (как-то: принятие новых жёстких законов на сдерживание рождаемости, эпидемии, войны, некачественные презервативы в конце-концов, и т.п.) этого точно никто не сможет сделать. Вот так и с влиянием Лайфов.

ПОЖИВЁМ - УВИДИМ!

П.С. (Пожуём - выплюнем...) :)

S
На сайте с 18.12.2010
27
Razorfinger:
Старые ребиллы медленно, но верно, улетучиваются. Видимо, в следующем месяце вымрут,как мамонты, если их раньше не истребят 😂

давно про это говорил! но некоторые говорили что вы ноете

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
[Удален]

хрень какая то - кол-во скачиваний растёт, продажи в нуле....

всё больше соньку напоминает...

Mabuto
На сайте с 15.06.2010
25
vbgm:
Мне вспоминаются наши классики: Ильф и Петров. Может быть, кто-нибудь помнит как в "Золотом Телёнке" Остап рассказывал, как он изображал пророка Самуила. Так вот, он неизменно получал только 2 вопроса: почему в продаже нет животного масла, и не еврей ли вы!
И тогда, я всё думал, думал... Какая между этими двумя пунктами связь? И понял! Это основные пункты помешательства до сих пор. То есть, пока людей волнует национальный вопрос, им некогда заняться производством животного масла! Когда их перестанет волновать вопрос национальный, тогда у них, может быть (я не утверждаю наверняка), появится возможность и время это чёртово масло произвести. :D
Главное - не торопиться и не подменять деятельность суетой.

😂😂😂😂😂

Хорошая партнёрка (http://tinyurl.com/d4x4a2o) Русский вебкам (http://tinyurl.com/ck257zp) Огромный выбор партнёрских программ (http://tinyurl.com/ccjdmvc)
[Удален]
wwwww99:
хрень какая то - кол-во скачиваний растёт, продажи в нуле....
всё больше соньку напоминает...

Вот и я об этом такое впечатление что лайфтаймы качалки закупили 😡

[Удален]

сначала говорили о шейве, теперь начнем о лайфтайме, чем закончим? за упокой? 😂😂

не Ваша неделя, не ваша 😂

[Удален]
valeha:
сначала говорили о шейве, теперь начнем о лайфтайме, чем закончим? за упокой? 😂😂
не Ваша неделя, не ваша 😂

Вообще то неделя только началась 🙅

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Определенная часть ждет первого июня, хотя за халявой в основном бегают славяне) + ещё впереди каникулы, лето совсем уже распахнуло свои двери, большая часть будет отдыхать на морях и тп. ) Хотя прошлое лето на ШМ очень даже не плохое было, пока шматрица не стала соником)

[Удален]

часть вебмастеров тоже на морях будет 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий