- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Старые ребиллы медленно, но верно, улетучиваются. Видимо, в следующем месяце вымрут,как мамонты, если их раньше не истребят 😂
тоже так думаю
Вообще пытаться подсчитать как на наших заработках отразится продажа Н-ого кол-ва Лайфтаймов, всё равно что пытаться спрогнозировать кол-во населения Китая в 2022 году. При таком нынешнем их числе, да ещё массе факторов могущих за такой большой период как 11 лет повлиять на этот процесс (как-то: принятие новых жёстких законов на сдерживание рождаемости, эпидемии, войны, некачественные презервативы в конце-концов, и т.п.) этого точно никто не сможет сделать. Вот так и с влиянием Лайфов.
ПОЖИВЁМ - УВИДИМ!
П.С. (Пожуём - выплюнем...) :)
Старые ребиллы медленно, но верно, улетучиваются. Видимо, в следующем месяце вымрут,как мамонты, если их раньше не истребят 😂
давно про это говорил! но некоторые говорили что вы ноете
хрень какая то - кол-во скачиваний растёт, продажи в нуле....
всё больше соньку напоминает...
Мне вспоминаются наши классики: Ильф и Петров. Может быть, кто-нибудь помнит как в "Золотом Телёнке" Остап рассказывал, как он изображал пророка Самуила. Так вот, он неизменно получал только 2 вопроса: почему в продаже нет животного масла, и не еврей ли вы!
И тогда, я всё думал, думал... Какая между этими двумя пунктами связь? И понял! Это основные пункты помешательства до сих пор. То есть, пока людей волнует национальный вопрос, им некогда заняться производством животного масла! Когда их перестанет волновать вопрос национальный, тогда у них, может быть (я не утверждаю наверняка), появится возможность и время это чёртово масло произвести. :D
Главное - не торопиться и не подменять деятельность суетой.
😂😂😂😂😂
хрень какая то - кол-во скачиваний растёт, продажи в нуле....
всё больше соньку напоминает...
Вот и я об этом такое впечатление что лайфтаймы качалки закупили 😡
сначала говорили о шейве, теперь начнем о лайфтайме, чем закончим? за упокой? 😂😂
не Ваша неделя, не ваша 😂
сначала говорили о шейве, теперь начнем о лайфтайме, чем закончим? за упокой? 😂😂
не Ваша неделя, не ваша 😂
Вообще то неделя только началась 🙅
Определенная часть ждет первого июня, хотя за халявой в основном бегают славяне) + ещё впереди каникулы, лето совсем уже распахнуло свои двери, большая часть будет отдыхать на морях и тп. ) Хотя прошлое лето на ШМ очень даже не плохое было, пока шматрица не стала соником)
часть вебмастеров тоже на морях будет 🍿