Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Unwritten_Law Чего ты пристал ко мне? Я лично тебя трогал? Или тебя так цепляет то что я пишу что ты удержаться не можешь от оскорблений в мою сторону? В последнее время я о шейве вообще ничего не пишу и тебя по всей видимости это достает. Угомонись уже, надоел.

Lankorn добавил 30.05.2011 в 01:04

Unwritten_Law:
все, теперь точно отвечать не буду

сколько раз ты это писал... не счетное количество и все до *опы 😂 Обещаешь себе и не можешь выполнить обещание 😂

4
На сайте с 04.05.2011
3

потерто.......

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Мне вспоминаются наши классики: Ильф и Петров. Может быть, кто-нибудь помнит как в "Золотом Телёнке" Остап рассказывал, как он изображал пророка Самуила. Так вот, он неизменно получал только 2 вопроса: почему в продаже нет животного масла, и не еврей ли вы!

И тогда, я всё думал, думал... Какая между этими двумя пунктами связь? И понял! Это основные пункты помешательства до сих пор. То есть, пока людей волнует национальный вопрос, им некогда заняться производством животного масла! Когда их перестанет волновать вопрос национальный, тогда у них, может быть (я не утверждаю наверняка), появится возможность и время это чёртово масло произвести. :D

Главное - не торопиться и не подменять деятельность суетой.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
R
На сайте с 28.02.2010
52
Shuravy:
Хватит вам ругаться. Что-то странное последнее время на бб творится. Сегодня у меня пропал основной топик .Бесследно и без обьяснения причин. Еще днем с него были покупки а сейчас с собаками не найдешь The topic or post you requested does not exist. Ни предупреждений ни банов. Прикольно.

Аналогично. Топик под двести постов, под несколько десятков тысяч просмотров. Как корова языком. Блин.

P.S. Тоже есть лишний премиум-акк. Токо не проверял я ни чего. Так, уставший сильно был после отдыха на природе. Ежели нужен кому за толику малую...

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

Rupert, может куплю акк,написал тебе в ПМ

belka234
На сайте с 05.09.2010
82

PS: куплю автопостилку ThemaPoster

http://rebill.me/showthread.php?t=73

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
analiz
На сайте с 19.01.2011
42

Лайф таймы поимели предел!Исчезли как мамонты!!!

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
N5
На сайте с 30.12.2010
20
analiz:
Лайф таймы поимели предел!Исчезли как мамонты!!!

День начинается с неплохой новости! Честно говоря, думал банчить ими будут вплоть до первого числа. :)

P.S. Интересно было бы узнать у Прога сколько их за этот период впулили, хотя он конеш врятли скажет...

R
На сайте с 14.03.2011
46

Как у кого на Перведе дела? Стоит ли уделять ему внимание?

S
На сайте с 18.12.2010
27
Rubeen:
Как у кого на Перведе дела? Стоит ли уделять ему внимание?

гавно форум ограничение в постах

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий