Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

Так мало того что постят одно и тоже - ещё и название темы не удосуживаются продумать - берут тупо у соседа. Вчера только по базе прогнал контент, захожу на бб - смотрю спамерок открыл себе новую тему название один в один с моим. За это нужно наказывать как минимум.

Даже буковки малые и заглавные также как у меня расположены, такое ощущение что парнишка особо не заморачивался а тупо выделил мышкой и вставил себе. Я таким бы колени разбивал.

P8
На сайте с 08.11.2010
61

а есть хоть приблизительная инфа, сколько в месяц зарабатывают топ 1, топ 10, топ 50 орона?

хотелось бы с соником сравнить

[Удален]
Electro8:
Даже буковки малые и заглавные также как у меня расположены, такое ощущение что парнишка особо не заморачивался а тупо выделил мышкой и вставил себе. Я таким бы колени разбивал.

да вы батенько садист...:p за совпадение букв колени разбивать, жеско...

А на ББ то действительно бардак, топик держится 2 минуты на 1 странице, спаммеры выдвигают моментально своим хламом.

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

Electro8, это у них, наверное, софт так работает. Автоматом всё передирает.

partner_86, вы из налоговой? Такую инфу 100% никто не скажет. Да и Соник малеха лукавит =)

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
P8
На сайте с 08.11.2010
61
partner_86, вы из налоговой? Такую инфу 100% никто не скажет. Да и Соник малеха лукавит =)

не знаю, насколько он лукав, но мои баллы подсчитаны абсолютно точно, думаю и у других также)

Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11

Братья-славяне, кто с паролями работает,черканите в личку. Все спецы куда то попрятались

Ветеран Гигапеты
Kronbberg
На сайте с 14.03.2011
62
Raveex:
О, вот и спамеры повылазали 😂 Теперь не порегаешь по 5 аккаунтов для автопостинга одного и того же контента. Ждите наплыв в этой теме новых слёз про упадок заработка у горе-постеров 😂

Количество стран будет увеличено завтра. Адекватным постерам не проблема будет заплатить 3 бакса для постинга на крупнейшей адалт борде мира, спамеры же тусуются лесом.

Главное чтобы модераторы были АДЕКВАТНЫМИ,что вызывает сомнения 🍿

::::::::::LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)::::::::::
Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11

Еще одно чудо на бб нарисовалось LCFSCS С полным набором копипаста. Проходной двор.

[Удален]

так ты нажимай кнопку report чаще - сделают модером.

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21
partner_86:
не знаю, насколько он лукав, но мои баллы подсчитаны абсолютно точно, думаю и у других также)

Алекс писал, что в рейтинге активные среднечки. Топов туда не записывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий