- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
пока Прогрессив не вернется походу выплаты будут только в понидельник!
и вообще постоянно что то происходит с ороном когда Прог не на месте!
Возможно и есть тут доля истины: у нас же как принято? Начальство свалило - можно курить, о работе позабыть.
Celebrating ORON's 10th Birthday!
May 17th, 2011
Dear ORON Members and Users,
We are happy to inform you that on 1st of June we are going to be celebrating ORON's 10th Birthday!
It's been a wonderful decade full of excitement and joy! We would like to take this opportunity and thank you all for being with us. To mark this day we decided to give you all a present. On June 1st we are going to remove the wait time for free users and we are going to be paying 100% of revenue to all our partners!
Sincerely,
ORON Team
вспоминаю как перед новым годом делали акцию 70% с примака - так за 2 недели до акции все пользователи (кроме пару уников) без продаж сидели, сейчас какаято похожая ситуация перед 1 Июнем.
Ага, и швейная машинка тоже включается именно когда Прога нет,
в прошлый раз как раз он в Америке был.
В стате были нули, как только вернулся срузу каждый час по продаже пошло.
Меня терзают смутные сомнения.
На галимом сонике 1 тема и пощу её на одном пхуне и ежедневно минимум 1 примак капает, на ороне такая же тема и пощу на 12 форумах и + ещё 6 других тем и временами даже 1 примака нету.
Чё серьёзно?
Ну ни фига себе.
Новые ребиллы посыпались, сразу три пришло ). Сегодня из пяти пришедших ребиллов, только один старого образца.
Новые ребиллы посыпались, сразу три пришло ). Сегодня из пяти пришедших ребиллов, только один старого образца.
Чето у меня нехрена не сыпится
Чето у меня нехрена не сыпится
ну не попали мы сегодня в половину везучих. тоже ни одного не пришло. может хватит ? 😡
Пришел ребилл евровый уже, хотя глянул, месяц назад продажа была по старой цене, а ребилл пришел по новой. Такое может быть?
Ой, еще один 😂 Орон решил мне выплатить в один день все палочные подписки с прошлого месяца ? 😂
Пришел ребилл евровый уже, хотя глянул, месяц назад продажа была по старой цене, а ребилл пришел по новой. Такое может быть?
это для тебя она была по старой, а для орона по самой новой :)