Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94
kolbas:
Помоему он качает наши файлы исключительно для своего удовольствия😂

По моему он просто стебется над всеми "серьозными постерами" 🍿 😂

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
PK
На сайте с 17.07.2010
49
upk2001:
Если обнаружу такое, сразу накатаю телегу админу форума с требованием твоего скорейшего бана. Причём, пожизненного.

пожизненый бан фигня - незастремаеш им нас, вот если бы заставили меня потереть своей шишкой между твоих булок то я стреманулсабы (страшно подхватить инфекцию редкого дебилизма который присутствует у тебя).

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
V
На сайте с 07.08.2005
111
upk2001:
Приоритет должен быть у юзеров, желающих скачать бесплатно.

А почему у них должен быть приоритет?

upk2001:
А так, взял бы примак на орон, скачал, что надо, а потом рефунд. Я бы часто так делал.

Не прокатит, так как палка отслеживает рефаунды, 2-3 необоснованных и лочит средства на акке

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
upk2001 :

А так, взял бы примак на орон, скачал, что надо, а потом рефунд. Я бы часто так делал.

если бы да кабы =)

//TODO: перестать откладывать на потом
G7
На сайте с 08.05.2011
236
upk2001:
Не вздумай так делать. Если обнаружу такое, сразу накатаю телегу админу форума с требованием твоего скорейшего бана. Причём, пожизненного. Мошенничество не пройдёт! Приоритет должен быть у юзеров, желающих скачать бесплатно. А уж, если хочется больше, тогда уж премиум, в исключительном случае. Жаль, в России Paypal не работает. А так, взял бы примак на орон, скачал, что надо, а потом рефунд. Я бы часто так делал.

Да уж, мой тест показал - тут у некоторых дефицит не только чувства юмора, но и мозгового вещества! И тут уже не смешно - горько!!!

И это объясняет то, как они "работают" на ОРОНе. А того мизернного количесва мозгов, коим они обладают только и достаточно, чтобы выдумывать бредовые тексты о том, как ИХ шейвит ОРОН!

kolbas
На сайте с 04.09.2008
118
glauber7799:
Да уж, мой тест показал - тут у многих дефицит не только чувства юмора, но и мозгового вещества!

Мозг человека на 80% состоит из жидкости, у большинства эта жидкость тормозная, а некоторым её ещё и не долили ☝

Отличный хостинг с вкусной ценой, безотказным саппортом, бесплатным автоматическим подключением и продлением SSL сертификата, HTTP/2 и PHP 7.3. (https://goo.gl/hLeI54)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
kolbas:
Мозг человека на 80% состоит из жидкости, у большинства эта жидкость тормозная, а некоторым её ещё и не долили ☝

Истину глаголишь! +1,000,000

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21
Piratik-krasavcik:
пожизненый бан фигня - незастремаеш им нас, вот если бы заставили меня потереть своей шишкой между твоих булок то я стреманулсабы (страшно подхватить инфекцию редкого дебилизма который присутствует у тебя).

Лучше потри ему - а то достал он уже. 😂 Ты единственный из нас можешь.

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
[Удален]
upk2001:
Не вздумай так делать. Если обнаружу такое, сразу накатаю телегу админу форума с требованием твоего скорейшего бана. Причём, пожизненного. Мошенничество не пройдёт! Приоритет должен быть у юзеров, желающих скачать бесплатно. А уж, если хочется больше, тогда уж премиум, в исключительном случае. Жаль, в России Paypal не работает. А так, взял бы примак на орон, скачал, что надо, а потом рефунд. Я бы часто так делал.

Ты, похоже, не туда забрел. С такими суждениями тебе на форуме дронов надо тусить. Абузер недоделанный.😡

[Удален]
Onesikrit:
Лучше потри ему - а то достал он уже. 😂 Ты единственный из нас можешь.

Я вас достал? А меня вы достали со своим говноороном. Уже все форумы засрали этим дерьмом. Что ни открой топик, орон. Нет, чтобы лить как все нормальные люди на летитбит, нет, им калоорон подавай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий