- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Помоему он качает наши файлы исключительно для своего удовольствия😂
По моему он просто стебется над всеми "серьозными постерами" 🍿 😂
Если обнаружу такое, сразу накатаю телегу админу форума с требованием твоего скорейшего бана. Причём, пожизненного.
пожизненый бан фигня - незастремаеш им нас, вот если бы заставили меня потереть своей шишкой между твоих булок то я стреманулсабы (страшно подхватить инфекцию редкого дебилизма который присутствует у тебя).
Приоритет должен быть у юзеров, желающих скачать бесплатно.
А почему у них должен быть приоритет?
А так, взял бы примак на орон, скачал, что надо, а потом рефунд. Я бы часто так делал.
Не прокатит, так как палка отслеживает рефаунды, 2-3 необоснованных и лочит средства на акке
А так, взял бы примак на орон, скачал, что надо, а потом рефунд. Я бы часто так делал.
если бы да кабы =)
Не вздумай так делать. Если обнаружу такое, сразу накатаю телегу админу форума с требованием твоего скорейшего бана. Причём, пожизненного. Мошенничество не пройдёт! Приоритет должен быть у юзеров, желающих скачать бесплатно. А уж, если хочется больше, тогда уж премиум, в исключительном случае. Жаль, в России Paypal не работает. А так, взял бы примак на орон, скачал, что надо, а потом рефунд. Я бы часто так делал.
Да уж, мой тест показал - тут у некоторых дефицит не только чувства юмора, но и мозгового вещества! И тут уже не смешно - горько!!!
И это объясняет то, как они "работают" на ОРОНе. А того мизернного количесва мозгов, коим они обладают только и достаточно, чтобы выдумывать бредовые тексты о том, как ИХ шейвит ОРОН!
Да уж, мой тест показал - тут у многих дефицит не только чувства юмора, но и мозгового вещества!
Мозг человека на 80% состоит из жидкости, у большинства эта жидкость тормозная, а некоторым её ещё и не долили ☝
Мозг человека на 80% состоит из жидкости, у большинства эта жидкость тормозная, а некоторым её ещё и не долили ☝
Истину глаголишь! +1,000,000
пожизненый бан фигня - незастремаеш им нас, вот если бы заставили меня потереть своей шишкой между твоих булок то я стреманулсабы (страшно подхватить инфекцию редкого дебилизма который присутствует у тебя).
Лучше потри ему - а то достал он уже. 😂 Ты единственный из нас можешь.
Не вздумай так делать. Если обнаружу такое, сразу накатаю телегу админу форума с требованием твоего скорейшего бана. Причём, пожизненного. Мошенничество не пройдёт! Приоритет должен быть у юзеров, желающих скачать бесплатно. А уж, если хочется больше, тогда уж премиум, в исключительном случае. Жаль, в России Paypal не работает. А так, взял бы примак на орон, скачал, что надо, а потом рефунд. Я бы часто так делал.
Ты, похоже, не туда забрел. С такими суждениями тебе на форуме дронов надо тусить. Абузер недоделанный.😡
Лучше потри ему - а то достал он уже. 😂 Ты единственный из нас можешь.
Я вас достал? А меня вы достали со своим говноороном. Уже все форумы засрали этим дерьмом. Что ни открой топик, орон. Нет, чтобы лить как все нормальные люди на летитбит, нет, им калоорон подавай.