- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С учетом того что администрация даже не пытается сообщать об изменениях сделаю это вместо них.
Срок хранения файлов сокращен до 150 дней (5 месяцев)
надо же так №асрать вебмастерам. прогресив, вы не забыли, кто вас кормит? относитесь к нам с уважением, и вас, возможно, со временем тоже будут уважать... то, что вы сделали, это кидок для вебмастера! потому что никаких подъемов я у себя не вижу!!! это лож 🙅
С учетом того что администрация даже не пытается сообщать об изменениях сделаю это вместо них.
Жесткая инфа, жесткая 🙅 что же дальше.....скоро срок будет, как без примака...
Так всегда и было
Кормят его крупные жирные вебмастеры с раскрученными сайтами, а мы всего лишь копейки перебираем.
Спасибо за инфу, а я и думаю что-то у меня копии пачками слетают через 5 мес..
Кормят его крупные жирные вебмастеры с раскрученными сайтами, а мы всего лишь копейки перебираем.
Скорее всего, так и есть. Недаром Прог еще давненько говорил о том, что нужно делать свои ресы, а не толпиться на бордах. Те кто внял совету тогда, снимают сливки сейчас, а остальные перебиваются редкими продажами с засраных площадок
Я скажу знаете, как это называется, КИДАЛОВО, мы подняли его на ноги, раскрутили, а теперь нас начинают кидать, и избавляться таким способом от всякой мелочи
ведь еще и к этому, за рубежом есть энтузиасты, которые будут работать за бесплатно, и не будут писать сапорту, где наши продажи
taking, возьми себе выходной и отдохни на природе.
Цитата Прога и это из последних изменений:
До этого было и 7 и 9 месяцев...
И еще одна старая цитата Прога:
Самая большая ошибка матрицы заключается даже не в том что нечего не работает, а в простом неуважении к мастерам. Игра в молчанку плохая...
Теперь ясно какие у Вас были учителя...
ведь еще и к этому, за рубежом есть энтузиасты, которые будут работать за бесплатно
это конечно твоя фонтазия..причем здесь зарубеж..энтузиасты есть везде, но все это мелочи..всегда так было..А в действительности так не делается, как поступил орон