Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

T
На сайте с 03.07.2010
63

С учетом того что администрация даже не пытается сообщать об изменениях сделаю это вместо них.

Срок хранения файлов сокращен до 150 дней (5 месяцев)

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11

надо же так №асрать вебмастерам. прогресив, вы не забыли, кто вас кормит? относитесь к нам с уважением, и вас, возможно, со временем тоже будут уважать... то, что вы сделали, это кидок для вебмастера! потому что никаких подъемов я у себя не вижу!!! это лож 🙅

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!
Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105
temploer:
С учетом того что администрация даже не пытается сообщать об изменениях сделаю это вместо них.

Жесткая инфа, жесткая 🙅 что же дальше.....скоро срок будет, как без примака...

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
taking
На сайте с 23.08.2010
19
temploer:

Так всегда и было

O
На сайте с 12.11.2010
73

Кормят его крупные жирные вебмастеры с раскрученными сайтами, а мы всего лишь копейки перебираем.

Bond_007
На сайте с 11.10.2010
62
temploer:

Спасибо за инфу, а я и думаю что-то у меня копии пачками слетают через 5 мес..

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
T
На сайте с 05.05.2009
176
Olegunsh:
Кормят его крупные жирные вебмастеры с раскрученными сайтами, а мы всего лишь копейки перебираем.

Скорее всего, так и есть. Недаром Прог еще давненько говорил о том, что нужно делать свои ресы, а не толпиться на бордах. Те кто внял совету тогда, снимают сливки сейчас, а остальные перебиваются редкими продажами с засраных площадок

[Удален]

Я скажу знаете, как это называется, КИДАЛОВО, мы подняли его на ноги, раскрутили, а теперь нас начинают кидать, и избавляться таким способом от всякой мелочи

ведь еще и к этому, за рубежом есть энтузиасты, которые будут работать за бесплатно, и не будут писать сапорту, где наши продажи

T
На сайте с 03.07.2010
63
Так всегда и было

taking, возьми себе выходной и отдохни на природе.

Цитата Прога и это из последних изменений:

Срок хранения не ограничен. Если ваш файл или его копию скачивали в течении последних 180 дней.

До этого было и 7 и 9 месяцев...

И еще одна старая цитата Прога:

На самом деле это показательно - мастера не прощают ошибок.
Самая большая ошибка матрицы заключается даже не в том что нечего не работает, а в простом неуважении к мастерам. Игра в молчанку плохая...

Теперь ясно какие у Вас были учителя...

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
valeha:
ведь еще и к этому, за рубежом есть энтузиасты, которые будут работать за бесплатно

это конечно твоя фонтазия..причем здесь зарубеж..энтузиасты есть везде, но все это мелочи..всегда так было..А в действительности так не делается, как поступил орон

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий