Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Dr.FSOron:
don583, тише едешь-дальше будешь)
кстати ты еще продаешь базу немецких форумов,почем кило?)
можно в ПМ

нет не продаю ) , но могу тебе продать, 20 вмз - около 25 форум ) + подарок несколько редких форумов

G7
На сайте с 08.05.2011
236
don583:
с вчерашнего дня спамят на ББ Wupload. куда модеры смотрит 😡 эййй ION не спи

а кстати, этот Wup за месяц обогнал Орон 😕

http://traffic.alexa.com/graph?&w=400&h=220&o=f&c=1&y=r&b=ffffff&n=666666&r=1m&u=oron.com&&u=wupload.com&

Помните как в "Место встречи изменить нельзя" Шарапов диктует Фоксу текст для графэкспертизы?

Вот та цитата:

Видел я трех царей: первый велел снять с меня картуз и пожурил за меня мою няньку; второй меня не жаловал; третий хоть и упек меня в камер-пажи под старость лет, но переменять его на четвертого не желаю; от добра добра не ищут. Пушкин, Письмо Н. Н. Пушкиной, 20—22 апр. 1834.

Так вот перефразируя, скажу - пробовал и Рапиду, и ФС, и даже подлый ХФ; посему ОРОН на "обезьянку" менять не хочется!

[Удален]
Fortes13:
У меня такой вопрос почти треть проголосовавших не могут определиться нравится им сегодняшний орон или нет. В чем причина ???

орон ставят другим фо в пример

на ороне все получают больше, чем на других фо.

только на ороне можно встретить нытега, который с орона никуда не уйдет. ☝

почему так мало благодарных, проголосовавших Да.

большинство проголосовало за - и ~

зависть, самодурство, атрофированные конечности (нужное подчеркнуть)

постинг - это талант ! как на пианино играть. Бывает так, что не дано человеку.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
glauber7799:

Так вот перефразируя, скажу - пробовал и Рапиду, и ФС, и даже подлый ХФ; посему ОРОН на "обезьянку" менять не хочется!

я некогда не буду менят Орон, если орона не будет, я вобше не буду работать

онли Орон, Орон де Бест ☝

don583 добавил 08.06.2011 в 01:18

Unwritten_Law:

постинг - это талант ! как на пианино играть. Бывает так, что не дано человеку.

;) да такого таланта и профессии на Университете не учат :)

O
На сайте с 12.11.2010
73

Unwritten_Law, как у тебя сегодня? У меня 6 ребиллов и 0 продаж :( Причем второй день. Видимо временные лимиты играют еще большую роль, чем скорость.

[Удален]

7 продаж 4 ребилла, но половину топов не поднимал... вытянул день вообщем.

я вот не понимаю, зачем эти тесты со скоростью и паузами.

в стату смотришь - одинаково часто берут что целые, что партами.

ну ладно там 1 день поигрались и хватит. 🙅

[Удален]

куплю аккаунт на сюзи со статусом Registered Users ☝

45452575девять

[Удален]

Лично я думаю что тесты с высокой скоростью - это чтобы дроны с ББ не разбежались. Возможно после покупки этого форума и "голосованием" резко уменьшилось ядро, тоесть постоянные посетители и убежали на другие форумы типа сьюзи, а возможно и туда именно. Поняли что на ББ жопа начнется с фри скачиваниями и решили уйти туда, где море файлообменников. Высокую скорость фри скачек я так обьясняю. Других причин нет. Прог не стал бы так просто так от нефиг делать постеров обламывать. Ему впринципе и тем, и другим надо угодить

А по абузам к сожалению все так же хреново - было бы желание заабузить конкурента ...

toniss добавил 08.06.2011 в 02:59

Чтобы добить до 100 у.е на втором акке и заказать выплату купил себе примак (было 86). Все почиталось. Так как он мне не нужен подарю любому. Предпочтительно в личку чтобы написал "UPK 2001" . Огромное желание ему подарить. Если в течении 2 часов не отпишеться - отдам любому...

Б
На сайте с 14.07.2010
51
toniss:
А по абузам к сожалению все так же хреново - было бы желание заабузить конкурента ...

Возможно файлы удаляются вовсе не по абузам

Сегодня удалён файл вместе со всеми копиями, без пометки Expired. Залил его пару дней назад, нигде не постил ссылку на него. Название файла состоит просто из цифр... Даже если бы у меня не было примака, такой файл должен был лежать месяц нетронутым

Our work is never over
[Удален]

Бамба, попробуй узнать в саппорте почему удалили файло с копиями и потом отпиши здесь если не сложно. Ну очень интересно что они ответят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий