Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

[Удален]
piskind:
Филя жутко лагает, видимо у всех...😡

Да , у всех

J2
На сайте с 19.02.2011
82

Владельцы форумов отпишитесь вличку для обмена ссылками

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62
Geizer:
Кто хостится на leaseweb.com прошу срочно стукнуть в личку.
Очень прошу помочь.

Орон. Стукни прогу. Хотя он уже почти всех игнорит... занят наверное 🙄

Ну что вы раскричались по поводу абуз. Они были, есть и будут, и по мере увеличения занятости отвественных из ФО, и количества абуз, их будут херить не взирая на тот факт, что единственным правообладателем на тот или иной контент, являетесь вы сами... или не совсем вы.

Другими словами, мелкий ФО, только становящийся на ноги, очень трепетно, бережливо относится к каждой книжке в PDF формате, залитой на обменник. И каждую жалобу может неделю рассматривать. Раскрученному обменнику просто некогда разбирать каждый файл. Есть, правда, пара нюансов по которым обменник сортирует реальные абузы от левых, но...

По продажам/ребилам... всё в норме... исключение было, кажется в пятницу. Старые ребилы куда-то все отвалились 😕

Прошедшая неделя выстрелила нереально. Рекорд за всё время работы с ороном, а работаю я с ним уже давно 🍿

Так что пацаны... я даже не знаю. Советовать ничего не стану. Знаю что все работают, и каждый делает это в меру своих способностей 🙄

P.S. Ждём обещанного перехода на евровыплаты.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Кстати: никто не заметил? Впервые в голосовании вверху борда кол-во недовольных (Нет) превысило довольных работой ОРОНа - 91/90

Вот такой фактик...

По просьбе Админа форума (не знает чел русского) прошу помочь рекомендацией хороших хостингов для борда, разрешающих адалт контент. Сообщения прошу отсылать в личку.

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

10 символов

don583
На сайте с 18.04.2009
148

с вчерашнего дня спамят на ББ Wupload. куда модеры смотрит 😡 эййй ION не спи

а кстати, этот Wup за месяц обогнал Орон 😕

http://traffic.alexa.com/graph?&w=400&h=220&o=f&c=1&y=r&b=ffffff&n=666666&r=1m&u=oron.com&&u=wupload.com&

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62
glauber7799:
Кстати: никто не заметил? Впервые в голосовании вверху борда кол-во недовольных (Нет) превысило довольных работой ОРОНа - 91/90
Вот такой фактик...

Здесь отписываются (чатятся) в основном недовольные. Те кто доволен, молча работают... ой сорри... уже отдыхают (загарают).

Сам собираюсь в июле... даст бог... чего и всем желаю 🍿

Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40

Стандартно как всегда, ври в 2-3 раза больше нежели премиум

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

don583, тише едешь-дальше будешь)

кстати ты еще продаешь базу немецких форумов,почем кило?)

можно в ПМ

Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40

У меня такой вопрос почти треть проголосовавших не могут определиться нравится им сегодняшний орон или нет. В чем причина ??? Неужели трудно сравнить к примеру каким орон был 3-6 месяцев назад и сделать вывод...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий