- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Филя жутко лагает, видимо у всех...😡
Да , у всех
Владельцы форумов отпишитесь вличку для обмена ссылками
Кто хостится на leaseweb.com прошу срочно стукнуть в личку.
Очень прошу помочь.
Орон. Стукни прогу. Хотя он уже почти всех игнорит... занят наверное 🙄
Ну что вы раскричались по поводу абуз. Они были, есть и будут, и по мере увеличения занятости отвественных из ФО, и количества абуз, их будут херить не взирая на тот факт, что единственным правообладателем на тот или иной контент, являетесь вы сами... или не совсем вы.
Другими словами, мелкий ФО, только становящийся на ноги, очень трепетно, бережливо относится к каждой книжке в PDF формате, залитой на обменник. И каждую жалобу может неделю рассматривать. Раскрученному обменнику просто некогда разбирать каждый файл. Есть, правда, пара нюансов по которым обменник сортирует реальные абузы от левых, но...
По продажам/ребилам... всё в норме... исключение было, кажется в пятницу. Старые ребилы куда-то все отвалились 😕
Прошедшая неделя выстрелила нереально. Рекорд за всё время работы с ороном, а работаю я с ним уже давно 🍿
Так что пацаны... я даже не знаю. Советовать ничего не стану. Знаю что все работают, и каждый делает это в меру своих способностей 🙄
P.S. Ждём обещанного перехода на евровыплаты.
Кстати: никто не заметил? Впервые в голосовании вверху борда кол-во недовольных (Нет) превысило довольных работой ОРОНа - 91/90
Вот такой фактик...
По просьбе Админа форума (не знает чел русского) прошу помочь рекомендацией хороших хостингов для борда, разрешающих адалт контент. Сообщения прошу отсылать в личку.
10 символов
с вчерашнего дня спамят на ББ Wupload. куда модеры смотрит 😡 эййй ION не спи
а кстати, этот Wup за месяц обогнал Орон 😕
http://traffic.alexa.com/graph?&w=400&h=220&o=f&c=1&y=r&b=ffffff&n=666666&r=1m&u=oron.com&&u=wupload.com&
Кстати: никто не заметил? Впервые в голосовании вверху борда кол-во недовольных (Нет) превысило довольных работой ОРОНа - 91/90
Вот такой фактик...
Здесь отписываются (чатятся) в основном недовольные. Те кто доволен, молча работают... ой сорри... уже отдыхают (загарают).
Сам собираюсь в июле... даст бог... чего и всем желаю 🍿
Стандартно как всегда, ври в 2-3 раза больше нежели премиум
don583, тише едешь-дальше будешь)
кстати ты еще продаешь базу немецких форумов,почем кило?)
можно в ПМ
У меня такой вопрос почти треть проголосовавших не могут определиться нравится им сегодняшний орон или нет. В чем причина ??? Неужели трудно сравнить к примеру каким орон был 3-6 месяцев назад и сделать вывод...